Талия/Thalia
:: Актеры и актрисы :: Актрисы
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Талия/Thalia
Timbiriche. Там еще и Эдуардо Капетильо был

Уже без Талии

Уже без Талии

Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Я с ней сериалов не видела, но знаю, что она классная! Причём, со мной в один день родилась!!!!!!!
Mariita- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2010-11-17
А поет как хорошо! Я тоже не видела ни одного сериала с ее участием

Талия часто в очках, если не ошибаюсь, она сама же их и производит

thalia y beyonce :sm1:

Черно-белое это моя слабость!

:sm3:
http://spb.fotologs.net/photo/59/16/26/thaly_8a/1205870341_f.jpg

На некоторых фото она похожа на Джей Ло.
Isadora пишет:
Сама и рекламирует :sm3: :sm3:Талия часто в очках, если не ошибаюсь, она сама же их и производит

Лия пишет:
Ну кто-то Талию называет бледной копией Дженнифер Лопез. Хотя у меня статья есть про ЛА-музыку. Там написано, что Талия где-то в середине 90-х была самой многообещающей латиноамериканской певицей, но потом вышла замуж и карьера ее пошла не так хорошо как у той же Дженнифер.На некоторых фото она похожа на Джей Ло.
Муж Талии стоял у истоков бума на ЛА-музыку (Джей Ло тоже развивалась под его руководством), но сейчас такого бума нет и он раскрычивает несколько других исполнителей, например, Линдсей Лохан.
Хотя, мне кажется, будь его воля и Талия стала бы извесной на весь мир. Мое мнение, что он просто не хочет огромной популярности для жены (может боится повторения истории с Мэрайей Керри?). Хотя на фото выглядят счастливыми, а это самое главное. А фанатов у Талии в ЛА очень много, так что ей грех жаловаться, как мне кажется :sm1:
Isadora пишет:
А что это за история?(может боится повторения истории с Мэрайей Керри?).

Лия пишет:
Но вот смотрю я на Томми и Талию, по-моему вполне счастливая пара, вот ребенок недавно родился, а Мэрайя и дальше скандалит (я правда ее и так не очень люблю, голос какой-то непонятный, слов вообще не разберу в ее пении, не нравится вообщем она мне совсем)
Томми Мотола раньше был мужем Мэрайи Кэрри, но они развелись и Мэрайя обвинила его во всех смертных грехах вроде плохого обращения, скандал был жуткий. Я слышала, что он ей сказал, мол без меня ты не будешь популярной, ты никому не нужна (я не знаю, правда это или нет, но вообще-то у Керри не самый ангельский характер, она далеко не ангел). Тем более, что Мэрайя и теперь поет, уже под другим звукозаписывающим лейблом, в Америке ее все любят. Я не очень помню всех подробностей, потому что читла об этом лет 7 назад :sm3:А что это за история?
Но вот смотрю я на Томми и Талию, по-моему вполне счастливая пара, вот ребенок недавно родился, а Мэрайя и дальше скандалит (я правда ее и так не очень люблю, голос какой-то непонятный, слов вообще не разберу в ее пении, не нравится вообщем она мне совсем)
Талия и Робби Вильямс

Талия и Бейонсе, качество получше

Какая миленькая

Талия и Бейонсе, качество получше

Какая миленькая

У Талии дочка