Дикое сердце/ Corazón Salvaje
Страница 20 из 21
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21
Дикое сердце/ Corazón Salvaje
Первое сообщение в теме :

Одна из самых известных теленовел Телевисы с участием Эдит Гонсалес, Эдуардо Паломо и Аны Кольчеро

Одна из самых известных теленовел Телевисы с участием Эдит Гонсалес, Эдуардо Паломо и Аны Кольчеро
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Re: Дикое сердце/ Corazón Salvaje
Нет,она фоточку пока прячет.Я бы на месте Моники давно бы выгнала её.Я сейчас смотрю серии,где Айме хочет обосноваться поближе к семье сестры.Всё надеется.А муж на поводу у неё.Лия пишет:Blestka, была уже сцена ревности после того, как противная Асусена показала Хуана фотку Андреса?
Blestka- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2012-04-25
Она не может, потому что Хуан хорошо относится к Асусене, это решение должен принять он, а не Моника. Респект ей за такое терпение, кто бы мог подумать, что Моника такая сильная и мудрая, правда?

Лия,согласна,Моника гораздо умнее ведёт себя с мужчинами,чем Айме.Я так понимаю,что Хуан не пожалеет о своём выборе,а вот Андрес локти наверное ещё покусает...А ведь изначально их привлекла лишь Айме.
Еще как! Только я до сих пор не могу понять, полюбил он потом Монику или причина его заинтересованности в ней была в другом.Blestka пишет:а вот Андрес локти наверное ещё покусает...А ведь изначально их привлекла лишь Айме.
Сам Хуан, сидя за общим столом, сравнивал сестер, и тогда за кадром был его монолог о том, какая же пустая Айме, что ничего особенного в ней, как оказалось, и нет.
Айме, безусловно, умеет привлекать, на это и купился Андрес, но все впереди...смотри

Короче,для меня всё ещё впереди,хотя я уже догадываюсь заранее,что Андрес будет недоволен своим браком и женой в первую очередь.Хотя Айме,безусловно,красивая и такая страстная на фоне скромной и благовоспитанной Моники.Не верится,что сериалу уже 20 лет.
Да, не верится. А ты смотришь с субтитрами?
Я может сегодня на ночь несколько самых любимых моментов пересмотрю
Я может сегодня на ночь несколько самых любимых моментов пересмотрю

Нет,субтитры я всегда отключаю,они мне мешают.Ты ещё и пересматриваешь?Так любишь этот фильм?
На испанском смотришь?
Да,это мой самый любимый сериал, даже "Никто кроме тебя" померк для меня по сравнению с ДС. Именно такие качественные сериалы и должны снимать, где диалоги проработаны вплоть до каждой паузы, где игра актеров на высоте, когда ты веришь на 100%, что эти двое безумно любят друг друга, готовы жизнь отдать за счастье другого. Я сейчас начала смотреть сериал "Госпожа горничная", там такой бред в разговорах между главными героями, особенно на фоне настоящей реальности, в я шоке.

Да,это мой самый любимый сериал, даже "Никто кроме тебя" померк для меня по сравнению с ДС. Именно такие качественные сериалы и должны снимать, где диалоги проработаны вплоть до каждой паузы, где игра актеров на высоте, когда ты веришь на 100%, что эти двое безумно любят друг друга, готовы жизнь отдать за счастье другого. Я сейчас начала смотреть сериал "Госпожа горничная", там такой бред в разговорах между главными героями, особенно на фоне настоящей реальности, в я шоке.

Нет,смотрю на русском,двухголосый перевод.На испанском слабо ещё...Горничную ещё не видела.Смотрю параллельно "Мануэлу",мне нравится. "Никто,кроме тебя"я просто обожаю...Лучше только "Мариелена".Короче,тебя"ДС"сильно зацепило.Смогу подтвердить или опровергнуть лишь после просмотра.Заинтригована я однако,раз ты в сравнение ставишь один из моих любимых сериалов.Опять же,дело вкуса.Бум смотреть)))
Поверь мне, НКТ - был мой самый-самый любимый сериал, ведь Лусию я обожаю! Но после ДС Ракель и Антонио ушли на второй план, не знаю, к сожалению или нет, но так получилось. Надеюсь, ты не разочаруешься в ДС, но это не значит, что я агитирую тебя относиться к нему, как я. Ты права, это дело вкусаBlestka пишет:"Никто,кроме тебя"я просто обожаю...Лучше только "Мариелена".Короче,тебя"ДС"сильно зацепило.Смогу подтвердить или опровергнуть лишь после просмотра.Заинтригована я однако,раз ты в сравнение ставишь один из моих любимых сериалов.Опять же,дело вкуса.Бум смотреть)))

На каком моменте ты остановилась?

Вот уже просмотрела серии,где Асусена показала фото Хуану и сказала Монике,что беременна от него,Андрес узнал о связи Айме и Хуана и хочет убить последнего,пришёл с разборками к ним в дом,но Хуан уехал,а Моника пытается оправдать мужа,но Андрес не верит и жаждет мести.Короче,полный скандал!!!
Да, это полный треш! Меня возмущает Каталина, она все время оправдывает Айме, мне кажется, что она больше ее любит, чем Монику. А София та еще лиса, иногда интересный персонаж. А мне нравится дон Ноэль, нравится, как он читает нотации Хуану, воспитывает его, решает все его проблемы, насколько это в его силах. Еще нравится, как друзья относятся к Хуану, они его любят и уважают, уважают Монику, как хозяйку дома. Молодцы, вот только Асусена просто выносит мозг!

Ого,какой поворот!!!Айме умерла...не ожидала и очень опечалена этим,её персонаж был таким живым и ярким.Она,кстати,мне ближе по духу(не по поступкам),а по характеру-этакая бунтарка и прямолинейная натура,в отличии от кроткой ,как она её сама звала-святой Моники.Каталина меня тоже поразила,столько глаза закрывала на проделки Айме,оправдывала её даже,а к Монике так не справедлива порой.Дон Ноэль вообще прелесть и такая поддержка для Хуана и его людей.
А как тебе переживания Хуана насчет того, что Моника не приходит к в тюрьму, думает, что он виноват?
А ее приход в образе монахини? Какими красивыми словами они обменивались!!!!
А как бедная Моника себя чувствовала, узнав, что муж и сестра сбежали, что он ее никогда не любил.....
бедная девочка.
Айме мне никогда не нравилась, как сказал Хуан, она пустая, я с ним полностью согласна.
Вот интересно, как она планировала свою жизнь с Хуаном после замужества? Она изначально думала оставить Хуана в любовниках? Глупо, Хуан не тот чел, который будет делить свою женщину с другим.
А ее приход в образе монахини? Какими красивыми словами они обменивались!!!!
А как бедная Моника себя чувствовала, узнав, что муж и сестра сбежали, что он ее никогда не любил.....
бедная девочка.
Айме мне никогда не нравилась, как сказал Хуан, она пустая, я с ним полностью согласна.
Вот интересно, как она планировала свою жизнь с Хуаном после замужества? Она изначально думала оставить Хуана в любовниках? Глупо, Хуан не тот чел, который будет делить свою женщину с другим.

Я уже смотрю последние серии,Хуан вновь добивается Моники,она съехала в отдельную квартиру,Андрес беснуется вместе с Каталиной.Мне понятны переживания Моники,и как героиня она мне симпатична,но что-то отталкивает,может,внешность.А Айме,думаю,ничего не планировала,она,как и все импульсивные натуры жила одним днём.Просто готова бросаться в омут страсти,не задумываясь и до конца не могла понять,что Хуан мог разлюбить её.
Последние серии??? Ого, как быстро у тебя идет просмотр! Круто!

А мне кажется, она не понимала, не то, что Хуан ее разлюбил, а как он мог влюбиться в ее святошу сестру, которая ей казалась дохлой мухой, не способной соблазнить ни одного мужчину.....Blestka пишет:А Айме,думаю,ничего не планировала,она,как и все импульсивные натуры жила одним днём.Просто готова бросаться в омут страсти,не задумываясь и до конца не могла понять,что Хуан мог разлюбить её.

Может и так. Я вообще визуально представляла Монику с Андресом,а Айме с Хуаном.Как-то подходят они друг другу внешне и по образу жизни.Мне 4 серии осталось. Каталина меня вымораживат своею эгоистичностью и шантажом.Ещё мне очень нравится Марсело...какой мужчина...)))Лия пишет:А мне кажется, она не понимала, не то, что Хуан ее разлюбил, а как он мог влюбиться в ее святошу сестру, которая ей казалась дохлой мухой, не способной соблазнить ни одного мужчину.....Blestka пишет:А Айме,думаю,ничего не планировала,она,как и все импульсивные натуры жила одним днём.Просто готова бросаться в омут страсти,не задумываясь и до конца не могла понять,что Хуан мог разлюбить её.
Марсело меня забавляет, вечно всех хочет посадить

Ну вот я и посмотрела сериал!Спасибо,Лия,что порекомендовала!Всегда грустно расставаться с героями.Кто не смотрел-всем советую...
Т.е. тебе понравился?Blestka пишет:Ну вот я и посмотрела сериал!Спасибо,Лия,что порекомендовала!Всегда грустно расставаться с героями.Кто не смотрел-всем советую...
Ура!!!!!

Мне очень понравился!Не могу сравнить его с НКТ,т.к совершенно другая эпоха.Вот с другим костюмированным сериалом Мексики "Страсть" могу ..."ДС" понравился больше.Лия пишет:Т.е. тебе понравился?Blestka пишет:Ну вот я и посмотрела сериал!Спасибо,Лия,что порекомендовала!Всегда грустно расставаться с героями.Кто не смотрел-всем советую...
Ура!!!!!

Я давно хочу посмотреть сериал "Рамона", там Паломо главную роль играет, но сериал, по отзывам, очень тяжелый, да и не совсем счастливый конец. Он, как я поняла, костюмированный.
А что тебе больше всего понравилось в сериале? К примеру, моменты близости МОники и Хуана, отношение к нему его людей, отношения между Хуаном и Ноэлем?
А что тебе больше всего понравилось в сериале? К примеру, моменты близости МОники и Хуана, отношение к нему его людей, отношения между Хуаном и Ноэлем?

ООО,я так глубоко не анализировала.Мне как-то в целом всё понравилось,вся атмосфера фильма.Тебя,видимо,сильно зацепил сериал,что ты так подробно смакуешь все диалоги и сцены фильма.Я так же "проживала"Мариелену" и до сих пор вспоминаю...Лия пишет:Я давно хочу посмотреть сериал "Рамона", там Паломо главную роль играет, но сериал, по отзывам, очень тяжелый, да и не совсем счастливый конец. Он, как я поняла, костюмированный.

Да, зацепил очень сильно
)))
Но сейчас я зацепилась за другой
а что у тебя в просмотре?

Я всё ещё смотрю "Мануэлу" и американский "Glee".А ты какой смотришь?Лия пишет:Да, зацепил очень сильно)))
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21

» Закрытое сердце опасно для здоовья
» Магнитогорск-стальное сердце Родины.
» МК: Бумажное сердце
» "Открой свое сердце" (ищу минус)
» Я закрываю сердце на замок...
» Магнитогорск-стальное сердце Родины.
» МК: Бумажное сердце