Барбара Мори/Barbara Mori
:: Актеры и актрисы :: Актрисы
Страница 6 из 9
Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Барбара Мори/Barbara Mori
Первое сообщение в теме :
Барбара Мори начала своё восхождение к успеху в 2004 с участия в теленовелле «Amor Descarado», а потом покинула пляжи Майами и своего мужа, Маноло Кардона, чтобы сыграть «Руби» в новой, и очень успешной, теленовелле мексиканского телегиганта - компании Телевиса.
Теперь же уругвайская актриса с мексиканским акцентом заявила что согласна участвовать в фильме под названием «Притворяясь», который будет ставить чилийский режиссер Клаудио Дабед.
Как уверяет Барбара она сыграет дурнушку, которая притворяется тремя разными женщинами, защищаясь таким образом от предательства мужчин.
Барбара Мори начала своё восхождение к успеху в 2004 с участия в теленовелле «Amor Descarado», а потом покинула пляжи Майами и своего мужа, Маноло Кардона, чтобы сыграть «Руби» в новой, и очень успешной, теленовелле мексиканского телегиганта - компании Телевиса.
Теперь же уругвайская актриса с мексиканским акцентом заявила что согласна участвовать в фильме под названием «Притворяясь», который будет ставить чилийский режиссер Клаудио Дабед.
Как уверяет Барбара она сыграет дурнушку, которая притворяется тремя разными женщинами, защищаясь таким образом от предательства мужчин.
Re: Барбара Мори/Barbara Mori
Достаточно старенькое, 2-х годичной давности, интервью с матерью Барбары:

Это можно сказать первое мнтервью, которое я прочитала о Мори, за исключением ее коротенького интервью "Quien" - оно в основном касалось ее предстоящих ролей в кино и театре, где особое внимание было уделено именно последней сфере и ее работе в спектакле "Коллекционер" , а уж потом - мельком ее новой любви.
Совершенно была не в курсе, что Барбара вместе со своей сестрой и братом после развода родителей осталась с отцом. Вообще, мне показалось, что у нее достаточно своеобразная мама.

Это можно сказать первое мнтервью, которое я прочитала о Мори, за исключением ее коротенького интервью "Quien" - оно в основном касалось ее предстоящих ролей в кино и театре, где особое внимание было уделено именно последней сфере и ее работе в спектакле "Коллекционер" , а уж потом - мельком ее новой любви.
Совершенно была не в курсе, что Барбара вместе со своей сестрой и братом после развода родителей осталась с отцом. Вообще, мне показалось, что у нее достаточно своеобразная мама.
Jilli- Сообщения : 1038
Дата регистрации : 2010-11-10
Красива?? не то слово!!!! просто богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

armenrussia- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-10-12
начала смотреть РУБИ
сражена красотой этой женщины
она практически лишена недостатков
но вот образ М.Монро она зря примерила
лучше всего ей косить под Монику Белуччи
сражена красотой этой женщины
она практически лишена недостатков
но вот образ М.Монро она зря примерила

пальма- Сообщения : 277
Дата регистрации : 2012-05-14
Ты финал знаешь? Именно из-за него я не хочу смотреть этот сериалпальма пишет:начала смотреть РУБИ
Да, это проще, но лучше не косить, она и так шикарна!пальма пишет:но вот образ М.Монро она зря примерила![]()

Страница 6 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

» Цвета воспоминаний или memento mori
» Какими мы были, режиссер Сидни Поллак, Барбара Стрейзанд и Роберт Редфорд, 1973 г
» Какими мы были, режиссер Сидни Поллак, Барбара Стрейзанд и Роберт Редфорд, 1973 г
:: Актеры и актрисы :: Актрисы
Страница 6 из 9
Права доступа к этому форуму: