Завтра - это навсегда/Mañana es para siempre
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Завтра - это навсегда/Mañana es para siempre
Первое сообщение в теме :

Мексика, Телевиса 20 окт. 2008 - 2009
Продюсер: Nicandro Díaz
Ремейк колумбийской теленовелы Pura Sangre

Мексика, Телевиса 20 окт. 2008 - 2009
Продюсер: Nicandro Díaz
Ремейк колумбийской теленовелы Pura Sangre
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Re: Завтра - это навсегда/Mañana es para siempre
Ты знаешь, я давно подумывала о просмотра этого сериала... Можее и посмотрю когда-нибудь 

Скачала одну серию наобум. Понравилось. Похоже, что хорошая работа. Лусеро в этой роли смотрится прекрасн и очень органично, по-моему самый ее удачный образ. Фер тоже нравится, видно что здесь ему есть что играть.
Если бы не нужно было качать посмотрела бы.
Если бы не нужно было качать посмотрела бы.
rutena- Сообщения : 2339
Дата регистрации : 2010-11-12
Начала просмотр. В принципе, нравится, только немного затянут. 50 серий, а они даже не целовались, только в мечтах. Колунга - красавец, какая улыбка! но больше я разрываюсь между его Луисом из Альборады и Рикардо из Страсти. Ему бы в этом сериале распушили волосы, а не прилизали, было бы совсем хорошо!
Главная героиня - Сильвия Наварро - мне нравится, на мой взгляд, неплохо играет. Поразила сыгранная ею сцена горя, очень убедительно, сама плакать начала.
Злодейка - Лусеро. После Альборады они тут просто прекрасна! Это ее ипостась! И макияж такой темный, и выражение глаз, и жесты - все говорит о зле, живущем в этой женщине. Она хороша!
Ну и как обычно, есть личности, которые раздражают, я их перематываю.
Главная героиня - Сильвия Наварро - мне нравится, на мой взгляд, неплохо играет. Поразила сыгранная ею сцена горя, очень убедительно, сама плакать начала.
Злодейка - Лусеро. После Альборады они тут просто прекрасна! Это ее ипостась! И макияж такой темный, и выражение глаз, и жесты - все говорит о зле, живущем в этой женщине. Она хороша!
Ну и как обычно, есть личности, которые раздражают, я их перематываю.

А первая и единственная ночь любви будет практически в самом конце. Вроде в 154 серииЛия пишет:50 серий, а они даже не целовались, только в мечтах

Смотрела этот сериал только из-за Лусеро. И не пожалела. Считаю эту роль лучшей в её карьере. Про игру Сильвии Наварро культурно промолчу.
~*mariposa*~- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-02-17
Да уж, так и было.~*mariposa*~ пишет:А первая и единственная ночь любви будет практически в самом конце. Вроде в 154 серииЛия пишет:50 серий, а они даже не целовались, только в мечтах![]()
Смотрела этот сериал только из-за Лусеро. И не пожалела. Считаю эту роль лучшей в её карьере. Про игру Сильвии Наварро культурно промолчу.
Я досмотрела сериал. В принципе, не плохой, но очень затянут. Барбара великолепна! Мне очень жаль, что у нее такая судьба. Как же надо было любить дочь, которую узнала совсем недавно, чтобы облить себя бензином и поджечь только ради жалости дочери! И почему Аврора не пришла к ней в тюрьму хотя бы раз?
Мне не очень понравилось, что после ранения Эда сразу увезли в США и ничего не сказали Фернанде.
Насчет Сильвии: в я первый раз вижу ее игру, меня поразила та сцена, когда она узнала о смерти Эда.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» Нефёдова Людмила. Мастерская "MilaN вчера,сегодня,завтра..."
» Мы встретились однажды, и это навсегда.
» Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
» Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.
» Маскарадные костюмы
» Мы встретились однажды, и это навсегда.
» Если бы Вам предложили навсегда переехать в другую страну, куда бы Вы переехали и почему?
» Смешно. Анекдоты, рассказы и пр.
» Маскарадные костюмы
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: