Уильям Леви / William Levy
:: Актеры и актрисы :: Актеры
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Уильям Леви / William Levy
Полное имя: Уильям Леви Гутьерес (William Levy Gutierrez)
Дата рождения: 29 августа 1979 года
Место рождения: Гавана, Куба
Рост: 180 см
Актер и модель кубинского происхождения, получивший прозвище "Латинамериканский Бред Питт"
Уильям - старший из трех детей. Когда ему было всего 15 лет, он покинул Кубу и переехал в Майами, где и начал изучать актерское мастерство.
Леви впервые появился на экране в 2002 году в двух реалити-шоу канала Телемундо - "Protagonistas de Novelas 2" и "Isla de la Tentacion". Именно с этого момента началось его продвижение, Леви даже подписал контракт одним из самых больших и влиятельных рекламных агенств в мире. Он побывал во многих странах, принимая участие в показах известных модельеров.
Какое-то время Леви играл в театральной постановке в Пуэрто Рико. Но желание вновь работать в латиноамериканской индустрии развлечений вновь привело его в Майами. В 2006-2007 гг актер работал в теленовелах компании Venevision Productions - Mi Vida Eres Tu (2006, Venevision) и Acorralada (2007/Venevision). В 2007 году Леви переехал в Мексику, чтобы поучаствовать в теленовеле Pasión, после которой получил главную роль в телесериале Cuidado con el Angel.
В марте 2007 Уильям сыграл свою первую роль в ангоязычном фильме
Большая слабость этого талантливого молодого человека - бейсбол, спорт, которым какое-то время он занимался профессионально
В 2006 году испаноязычный журнал People отметил Леви в рейтинге 50-ти самых сексуальных холостяков.
Удивительно, но когда Уильяма спросили, считает ли он себя привлекательным, он ответил: "Я не знаю этого, но люди говорят, что это так, поэтому я склонен верить им. Но вообще-то я не ощущаю себя красавцем, я обычный парень"
Уильям Леви не женат, но встречается с мексиканской актрисой Элизабет Гутьерес, у них есть сын Кристофер Александер
Дата рождения: 29 августа 1979 года
Место рождения: Гавана, Куба
Рост: 180 см
Актер и модель кубинского происхождения, получивший прозвище "Латинамериканский Бред Питт"
Уильям - старший из трех детей. Когда ему было всего 15 лет, он покинул Кубу и переехал в Майами, где и начал изучать актерское мастерство.
Леви впервые появился на экране в 2002 году в двух реалити-шоу канала Телемундо - "Protagonistas de Novelas 2" и "Isla de la Tentacion". Именно с этого момента началось его продвижение, Леви даже подписал контракт одним из самых больших и влиятельных рекламных агенств в мире. Он побывал во многих странах, принимая участие в показах известных модельеров.
Какое-то время Леви играл в театральной постановке в Пуэрто Рико. Но желание вновь работать в латиноамериканской индустрии развлечений вновь привело его в Майами. В 2006-2007 гг актер работал в теленовелах компании Venevision Productions - Mi Vida Eres Tu (2006, Venevision) и Acorralada (2007/Venevision). В 2007 году Леви переехал в Мексику, чтобы поучаствовать в теленовеле Pasión, после которой получил главную роль в телесериале Cuidado con el Angel.
В марте 2007 Уильям сыграл свою первую роль в ангоязычном фильме
Большая слабость этого талантливого молодого человека - бейсбол, спорт, которым какое-то время он занимался профессионально
В 2006 году испаноязычный журнал People отметил Леви в рейтинге 50-ти самых сексуальных холостяков.
Удивительно, но когда Уильяма спросили, считает ли он себя привлекательным, он ответил: "Я не знаю этого, но люди говорят, что это так, поэтому я склонен верить им. Но вообще-то я не ощущаю себя красавцем, я обычный парень"
Уильям Леви не женат, но встречается с мексиканской актрисой Элизабет Гутьерес, у них есть сын Кристофер Александер
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Re: Уильям Леви / William Levy
Фильмография
"Cuidado con el ángel" .... Juan Miguel (2008)
"Pasión" .... Vasco (2007)
"Acorralada" .... Larry (2007)
"Mi vida eres tu" (La voz del amor)" .... Federico (2006)
"Olvidarte jamás" (2006)
"Cuidado con el ángel" .... Juan Miguel (2008)
"Acorralada" .... Larry (2007)
"Mi vida eres tu" (La voz del amor)" .... Federico (2006)
"Olvidarte jamás" (2006)
Красавец, Бред Питт отдыхает!
Я его в Страсти видела, не плох.
Я его в Страсти видела, не плох.
rutena- Сообщения : 2339
Дата регистрации : 2010-11-12

rutena пишет:
Я тоже так считаю :sm67:Красавец, Бред Питт отдыхает!
Еще мы его сравнили с принцем Уильямом

Isadora пишет:
Имя у него вроде бы как нелатиноамериканское. Может кто-то из родителей имеет английские корни?
Этот Уильям получше будетЕще мы его сравнили с принцем Уильямом
Имя у него вроде бы как нелатиноамериканское. Может кто-то из родителей имеет английские корни?

Isadora пишет:
Мне кажется, сходства особого нет :sm33:

Мне кажется, сходства особого нет :sm33:

Достаточно пикантные фотки. Хорошо, что они маленького размера! Могу убрать их

Лия пишет:
такой инфы я не нашла. Но когда искала, то попала на другого Уильяма Леви, причем сначала не поняла, что к чему. Потом гляжу 1929 год... :sm54:
Лия пишет:
А мне кажется, что на некоторых фотках похож. Ну по крайней мере они одного типа что ли
Лия пишет:
Я думаю, можно оставить. Я видела похожую, но размера побольше :sm38:
такой инфы я не нашла. Но когда искала, то попала на другого Уильяма Леви, причем сначала не поняла, что к чему. Потом гляжу 1929 год... :sm54:
Лия пишет:
Мне кажется, сходства особого нет
А мне кажется, что на некоторых фотках похож. Ну по крайней мере они одного типа что ли
Лия пишет:
Достаточно пикантные фотки. Хорошо, что они маленького размера! Могу убрать их
Я думаю, можно оставить. Я видела похожую, но размера побольше :sm38:

Наконец-то, оделся!

Isadora пишет:
Я, видимо, тоже видела ее. Там на нем не плавки, а какой-то мешочек в сеточкуЯ видела похожую, но размера побольше

Лия пишет:
Я решила долго не рассматривать ту фотографию. А то мало ли что... :sm64:
Лия , что-то мы с тобой опять мужчин в трусах обсуждаем. Ты не представляешь как мне смешно
Я, видимо, тоже видела ее. Там на нем не плавки, а какой-то мешочек в сеточку
Я решила долго не рассматривать ту фотографию. А то мало ли что... :sm64:
Лия , что-то мы с тобой опять мужчин в трусах обсуждаем. Ты не представляешь как мне смешно
Isadora пишет:
Isadora пишет:
Попробую представить! :sm54:

:sm64: :sm64: :sm64: :sm64:А то мало ли что...
Isadora пишет:
:sm36: :sm64: :sm64: :sm64: :sm64: :sm64:Лия , что-то мы с тобой опять мужчин в трусах обсуждаем. Ты не представляешь как мне смешно
Попробую представить! :sm54:

Лия пишет:
Если бы было особое, то не интересно было бы, а так есть неуловимое! :sm38: И как по мне совсем не в пользу Бреда (хотя я его после развода с Джен перестала вообще воспринимать).
Ваш диалог про мужчин в трусах - супер! Повеселили! :sm64: :sm64:
Если бы было особое, то не интересно было бы, а так есть неуловимое! :sm38: И как по мне совсем не в пользу Бреда (хотя я его после развода с Джен перестала вообще воспринимать).
Лия пишет:
Isadora пишет:
Посмотрев много фото из этого сериала, должна сказать, что он достаточно красочный, я обожаю тему природы!
В сообщении Исадоры 3059 фото из него тоже. Красота!!!
Isadora пишет:

"Olvidarte jamás" (2006)
Посмотрев много фото из этого сериала, должна сказать, что он достаточно красочный, я обожаю тему природы!

В сообщении Исадоры 3059 фото из него тоже. Красота!!!
Isadora пишет:

rutena пишет:
rutena пишет:
:sm54: :sm54: :sm54:Ваш диалог про мужчин в трусах - супер! Повеселили!
rutena пишет:
Почему?(хотя я его после развода с Джен перестала вообще воспринимать)

Лия пишет:
Я его никогда не считала ни особо привлекательным мужчиной, ни выдающимся актером.
Есть разные ситуации, я все понимаю. Но конкретно в этой, я всецело на стороне Джен!
Почему?
Я его никогда не считала ни особо привлекательным мужчиной, ни выдающимся актером.
Есть разные ситуации, я все понимаю. Но конкретно в этой, я всецело на стороне Джен!
rutena пишет:

Ты еше начала не знаешь. Это было в теме Альфонсо БаптисыВаш диалог про мужчин в трусах - супер! Повеселили!

William Levy y su esposa la alfombra roja de los Premios TVyNovelas 2008

Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
:: Актеры и актрисы :: Актеры
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: