Лусия Мендес/Lucia Mendez
:: Лусия Мендес :: О Лусии
Страница 32 из 34
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
Re: Лусия Мендес/Lucia Mendez
Silvana219 пишет:
Сплетничают по поводу ее личной жизни. Честно говоря,я не думаю,что все это правда. Говорится,что после двух разводов, она так и не смогла найти свою любовь, а ее имя пресса никак не оставит в покое. Ее последний муж воспользовался ее успехом и ее идеями. Она принадлежит к числу актрис,которые сделали большое количество пластических операций. Вот что она сказала о фотографиях,которые были опубликованы в журнале после ее операции: "Эти фотографии были украдены кем-то из людей,с которыми я работаю. Это настоящая измена,предательство, кроме того это старые фотографии, они были сделаны в 2004 году".
Затем, асистентка Лусии, Ана Мария Преско совершила преступление,и вместо того чтобы его признать свою вину,свалила вину на Лусию. "Было пол 9 утра. Лусия вела машину в ужасном состоянии, толи она была пьяна, толи она употребляла наркотики". В итоге Ана Мария смогла доказать свою невиновность. После этих событий Лусия была вовлечена в еще большие неприятности. Говорят,что она в своем интервью она сказала о Веронике,что та не годится ей и в подметки. Так же Лусии приписывают любовную связь с Луис Мигелем, несмотря на то,что она старше его
Интересно, а про какой скандал там все время говорили?
Сплетничают по поводу ее личной жизни. Честно говоря,я не думаю,что все это правда. Говорится,что после двух разводов, она так и не смогла найти свою любовь, а ее имя пресса никак не оставит в покое. Ее последний муж воспользовался ее успехом и ее идеями. Она принадлежит к числу актрис,которые сделали большое количество пластических операций. Вот что она сказала о фотографиях,которые были опубликованы в журнале после ее операции: "Эти фотографии были украдены кем-то из людей,с которыми я работаю. Это настоящая измена,предательство, кроме того это старые фотографии, они были сделаны в 2004 году".
Затем, асистентка Лусии, Ана Мария Преско совершила преступление,и вместо того чтобы его признать свою вину,свалила вину на Лусию. "Было пол 9 утра. Лусия вела машину в ужасном состоянии, толи она была пьяна, толи она употребляла наркотики". В итоге Ана Мария смогла доказать свою невиновность. После этих событий Лусия была вовлечена в еще большие неприятности. Говорят,что она в своем интервью она сказала о Веронике,что та не годится ей и в подметки. Так же Лусии приписывают любовную связь с Луис Мигелем, несмотря на то,что она старше его
Silvana219- Сообщения : 544
Дата регистрации : 2010-12-11
Silvana, фото шикарнейшее))) СПАСИБО!!!

rutena- Сообщения : 2339
Дата регистрации : 2010-11-12
Silvana219 , спасибо за перевод
Silvana219 пишет:
Я в это не верю и не хочу верить. Лусия не такая. Даже если она так и думает, то никогда не будет это говорить на весь мир
Silvana219 пишет:
Silvana219 пишет:"Было пол 9 утра. Лусия вела машину в ужасном состоянии, толи она была пьяна, толи она употребляла наркотики".
Говорят,что она в своем интервью она сказала о Веронике,что та не годится ей и в подметки
Я в это не верю и не хочу верить. Лусия не такая. Даже если она так и думает, то никогда не будет это говорить на весь мир

Silvana, роскошное фото в сообщении 1085! Спасибо.
Nastek- Сообщения : 1602
Дата регистрации : 2010-11-11
rutena пишет:
Nastek пишет:
Действительно, чудесное фото. Я давно уже не видела Лусию такой красивой.
фото шикарнейшее))) СПАСИБО!!!
Nastek пишет:
роскошное фото в сообщении 1085
Действительно, чудесное фото. Я давно уже не видела Лусию такой красивой.
Silvana- Сообщения : 851
На официальном сайте убрали все что связано с ее вторым замужеством.
marcow- Сообщения : 463
Silvana
Фото 1085: ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото 1085: ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Preciosa- Сообщения : 968
Preciosa пишет:
наверное, это ее идея
На официальном сайте убрали все что связано с ее вторым замужеством.
наверное, это ее идея

такое безумное выражение лица: :sm92: :sm64:

marcow пишет:

И правильно сделали!На официальном сайте убрали все что связано с ее вторым замужеством.

а кто такой Juan Manuel Cortes?
Экс-директор tv y novelas
Новое видео с Лусией
http://es.youtube.com/watch?v=wggZZDcFEOc
Новое видео с Лусией
http://es.youtube.com/watch?v=wggZZDcFEOc
Silvana пишет:
:sm64: :sm64: Как смешно она приставала к нему с микрофоном!
Новое видео с Лусией
:sm64: :sm64: Как смешно она приставала к нему с микрофоном!
А кто вообще на видео вместе с ней?
Silvana219 пишет:
Это, надеюсь, не ее бойфренд!Как смешно она приставала к нему с микрофоном!

Лия пишет:
Нет, я вообще не поняла кто это,говорит,что это очень хороший ее друг, она к нему относится как к брату.
Это, надеюсь, не ее бойфренд!
Нет, я вообще не поняла кто это,говорит,что это очень хороший ее друг, она к нему относится как к брату.
Silvana219 пишет:
Хорошо! А то я уже испугалась!она к нему относится как к брату.

Видео
Lucia Mendez - Trailer candida esperanzada
https://www.youtube.com/watch?v=n3z5vw9vuzQ
LUCIA MENDEZ Y PEDRO TORRES

Silvana , спасибо за фотку!такой костюмчик красивый!
Silvana219, Лия пишет:
Фото мне тоже понравилось. :sm1:
Silvana219
Лусия на видео в сообщении 1130 отвечает на вопросы по сериалу " Женщины убийцы"?
спасибо за фотку
Фото мне тоже понравилось. :sm1:
Silvana219
Лусия на видео в сообщении 1130 отвечает на вопросы по сериалу " Женщины убийцы"?
Лия пишет:
Да,ее спрашивают о том, как она себя чувствовала,играя эту роль,на что Лусия ответила,что роль достаточно сложная, но играя е,она почувствовала себя Кандидой.
Следующий вопрос был о ом, чем она похожа на свою шероиню. Лусия ответила,что между ней и Кандидой только одно общее - то,что они женщины, больше сходств нет.
Потом она говорилао своей работе с Педро Торресом, о том,что ей приятно снова работать с ним, что он талантливый режиссер, но ничего нового не добавила.
В конце Лусию спросили, что нужно сделать, чтобы сократить количество преступлений, на что она ответила,что преджде всего нужно научиться любить жизнь. в то же время не стоит бояться смерти, но и нельзя ждать ее и воспринимать, как решение всех проблем. Она сама решит, где и когда, мы не вправе это решать.
Да,ее спрашивают о том, как она себя чувствовала,играя эту роль,на что Лусия ответила,что роль достаточно сложная, но играя е,она почувствовала себя Кандидой.
Следующий вопрос был о ом, чем она похожа на свою шероиню. Лусия ответила,что между ней и Кандидой только одно общее - то,что они женщины, больше сходств нет.
Потом она говорилао своей работе с Педро Торресом, о том,что ей приятно снова работать с ним, что он талантливый режиссер, но ничего нового не добавила.
В конце Лусию спросили, что нужно сделать, чтобы сократить количество преступлений, на что она ответила,что преджде всего нужно научиться любить жизнь. в то же время не стоит бояться смерти, но и нельзя ждать ее и воспринимать, как решение всех проблем. Она сама решит, где и когда, мы не вправе это решать.
Silvana, замечательное фото Лусии, где она в белом костюме с Педро. Спасибо!
Так вот смотришь на них и невольно думаешь, как бы все сложилось, если бы они не развелись тогда, почему-то хочется верить, что все было бы прекрасно и Лусия была бы счастлива. Но увы их брак распался, значит так должно было быть. Кажется, что они сохранили нормальные отношения, а это дорогого стоит. Другой пример мы наблюдали совсем недавно (имею в виду Господина Хордана).
Лия, спасибо за фото!
Так вот смотришь на них и невольно думаешь, как бы все сложилось, если бы они не развелись тогда, почему-то хочется верить, что все было бы прекрасно и Лусия была бы счастлива. Но увы их брак распался, значит так должно было быть. Кажется, что они сохранили нормальные отношения, а это дорогого стоит. Другой пример мы наблюдали совсем недавно (имею в виду Господина Хордана).
Лия, спасибо за фото!
Nastek- Сообщения : 1602
Лусия потом очень жалела что развелась с ним.
Страница 32 из 34 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34
:: Лусия Мендес :: О Лусии
Страница 32 из 34
Права доступа к этому форуму: