Барбара Мори/Barbara Mori
:: Актеры и актрисы :: Актрисы
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Барбара Мори/Barbara Mori
Первое сообщение в теме :
Барбара Мори начала своё восхождение к успеху в 2004 с участия в теленовелле «Amor Descarado», а потом покинула пляжи Майами и своего мужа, Маноло Кардона, чтобы сыграть «Руби» в новой, и очень успешной, теленовелле мексиканского телегиганта - компании Телевиса.
Теперь же уругвайская актриса с мексиканским акцентом заявила что согласна участвовать в фильме под названием «Притворяясь», который будет ставить чилийский режиссер Клаудио Дабед.
Как уверяет Барбара она сыграет дурнушку, которая притворяется тремя разными женщинами, защищаясь таким образом от предательства мужчин.
Барбара Мори начала своё восхождение к успеху в 2004 с участия в теленовелле «Amor Descarado», а потом покинула пляжи Майами и своего мужа, Маноло Кардона, чтобы сыграть «Руби» в новой, и очень успешной, теленовелле мексиканского телегиганта - компании Телевиса.
Теперь же уругвайская актриса с мексиканским акцентом заявила что согласна участвовать в фильме под названием «Притворяясь», который будет ставить чилийский режиссер Клаудио Дабед.
Как уверяет Барбара она сыграет дурнушку, которая притворяется тремя разными женщинами, защищаясь таким образом от предательства мужчин.
Re: Барбара Мори/Barbara Mori
С такой прической, конечно, она мне не нравится
октябрь 2007

октябрь 2007

Лия пишет:
Может быть для роли? :sm33:С такой прической, конечно, она мне не нравится
октябрь 2007
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Isadora пишет:
Насколько я помню (по обсуждениям из "прошлой жизни"), она обрилась после роли. То-ли фильм очень эмоциональный, то-ли сериал...точно не помнюМожет быть для роли?

Интересно, эта змейка на левой ноге татушка или украшение :sm33:

Лия пишет:
Судя по этой фотке, тату

Лия пишет:
Интересно, эта змейка на левой ноге татушка или украшение
Судя по этой фотке, тату

Барбаре очень идет красный цвет и темные волосы, светлые мне не очень нравятся

Вижу в ней только злодеку...не могу избавиться от этого ощущения. Хотя она очень красивая.
Вот в "Руби" была еще Жаклин Бракамонтес, если не ошибаюсь, то последня была Мисс-Мексика 2002. Ну Барбара на ее фоне гораздо эффектнее (хотя у них слишком разные образы, но все же). Хотя Жаклин мне больше нравится чисто по-человечески. Она как-то располагаеет к себе, у нее улыбка красивая, ей идет улыбаться. Но я понимаю, что у актрис этих разные тепажи, но раз уж их так "столкнули" в сериале, хочется сказать свое мнение

Вот в "Руби" была еще Жаклин Бракамонтес, если не ошибаюсь, то последня была Мисс-Мексика 2002. Ну Барбара на ее фоне гораздо эффектнее (хотя у них слишком разные образы, но все же). Хотя Жаклин мне больше нравится чисто по-человечески. Она как-то располагаеет к себе, у нее улыбка красивая, ей идет улыбаться. Но я понимаю, что у актрис этих разные тепажи, но раз уж их так "столкнули" в сериале, хочется сказать свое мнение

Isadora пишет:
Cпасибо. Я, к сожалению, их обеих в "игре" не видела....Хотя Бабрару представить мне в роли злодейки проще, чем в положительной ролихочется сказать свое мнение

Isadora пишет:
Вроде бы вот эти две злодейки :sm12:Вот в "Руби" была еще Жаклин Бракамонтес,

Лия пишет:
Но Марибель в исполнении Жаклин не была злодейкой, напомню сюжет, у нее была проблема с ногой, но потом она поправилась. А Руби как раз ей жизнь портила
Да. все верноВроде бы вот эти две злодейки
Но Марибель в исполнении Жаклин не была злодейкой, напомню сюжет, у нее была проблема с ногой, но потом она поправилась. А Руби как раз ей жизнь портила
Isadora пишет: https://novelas.forum2x2.ru/t245p60-topic
Судя по отзывам, Руби портила жизнь всем

СпасибоНо Марибель в исполнении Жаклин не была злодейкой, напомню сюжет, у нее была проблема с ногой, но потом она поправилась. А Руби как раз ей жизнь портила
Судя по отзывам, Руби портила жизнь всем

Лия пишет:
Здесь она положительная. Может, роль Руби все же повлияла на ее образ.Fotos de Barbara en Azul Tequila
Isadora пишет:
Мне кажется, что "Руби" - самая знаменитая ее работа, поэтому Барбара ассоциируется исключительно с Руби
Скорее всего.Может, роль Руби все же повлияла на ее образ.
Мне кажется, что "Руби" - самая знаменитая ее работа, поэтому Барбара ассоциируется исключительно с Руби

Барбара Мори и Айлин Мухика

AYLIN- Сообщения : 524
Дата регистрации : 2010-11-13
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

» Цвета воспоминаний или memento mori
» Какими мы были, режиссер Сидни Поллак, Барбара Стрейзанд и Роберт Редфорд, 1973 г
» Какими мы были, режиссер Сидни Поллак, Барбара Стрейзанд и Роберт Редфорд, 1973 г
:: Актеры и актрисы :: Актрисы
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: