Барбара Мори/Barbara Mori
:: Актеры и актрисы :: Актрисы
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Барбара Мори/Barbara Mori
Первое сообщение в теме :
Барбара Мори начала своё восхождение к успеху в 2004 с участия в теленовелле «Amor Descarado», а потом покинула пляжи Майами и своего мужа, Маноло Кардона, чтобы сыграть «Руби» в новой, и очень успешной, теленовелле мексиканского телегиганта - компании Телевиса.
Теперь же уругвайская актриса с мексиканским акцентом заявила что согласна участвовать в фильме под названием «Притворяясь», который будет ставить чилийский режиссер Клаудио Дабед.
Как уверяет Барбара она сыграет дурнушку, которая притворяется тремя разными женщинами, защищаясь таким образом от предательства мужчин.
Барбара Мори начала своё восхождение к успеху в 2004 с участия в теленовелле «Amor Descarado», а потом покинула пляжи Майами и своего мужа, Маноло Кардона, чтобы сыграть «Руби» в новой, и очень успешной, теленовелле мексиканского телегиганта - компании Телевиса.
Теперь же уругвайская актриса с мексиканским акцентом заявила что согласна участвовать в фильме под названием «Притворяясь», который будет ставить чилийский режиссер Клаудио Дабед.
Как уверяет Барбара она сыграет дурнушку, которая притворяется тремя разными женщинами, защищаясь таким образом от предательства мужчин.
Re: Барбара Мори/Barbara Mori
Ух, сколько фото! А сказать нечего, не знаю, что в коментарии написать.
Спасибо, но не моя она актрисса.
Спасибо, но не моя она актрисса.
rutena- Сообщения : 2339
Дата регистрации : 2010-11-12
Я очень хочу увидеть "Руби"! С Барбарой Мори я ничего не видела, но эта её героиня меня заинтриговала
Mariita- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2010-11-17
Уж не знаю, может быть бы мне и понравился такой сериал. "Правильных" до занудства героинь я не очень люблю, но и злодеек не всегда понимаю
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Mariita пишет:
Такая же ситуация.... Вот если бы Руби стала хорошей и был бы счастливый конец с ней, я бы посмотрела...а так что-то я не очень горю желанием....С Барбарой Мори я ничего не видела, но эта её героиня меня заинтриговала

Но Барби очень красивая все же. А плохие финалы я не люблю. Хотя, думаю, смотрела бы
Ой, у меня только к вам просьба, не открывайте темку Руби!
У меня такая стойкая к нему антипатия! Нет, я понимаю, что мое к нему отношение мало кого волнует, но мне кажется есть масса других более достойных теленовелл!
Mariita пишет:
Ты знаешь, меня тоже. Но когда я прочитала описание, мне стало противно. Она самодура, эгоистка, и жестокая до безумия. А когда посмотрела фрагменты на ютьюбе, я ее просто испугалась. Особенно когда она орет и морщит нос.
Я оттадаю должное игре Барбары, очень убедительно, даже слишком.
Надеюсь у нее нет ничего общего с чудовищем Руби.
Лия пишет:
Аналогично!
Isadora пишет:
Вот в Хозяйке золотая серидина. Рехина как полжительная, так и в меру отрицательная. Но в основе ее образа лежит добрта и ранимость, а ее колючесть защитная реакция.
А Руби просто жадная и злая, причем безпричинно, это вообще ничем не обусловленно, что как по-мне сразу говорит о слабом сценарии.
У меня такая стойкая к нему антипатия! Нет, я понимаю, что мое к нему отношение мало кого волнует, но мне кажется есть масса других более достойных теленовелл!
Mariita пишет:
но эта её героиня меня заинтриговала
Ты знаешь, меня тоже. Но когда я прочитала описание, мне стало противно. Она самодура, эгоистка, и жестокая до безумия. А когда посмотрела фрагменты на ютьюбе, я ее просто испугалась. Особенно когда она орет и морщит нос.
Я оттадаю должное игре Барбары, очень убедительно, даже слишком.
Надеюсь у нее нет ничего общего с чудовищем Руби.
Лия пишет:
Вот если бы Руби стала хорошей и был бы счастливый конец с ней, я бы посмотрела...а так что-то я не очень горю желанием....
Аналогично!
Isadora пишет:
"Правильных" до занудства героинь я не очень люблю, но и злодеек не всегда понимаю
Вот в Хозяйке золотая серидина. Рехина как полжительная, так и в меру отрицательная. Но в основе ее образа лежит добрта и ранимость, а ее колючесть защитная реакция.
А Руби просто жадная и злая, причем безпричинно, это вообще ничем не обусловленно, что как по-мне сразу говорит о слабом сценарии.
rutena пишет:
Представь себе, моя анатомица - копия её. Я каждый день боюсь быть в колледже! Она реально Руби и внешне и по характеру :sm6:
я ее просто испугалась.
Представь себе, моя анатомица - копия её. Я каждый день боюсь быть в колледже! Она реально Руби и внешне и по характеру :sm6:
Mariita- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2010-11-17
Не видела с Барбарой ни одного сериала, только чуть-чуть кусочки "Руби", знаю приблизительное содержание этого сериала. Теперь не могу не ассоциировать Барбару с этой героиней, отрицательной героиней. Бывают же такие запоминающиеся образы!
Да! Ты не одна такая. Если мне не изменяет память, наша Майа Руби просто терпеть не может, а о ее отношении к Барбаре надо узнать...
Мне Барбара нравится внешне, я не смотрела с ней ни один сериал, но хотела бы увидеть ее в положительной роли. Сериалы с плохим концом я просто не воспринимаю..мне кажется, это неправильным: переживать за героев, надеяться на счастливый финал и...круто обломатся
(((
Мне Барбара нравится внешне, я не смотрела с ней ни один сериал, но хотела бы увидеть ее в положительной роли. Сериалы с плохим концом я просто не воспринимаю..мне кажется, это неправильным: переживать за героев, надеяться на счастливый финал и...круто обломатся

Лия пишет:
:sm12: Да, эта роль в чем-то испортила и мое отношение к Барбаре, я не уверенна, что каждая актриса согласилась бы на эту роль т именно так ее сыграла. Так что здесь симбиоз.
Красивая, но холодная.
Лия пишет:
Если мне не изменяет память, наша Майа Руби просто терпеть не может, а о ее отношении к Барбаре надо узнать...
:sm12: Да, эта роль в чем-то испортила и мое отношение к Барбаре, я не уверенна, что каждая актриса согласилась бы на эту роль т именно так ее сыграла. Так что здесь симбиоз.
Красивая, но холодная.
Лия пишет:
Абсолютно согласна!Сериалы с плохим концом я просто не воспринимаю..мне кажется, это неправильным: переживать за героев, надеяться на счастливый финал и...круто обломатся(((
rutena пишет:
У Барбары всегда очень красивые фотосессии

Да, так оно и естьКрасивая, но холодная.

У Барбары всегда очень красивые фотосессии

Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

» Цвета воспоминаний или memento mori
» Какими мы были, режиссер Сидни Поллак, Барбара Стрейзанд и Роберт Редфорд, 1973 г
» Какими мы были, режиссер Сидни Поллак, Барбара Стрейзанд и Роберт Редфорд, 1973 г
:: Актеры и актрисы :: Актрисы
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: