Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Страница 2 из 21
Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21
Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Первое сообщение в теме :
Название: Вторая жизнь
Оригинальное название: El Cuerpo del Deseo
Режисcер: Давид Посада
Актеры: Андрес Гарсиа, Марио Симарро, Лорена Рохас, Мартин Карпан, Ванесса Вильела, Ана Сильветти, Эрик Элиас, Пабло Азар, Роберто Молл, Жаннетт Лер
Год выпуска: 2005
Производство: Колумбия
Жанр: Теленовелла
Количество серий: 143
Описание сериала:
Педро Хосе Доносо - богатый человек, который в 67 лет добился всего, чего желал, включая любовь изумительно красивой молодой женщины Изабель Арройо. Но сказка длится недолго. Судьба приготовила Педро Хосе страшный сюрприз, но он - из той категории мужчин, которые, не смирившись с потерями, возвращаются, чтобы вернуть себе то, что им принадлежит. И Доносо возвращается, но... в облике другого человека. Сальвадор Серинса - скромный молодой фермер, который очень привязан к своей семье. По случайному совпадению Педро Хосе и Сальвадор умирают в одно мгновение. Но судьба дарит Доносо второй шанс: его дух возрождается в теле Сальвадора. Теперь, благодаря новой возможности, Педро Хосе может вновь увидеть близких и рассчитаться с долгами. Появление в усадьбе красивого молодого незнакомца наполнит души виновных и невинных тревогой и положит начало неожиданным событиям.
За инфу спасибо Kill_Queen
Название: Вторая жизнь
Оригинальное название: El Cuerpo del Deseo
Режисcер: Давид Посада
Актеры: Андрес Гарсиа, Марио Симарро, Лорена Рохас, Мартин Карпан, Ванесса Вильела, Ана Сильветти, Эрик Элиас, Пабло Азар, Роберто Молл, Жаннетт Лер
Год выпуска: 2005
Производство: Колумбия
Жанр: Теленовелла
Количество серий: 143
Описание сериала:
Педро Хосе Доносо - богатый человек, который в 67 лет добился всего, чего желал, включая любовь изумительно красивой молодой женщины Изабель Арройо. Но сказка длится недолго. Судьба приготовила Педро Хосе страшный сюрприз, но он - из той категории мужчин, которые, не смирившись с потерями, возвращаются, чтобы вернуть себе то, что им принадлежит. И Доносо возвращается, но... в облике другого человека. Сальвадор Серинса - скромный молодой фермер, который очень привязан к своей семье. По случайному совпадению Педро Хосе и Сальвадор умирают в одно мгновение. Но судьба дарит Доносо второй шанс: его дух возрождается в теле Сальвадора. Теперь, благодаря новой возможности, Педро Хосе может вновь увидеть близких и рассчитаться с долгами. Появление в усадьбе красивого молодого незнакомца наполнит души виновных и невинных тревогой и положит начало неожиданным событиям.
За инфу спасибо Kill_Queen
Re: Вторая жизнь / El Cuerpo del Deseo
Isadora пишет:
Показывали???? Помню, что показывали "Тайную страсть" Может в то время у меня этого канала не было. Вроде он у нас недавно появился. Вообще я полно сериалов пропустила, которые шли на ТНТ или на ТВ центр. Даже не знала, что они шли когда-то :sm19:5-му питерскому каналу
AYLIN- Сообщения : 524
Дата регистрации : 2010-11-13
AYLIN пишет:
Как раз перед ней - уверена на 100%, потому днем что видела первую половину заключительной серии "Жизни", хотя сериал не смотрела))) а вечером была первая серия "ТС"омню, что показывали "Тайную страсть"
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Лия пишет:
Ого! Так Андрес здесь играет только в первых сериях, а потом все?
Андрес умрет, я думаю, что где-то в 6-7 серии, а его душа перейдет в тело крестьянина, который потом появится в доме...И Педро Хосе (Андрес) узнает о себе кучу всего интересного
Ого! Так Андрес здесь играет только в первых сериях, а потом все?
в кабинет его ближайшего помощника Андреса и.....занимается с ним любовью в этом кабинете....
Вот стерва! :sm40:
Лия пишет:
К сожалению, да....
Жаль, но от этого сюжет все равно интересный, заинтригованна, может быть тоже решусь посмотреть этот сериал.
Лия пишет:
Если хотите, буду дальше пересказывать серии
Я с удовольствием "ЗА"!! Спасибо!!
JUL27 пишет:
Да-да! причем ее мамаша - Нина - та еще идиотка, постоянно чем-то недовольна, строит из себя светскую женщину. У Педро есть собака, она постоянно гавкает на Нину, Изабель, так Нина всем уже ушы прожжужала, она хочет, чтобы собаку убрали из поместья. Педро уже бесится от ее поведения. А Изабель вечно высказывает матери претензии относитель но поведения последней. У меня создается впечатление, что Изабель хочет казаться для всех ангелом, защищаеющем интересы мужа, в том числе и перед матерью, а на самом деле у них с Андресом есть свой какой-то план....Вот стерва!

Педро Хосе

Изабель - жена Педро

Гайтана - медиум, которого пригласил Педро для консультации и помощи

Андрес - он занимает какую-то должность на фабрике Педро. Педро ему доверяет, а Андрес спит с Изабель

Изабель - жена Педро

Гайтана - медиум, которого пригласил Педро для консультации и помощи

Андрес - он занимает какую-то должность на фабрике Педро. Педро ему доверяет, а Андрес спит с Изабель

Анхела - дочь Педро, капризная девчонка, но у меня есть предположение, что она будет положительной героиней

Андрес приехал в дом Педро, на улице разговаривал с Анхелой, захотел ее поцеловать, но увидел Изабель, стоящую на пороге. Она быстро раванула в дом, он за ней. Они начали ругаться, а потом целоваться... их увидел Симон

Симон - сын Абигайль, главной служанки в доме, безбашенный парень, не хочет учиться ( но Педро его заставляет), хочет развлекаться с девушками и работать на фабрике Педро

На следующий день Изабель приходит поговорить с Симоном, очень аккуратно подводит к тому, что Андрес ее насильно поцеловал, а еще просит Симона больше не подглядывать за ней, пообещав не рассказывать Педро про этот его проступок. Таким образом, она купила молчание Симона

Андрес приехал в дом Педро, на улице разговаривал с Анхелой, захотел ее поцеловать, но увидел Изабель, стоящую на пороге. Она быстро раванула в дом, он за ней. Они начали ругаться, а потом целоваться... их увидел Симон

Симон - сын Абигайль, главной служанки в доме, безбашенный парень, не хочет учиться ( но Педро его заставляет), хочет развлекаться с девушками и работать на фабрике Педро

На следующий день Изабель приходит поговорить с Симоном, очень аккуратно подводит к тому, что Андрес ее насильно поцеловал, а еще просит Симона больше не подглядывать за ней, пообещав не рассказывать Педро про этот его проступок. Таким образом, она купила молчание Симона

Антонио - второй сын Абигайль, влюблен в Анхелу, он учится в колледже

Нина - мать Изабель, она меня раздражает

Кузина Изабель - Валерия

За завтраком Нина говорит Педро о том, что скорее всего Анхела и Андрес влюблены друг в друга. Педро идет разговарить с дочерью. Она рассказывает, что Андрес повез ее в ресторан, а потом к себе на квартиру, но уверяет отца, что ничего такого между ними не было. Педро просит Анхелу сразу рассказать ему, когда она влюбится в кого-нибудь, она соглашается

Нина - мать Изабель, она меня раздражает

Кузина Изабель - Валерия

За завтраком Нина говорит Педро о том, что скорее всего Анхела и Андрес влюблены друг в друга. Педро идет разговарить с дочерью. Она рассказывает, что Андрес повез ее в ресторан, а потом к себе на квартиру, но уверяет отца, что ничего такого между ними не было. Педро просит Анхелу сразу рассказать ему, когда она влюбится в кого-нибудь, она соглашается

Изабель узнала (откуда, я так и не поняла), что Андрес приводил к себе Анхелу. Она врывается в квартиру Андерса, устраивает истерику. Андрес говорит, что встречается с Анхелой для того, чтобы старик подумал, что Андрес влюблен в Анхелу, тем самым отводит подозрение от них, от себя и Изабель
Изабель говорит, что после замужества все изменилось, что Педро делится с ней многим, что он уже не чужой ей, что она НЕ СМОЖЕТ ЕГО УБИТЬ - вот, что они задумали, гады!
Андрес говорит, что надо взять себя в руки и действовать. Дает Изабель яд, чтобы она подмешивала каждый день в еду Педро

Изабель говорит, что после замужества все изменилось, что Педро делится с ней многим, что он уже не чужой ей, что она НЕ СМОЖЕТ ЕГО УБИТЬ - вот, что они задумали, гады!
Андрес говорит, что надо взять себя в руки и действовать. Дает Изабель яд, чтобы она подмешивала каждый день в еду Педро

Андрес - управляющий на фабрике Педро.
Абигайль - мать Симона и Антонио

И еще пара скринов

Нина постоянно в присутствии Изабель говорит об Андресе и Анхеле, об их отношениях...А потом неожиданно наносит дочери удар, говоря, что знает о том, что Изабель страдает, видя как Андрес флиртует с Анхелой, что Изабель как ни хотела, но от матери ничего невозможно скрыть....
Isadora пишет:
Абигайль - мать Симона и Антонио

И еще пара скринов

Нина постоянно в присутствии Изабель говорит об Андресе и Анхеле, об их отношениях...А потом неожиданно наносит дочери удар, говоря, что знает о том, что Изабель страдает, видя как Андрес флиртует с Анхелой, что Изабель как ни хотела, но от матери ничего невозможно скрыть....
Isadora пишет:
Только не рассказывай пока о ней :sm67:видела первую половину заключительной серии "Жизни", хотя сериал не смотрела)))

Изабель вынюхивает у Анхелы о ее отношениях с Андресом. Во время разговора Анхела признается Изабель, что ошибалась в ней, что Изабель не такая, какой ее себе представляла Анхела (бедная девочка, как она ошибается!!!) и просит у нее прощения.

Андрес и Анхела вместе катаются на лошадях, а потом Андрес целует ее

Анхела отвечает на поцелуй, но потом говорит, что не стоит торопиться, что нужно узнать друг друга.
Андрес привозит ее домой, а Антонио наблюдает за ними...
Антонио и Анхела разговаривают: он спрашивает, целовал ли Анхелу Андрес. Она отвечает утвердительно. Он хочет уйти, но Анхела останавливает Антонио, говоря, что и он ее целовал (правда это было в далеком детстве). Они целуются

За Анхелой и Антонио наблюдает Изабель

Изабель со злорадством думает, как расскажет Андресу о поцелуе Анхелы и Антонио

Изабель рассказывает Андресу о поцелуе Антонио и Анхелы, говорит, что они любят друг друга, но скрывают это....В свою очередь, Андрес говорит Педро, что Антонио ухлестывает за Анхелой. Педро разговаривает с Антонио, они ссорятся, Антонио собирается уходить из дома, но мать его останавливает
Педро силой своих мыслей разбивает стакан с водой. Ему постоянно снится крестьянин. Педро чувствует все то, что чувствует крестьянин, когда тот работает, когда его бьют, когда он бежит и т.д.

Андрес и Анхела вместе катаются на лошадях, а потом Андрес целует ее

Анхела отвечает на поцелуй, но потом говорит, что не стоит торопиться, что нужно узнать друг друга.
Андрес привозит ее домой, а Антонио наблюдает за ними...
Антонио и Анхела разговаривают: он спрашивает, целовал ли Анхелу Андрес. Она отвечает утвердительно. Он хочет уйти, но Анхела останавливает Антонио, говоря, что и он ее целовал (правда это было в далеком детстве). Они целуются

За Анхелой и Антонио наблюдает Изабель

Изабель со злорадством думает, как расскажет Андресу о поцелуе Анхелы и Антонио

Изабель рассказывает Андресу о поцелуе Антонио и Анхелы, говорит, что они любят друг друга, но скрывают это....В свою очередь, Андрес говорит Педро, что Антонио ухлестывает за Анхелой. Педро разговаривает с Антонио, они ссорятся, Антонио собирается уходить из дома, но мать его останавливает
Педро силой своих мыслей разбивает стакан с водой. Ему постоянно снится крестьянин. Педро чувствует все то, что чувствует крестьянин, когда тот работает, когда его бьют, когда он бежит и т.д.

Лия пишет:
Учитывая. что кроме этой половины, я мало что видела еще, я при всем желании ничего тебе не расскажуТолько не рассказывай пока о ней

Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Isadora пишет:
С каждой новой серией мне сериал становится более интересен
Валерия заболела - у нее сыпь по всему телу
Андрес и Анхела пошли на дискотеку, где Анхела предложила дружбу Андресу и ничего больше. Андрес сказал, что он терпеливый, и время покажет...
:sm36: :sm36: :sm36: Отлично! Хотя я уже знаю некоторые моменты, но не хочу опережать события.Учитывая. что кроме этой половины, я мало что видела еще, я при всем желании ничего тебе не расскажу
С каждой новой серией мне сериал становится более интересен
Андрес и Анхела пошли на дискотеку, где Анхела предложила дружбу Андресу и ничего больше. Андрес сказал, что он терпеливый, и время покажет...

Лия пишет:
А как она относится к молодой жене своего отца?
Лия пишет:
Симпатичный, но ветреный.
Лия пишет:
А она ему отвечает взаимностью?
Лия пишет:
Лия пишет:
Наверно очень добрая. Жаль ее очень.
Лия пишет:
Вот гад! По-другому и не скажешь.
Анхела - дочь Педро, капризная девчонка, но у меня есть предположение, что она будет положительной героиней
А как она относится к молодой жене своего отца?
Лия пишет:
безбашенный парень, не хочет учиться ( но Педро его заставляет), хочет развлекаться с девушками и работать на фабрике Педро
Симпатичный, но ветреный.
Лия пишет:
Антонио - второй сын Абигайль, влюблен в Анхелу, он учится в колледже
А она ему отвечает взаимностью?
Лия пишет:
Кузина Изабель - Валерия
Лия пишет:
Наверно очень добрая. Жаль ее очень.
Лия пишет:
Вот гад! По-другому и не скажешь.
JUL27 пишет:
JUL27 пишет:
JUL27 пишет:
На свадьбе Анхела сказала Изабель, что та охотится за деньгами отца, а спустя какое-то время изменила свое отношение. Они теперь не подруги, но и не врагиА как она относится к молодой жене своего отца?
JUL27 пишет:
Я ее понять не могу. Она ходит с Андресом вечрами куда-то, а днем пристает к Антонио, который пытается ее избегать после разговора с Педро. Она с обоими хочет дружбы, так она говоритА она ему отвечает взаимностью?
JUL27 пишет:
Она забитая, Нина вечно над ней издеваетсяНаверно очень добрая. Жаль ее очень.

Лия пишет:
А что повлияло на то, что она изменила свое отношение к Изабель?
Лия пишет:
Вот интересно, дружбы ли она хочет. Как говорится за двумя зайцами... Не ясно ее поведение, пока.
Лия пишет:
В сериалах всегда есть такие как Нина и такие как Валерия.
а спустя какое-то время изменила свое отношение.
А что повлияло на то, что она изменила свое отношение к Изабель?
Лия пишет:
Я ее понять не могу. Она ходит с Андресом вечрами куда-то, а днем пристает к Антонио, который пытается ее избегать после разговора с Педро. Она с обоими хочет дружбы, так она говорит
Вот интересно, дружбы ли она хочет. Как говорится за двумя зайцами... Не ясно ее поведение, пока.
Лия пишет:
Она забитая, Нина вечно над ней издевается
В сериалах всегда есть такие как Нина и такие как Валерия.
JUL27 пишет:
JUL27 пишет:
JUL27 пишет:
Там сейчас много всего произошло, чуть позже напишу :sm12:
Ну Изабель при всех ведет себя как заботливая и любящая жена, она только с Андресом настоящая.А что повлияло на то, что она изменила свое отношение к Изабель?
JUL27 пишет:
Да, мне тоже оно пока неясноВот интересно, дружбы ли она хочет. Как говорится за двумя зайцами... Не ясно ее поведение, пока.
JUL27 пишет:
Это точно!В сериалах всегда есть такие как Нина и такие как Валерия.
Там сейчас много всего произошло, чуть позже напишу :sm12:

К Педро пришел документ, где говорится, что он является поручителем Нины. Деньги, которые Педро дал Нине для погашения кредита, она куда-то потратила, Педро привел ее к себе в кабинет и начал выговаривать ей. А Нина ловко перевела тему на дочь Педро, сказав, что Анхела вечерами уходит с Андресом, а днем ходит по лесу с Антонио, если так дальше и пойдет, то от репутации Анхелы ничего не останется.....Педро ищет Анхелу и находит ее в лесу, целующуюся с Антонио. Гневу Педро нет предела. Анхела пытается переубедить отца, но он говорит, чтобы она уезжала в европу и там заниалась такими делами. Они спорят, Педро становится плохо, тут побегает Изабель и слуги, они уводят Педро в спальню. Позже Изаюель очень мягко разговаривает с Анхелой и убеждает ее уехать. Анхела соглашается.....
Тем же вечером Изабель разговаривает по телефону с Андресом, признается ему в любви, говорит, что если бы сейчас Педро кто-нибудь рассказал, что у нее есть любовник, Педро этому бы не поверил...а в это время рядом за колонной стоит Анхела и все это слышит....и решает остаться в доме
На следующий день она едет на фабрику и рассказывает Андресу о том, что у Изабель есть любовник. Андрес "Не может этому поверить", но обещает Анхеле узнать имя любовника и просит ее пока ничего не говорить отцу. Анхела следит за всеми передвижениями Изабель, спрашивает у Вальтера (это слуга), куда уезжала сеньора....
Педро решает поговорить с дочерью и пытается выяснить, почему Анхела следит за Изабель...Они опять начинают ссориться, Анхела выкрикивает, что у Изабель есть любовник, Педро этому не верит...у него опять случился приступ
Тем же вечером Изабель разговаривает по телефону с Андресом, признается ему в любви, говорит, что если бы сейчас Педро кто-нибудь рассказал, что у нее есть любовник, Педро этому бы не поверил...а в это время рядом за колонной стоит Анхела и все это слышит....и решает остаться в доме
На следующий день она едет на фабрику и рассказывает Андресу о том, что у Изабель есть любовник. Андрес "Не может этому поверить", но обещает Анхеле узнать имя любовника и просит ее пока ничего не говорить отцу. Анхела следит за всеми передвижениями Изабель, спрашивает у Вальтера (это слуга), куда уезжала сеньора....
Педро решает поговорить с дочерью и пытается выяснить, почему Анхела следит за Изабель...Они опять начинают ссориться, Анхела выкрикивает, что у Изабель есть любовник, Педро этому не верит...у него опять случился приступ

Хорош! Просто барон!

К Педро приезжает Андрес....Позже Педро спускается в гостиную и играет на пианино....
Анхела выходит из дома (а уже поздно) и видит машину Андреса, ее это удивляет, она заходит в дом, а потом и в комнату на первом этаже, где видит Изабель и Андреса в постели

Анхела убегает из комнаты и зовет отца...прибегает в гостиную, а там голова Педро лежит на пианино, он умер....

Анхела зовет на помощь, Педро переносят в спальню, с ним Изабель, а Андрес пытается все объяснить Анхеле, говоря, что таким образом хотел доказать, что Изабель неверна мужу - такая глупая отмазка, смешно

Андрес радуется смерти старика

Анхела оплакивает отца

Андрес радуется смерти старика

Анхела оплакивает отца

Антонио пришел утешить Анхелу, она ему все рассказывает об Изабель и Андресе...а потом говорит, что они могли убить отца...

Теперь между Андресом и Изабель стоит Анхела. Андрес говорит, что она спокойно может их отправить под суд. Анхела пока бездействует, этим раздражая Изабель. Иахеча пытается поговорить с Анхелой, выяснить, что та пытается делать, но ничего кроме упреков не слышит в свой адрес, в комнату заходит тетя Изабель - Ребекка- (забыла сказать, она приехала по просьбе Нины помогать Изабель) и уводит ее...
Ребекка говорит Изабель, что всегда будет на ее стороне и поможет избавится от Анхелы
Сальвадор умирает, его гроб несут на кладбище, но в тело крестьянина поселяется душа Педро...он задыхается в гробу и разламывает его...

....пытается убежать, но его сначала отводят в полицейский участок, а потом в больницу. Ему дают успокоительное, он спит ночь. А утром его спрашивают о самочувствии и как его зовут. Сальвадор отчевает, что его зовут Педро Хосе Доносо

Теперь между Андресом и Изабель стоит Анхела. Андрес говорит, что она спокойно может их отправить под суд. Анхела пока бездействует, этим раздражая Изабель. Иахеча пытается поговорить с Анхелой, выяснить, что та пытается делать, но ничего кроме упреков не слышит в свой адрес, в комнату заходит тетя Изабель - Ребекка- (забыла сказать, она приехала по просьбе Нины помогать Изабель) и уводит ее...
Ребекка говорит Изабель, что всегда будет на ее стороне и поможет избавится от Анхелы
Сальвадор умирает, его гроб несут на кладбище, но в тело крестьянина поселяется душа Педро...он задыхается в гробу и разламывает его...

....пытается убежать, но его сначала отводят в полицейский участок, а потом в больницу. Ему дают успокоительное, он спит ночь. А утром его спрашивают о самочувствии и как его зовут. Сальвадор отчевает, что его зовут Педро Хосе Доносо

Интересно, очень интересно!!! :sm36:
А Педро был чем-то серьезно болен? Вот так неожиданно... и так умереть. Неужели никто не знал и не догадывался, да и сам Педро неужели не мог обратиться к врачу. Странно это.
К Изабель дикое отвращение, так играть чувствами людей.
Жалко Анхелу, застать Андреса и Изабель в доме отца - ужас!
Был очень наверно эффектный момент, увидеть как играет на пианино Педро. Лия, а если не сложно можно скрин такой сделать? Заранее большое спасибо!
Анхела так искренне переживала за отца, даже слезы на глаза навернулись, а вот в искренность Изабель я не верю, как то это все очень на показ.
Лия пишет:
Очень фантастично, и необычно.
С удовольствием буду ждать продолжения твоего описания, если тебе это не сложно. Спасибо.
А Педро был чем-то серьезно болен? Вот так неожиданно... и так умереть. Неужели никто не знал и не догадывался, да и сам Педро неужели не мог обратиться к врачу. Странно это.
К Изабель дикое отвращение, так играть чувствами людей.
Был очень наверно эффектный момент, увидеть как играет на пианино Педро. Лия, а если не сложно можно скрин такой сделать? Заранее большое спасибо!
Анхела так искренне переживала за отца, даже слезы на глаза навернулись, а вот в искренность Изабель я не верю, как то это все очень на показ.
Лия пишет:
Сальвадор отчевает, что его зовут Педро Хосе Доносо
Очень фантастично, и необычно.
С удовольствием буду ждать продолжения твоего описания, если тебе это не сложно. Спасибо.
JUL27 пишет:
(
JUL27 пишет:
Изменять больному мужу прям у него под носом - верх цинизма
JUL27 пишет:

Такой была смерть Педро
У него пошаливало сердце, врач ему сказал, что всякие волнения ему противопоказаны, но Педро все время ссорился с Анхелой, потом Нина постоянно доставала всех своими выходками...Сообщение Анхелы о любовнике Изабель было для него последний ударом....А Педро был чем-то серьезно болен? Вот так неожиданно... и так умереть. Неужели никто не знал и не догадывался, да и сам Педро неужели не мог обратиться к врачу. Странно это.

JUL27 пишет:
Да уж. Андрес признавался ей в любви, чтобы их с Изабель не заподозрили...К Изабель дикое отвращение, так играть чувствами людей.
Изменять больному мужу прям у него под носом - верх цинизма
JUL27 пишет:
Лия, а если не сложно можно скрин такой сделать? Заранее большое спасибо!

Такой была смерть Педро

JUL27 пишет:
Забыла еще сказать: Изабель рассказала Анхеле, что они договорились с Педро об отсутствии между ними интимных отношений, что она была душой верна Педро. Я в это не верю, т.к. когда Педро был в больнице, доктор запретил ему излишние нагрузки, на Педро ответил, что он женился, что у него медовый месяц, и он хочет его провести по полной программе. Изабель в очередной раз наврала....Ужасная женщина
До смерти, когда на короткий момент междй Педро и Анхелой, установились хорошие отношения, Педро показал ей цепочку с подвеской, которую подарил ее матери, но та отказлась ее носить. Эта подвеска станет принадлежать Анхеле после ее свадьбы....
После смерти отца Анхела пыталась ее найти в кабинете Педро. Это углядела Ребекка и пошла сообщать Изабель. Анхела и Изабель опять поспорили, но пришли к соглашению, что не будут ничего трогать из вещей Педро до чтения завещания. При этом Изабель уложила все вещи Педро и велела отдать их нищим, а Анхела запретила это делать и забрала чемоданы к себе в комнату. Изабель объяснила несоблюдение договора между ними тем, что не может видеть вещи мужа...Может и правда не может, т.к., возможно, ее мучает чувство вины.....Ужасная лицемерка она
Да....За кадром слышится голос Педро, который говорит, что он не умер, что он живой, что он не понимает, что случилось....Очень фантастично, и необычно.
Забыла еще сказать: Изабель рассказала Анхеле, что они договорились с Педро об отсутствии между ними интимных отношений, что она была душой верна Педро. Я в это не верю, т.к. когда Педро был в больнице, доктор запретил ему излишние нагрузки, на Педро ответил, что он женился, что у него медовый месяц, и он хочет его провести по полной программе. Изабель в очередной раз наврала....Ужасная женщина
До смерти, когда на короткий момент междй Педро и Анхелой, установились хорошие отношения, Педро показал ей цепочку с подвеской, которую подарил ее матери, но та отказлась ее носить. Эта подвеска станет принадлежать Анхеле после ее свадьбы....
После смерти отца Анхела пыталась ее найти в кабинете Педро. Это углядела Ребекка и пошла сообщать Изабель. Анхела и Изабель опять поспорили, но пришли к соглашению, что не будут ничего трогать из вещей Педро до чтения завещания. При этом Изабель уложила все вещи Педро и велела отдать их нищим, а Анхела запретила это делать и забрала чемоданы к себе в комнату. Изабель объяснила несоблюдение договора между ними тем, что не может видеть вещи мужа...Может и правда не может, т.к., возможно, ее мучает чувство вины.....Ужасная лицемерка она

Лия, спасибо за скрины с Педро. Он на них такой одинокий. Вот казалось бы у человека есть все, а он глубоко несчастный, по сути. Это страшно.
Лия пишет:
:sm12: Сложно было бы представить Педро (Андреса Гарсия) праведником. :sm19:
Лия пишет:
Вряд ли он оформил это в завещании...
Лия пишет:
на Педро ответил, что он женился, что у него медовый месяц, и он хочет его провести по полной программе.
:sm12: Сложно было бы представить Педро (Андреса Гарсия) праведником. :sm19:
Лия пишет:
Эта подвеска станет принадлежать Анхеле после ее свадьбы....
Вряд ли он оформил это в завещании...
JUL27 пишет:
JUL27 пишет:
JUL27 пишет:
Сегодня еще пару серий просмотрю, затянул меня сериал
Педро в больнице

Педро увидел себя в зеркале

А в это время

Угу, так оно и есть. Он хотел до смерти устроить всех, кого любил, но не успелВот казалось бы у человека есть все, а он глубоко несчастный, по сути.
JUL27 пишет:
:sm64: :sm64: :sm64: :sm64: :sm36: :sm36: :sm36:Сложно было бы представить Педро (Андреса Гарсия) праведником.
JUL27 пишет:
Я тоже так думаю...Вряд ли он оформил это в завещании...
Сегодня еще пару серий просмотрю, затянул меня сериал
Педро в больнице

Педро увидел себя в зеркале

А в это время

Изабель назначила Валерию вместо Абигайль (и чего она наводит свои порядки??? не могла подождать немного?)
Валерия

Канталисия - жена (гражданская) Сальвадора - сказала доктору, что Сальвадор неграмотный..но Садьвадор-Педро спокойно читал ему книги по медицине...Бедный доктор совсем запутался
Канталисия

Доктор

Валерия

Канталисия - жена (гражданская) Сальвадора - сказала доктору, что Сальвадор неграмотный..но Садьвадор-Педро спокойно читал ему книги по медицине...Бедный доктор совсем запутался
Канталисия

Доктор

Нравится мне Анхела

Сальвадора привезли в полицейский участок, чтобы соседи опознали его, подтвердили, что он жил с Канталисией, работал в поле и т.д. Его опять спрашивают, как его зовут, он говорит, что он Педро, все считают его сумасшедшим....
Честно говоря, я считаю, что вся этф фигня с опознанием, лечением Сальвадора очень затянуто, я уже хочу увидеть тот момент, когда он появится в доме Педро, и что за этим последует
Ха-ха-ха, Андреса укусил пес Педро :sm36: :sm36: :sm36:
Анхела поехала к Гайтане поговорить о том, какие дела у нее были с отцом. Гайтана ничего не говорит, а советует Анхеле знакомого адвоката. Антонио, Симон и Анхела приходят к Гайтане и знакомятся там с адвокатом.
Ребекка - тетя Изабель - подслушивает и подсматривает за всеми
поскольку Педро не сотавил наследника, совет директоров фабрики бьет тревогу, они хотят определенности....
В городок приехали журналисты, разнюхав про Педро-Сальвадора....доктор и падре прячут его у какой-то уважаемой женщины (кто она такая - я так и не поняла), он хочет уйти оттуда
Андрес и Изабель планируют пожениться после получения наследства...
Изабель говорит Абигйль, чтобы та получше следила за сыновьями, ведь они слишком рьяно стали защищать Анхелу, Изабель будет очень жаль, если с ними что-нибудь случится....
Вот зараза!!!! Она еще и угрожает!!!

Сальвадора привезли в полицейский участок, чтобы соседи опознали его, подтвердили, что он жил с Канталисией, работал в поле и т.д. Его опять спрашивают, как его зовут, он говорит, что он Педро, все считают его сумасшедшим....
Честно говоря, я считаю, что вся этф фигня с опознанием, лечением Сальвадора очень затянуто, я уже хочу увидеть тот момент, когда он появится в доме Педро, и что за этим последует
Ха-ха-ха, Андреса укусил пес Педро :sm36: :sm36: :sm36:
Анхела поехала к Гайтане поговорить о том, какие дела у нее были с отцом. Гайтана ничего не говорит, а советует Анхеле знакомого адвоката. Антонио, Симон и Анхела приходят к Гайтане и знакомятся там с адвокатом.
Ребекка - тетя Изабель - подслушивает и подсматривает за всеми
поскольку Педро не сотавил наследника, совет директоров фабрики бьет тревогу, они хотят определенности....
В городок приехали журналисты, разнюхав про Педро-Сальвадора....доктор и падре прячут его у какой-то уважаемой женщины (кто она такая - я так и не поняла), он хочет уйти оттуда
Андрес и Изабель планируют пожениться после получения наследства...
Изабель говорит Абигйль, чтобы та получше следила за сыновьями, ведь они слишком рьяно стали защищать Анхелу, Изабель будет очень жаль, если с ними что-нибудь случится....
Вот зараза!!!! Она еще и угрожает!!!

Страница 2 из 21 • 1, 2, 3 ... 11 ... 21

» Вторая жизнь пластиковых бутылок
» Новая жизнь старых кожаных вещей
» Вторая жизнь дерева
» Драматичная жизнь красной рыбы
» Владислав Галкин: Недоигранная жизнь
» Новая жизнь старых кожаных вещей
» Вторая жизнь дерева
» Драматичная жизнь красной рыбы
» Владислав Галкин: Недоигранная жизнь
Страница 2 из 21