Ана Бренда/Ana Brenda
:: Актеры и актрисы :: Актрисы
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Ана Бренда/Ana Brenda
[font color=blue]Алексис Айала и Анна Бренда больше не жених и невеста[/font]
Пара актеров заявили, что закончилась их трехлетняя связь, они уверяют, что они продолжат быть хорошими друзьями
После трех лет помолвки, Алексис Айала и Анна Бренда Контрерас приняли решение поставить конечную точку, так как они поняли, что их связь уже не связь двух влюбленных, а связь пары друзей.
"Нас два цивилизованных человека, мы поняли, что связь пришла к концу, и мы принимаем решение остаться друзьями; Анна Бренда - взрослая женщина, и у нас была красивая помолвка, но в любви никто не знает, что нас предоставляет судьба”, сказал актер 43 лет, через пресс-релиз.
“Один начинает связь думая, что она будет продолжительной, но вещи меняются и в этом моменте мы решаем, что лучше оставаться друзьями; она знает, что она считает и она может обладать моей дружбой и моей личной опорой, так как дружба, которая у нас есть, позволяет нам устанавливать это так", подробно описал мексиканец.

"Это было три чудесных года, в которых оба мы дали себе лучшее нас мы предпочитаем остаться друзьями, и сегодня дружба, которая у нас есть, - очень сильная”, комментировал он
Пара актеров заявили, что закончилась их трехлетняя связь, они уверяют, что они продолжат быть хорошими друзьями
После трех лет помолвки, Алексис Айала и Анна Бренда Контрерас приняли решение поставить конечную точку, так как они поняли, что их связь уже не связь двух влюбленных, а связь пары друзей.
"Нас два цивилизованных человека, мы поняли, что связь пришла к концу, и мы принимаем решение остаться друзьями; Анна Бренда - взрослая женщина, и у нас была красивая помолвка, но в любви никто не знает, что нас предоставляет судьба”, сказал актер 43 лет, через пресс-релиз.
“Один начинает связь думая, что она будет продолжительной, но вещи меняются и в этом моменте мы решаем, что лучше оставаться друзьями; она знает, что она считает и она может обладать моей дружбой и моей личной опорой, так как дружба, которая у нас есть, позволяет нам устанавливать это так", подробно описал мексиканец.

"Это было три чудесных года, в которых оба мы дали себе лучшее нас мы предпочитаем остаться друзьями, и сегодня дружба, которая у нас есть, - очень сильная”, комментировал он

Telenovelas
Sortilegio (2009) - Maura
Juro que te amo (2008-2009) - Violeta Madrigal Campero
Duelo de pasiones (2006) - Nora
Barrera de amor (2005) - Juana Sánchez

Она родилась в 1986 году, ей 23 года. На мой взгляд, она выглядит старше

Полное имя: Анна Бренда Контрерас
Место рождения: Смелый Рио, Мексика
В 15 лет, уведомляет в reality шоу Pop stars, какового он остается финалистом, которым зарабатывается место в группе поп Т'детила, с которым он записывает диск.
От 2003 до 2005 учится в CEA.
Она начинает профессиональную карьеру в 2005, с маленьким участием в мыльной опере "Барьер любви" с Аарон Диас и Ядира Carrillo и под руководством Эрнесто Алонсо.
В 2006 составляет часть постановки на сцене Вазелин, интерпретируя 'Sonia'.
В 2008 вторгается в мир кино с Божественной лентой путаница, в которой он делит кредиты с Иисусом Очоа и Диана Bracho.
Тот же год, он объединяется в список мыльной оперы Я клянусь в том, что я люблю тебя, в которой он действует рядом с Imanol и Патрисиа Навидад, между другими.

Актриса Анна Бренда исполнит роль главы "Они Изящный, жаждущие" в сериале
"Женщины-убийцы", рядом с Галилеей Montijo и Патрисиа Навидад.
В этой главе второго сезона "Женщины-убийцы", Анна Бренда будет одной из трех сестер, которые из-за жадности и дурного обращения человека, объединятся, чтобы это убивать без какого-либо милосердия.

Лия пишет:
Вообще, когда я ее впервые увидела (на промо фотографиях Juro que te amo ), то мне она показалась ну очень простой и серенькой, а вот в "Очаровании" она уже злодейка, причем очень эффектная.
На съемочной площадке "Очарования"

Согласна с тобой.Она родилась в 1986 году, ей 23 года. На мой взгляд, она выглядит старше
Вообще, когда я ее впервые увидела (на промо фотографиях Juro que te amo ), то мне она показалась ну очень простой и серенькой, а вот в "Очаровании" она уже злодейка, причем очень эффектная.
На съемочной площадке "Очарования"

Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11

Isadora пишет:
Ага, разница очень заметнаона уже злодейка, причем очень эффектная.

Вот этот? Если я не ошибаюсь, то его зовут Хулиан Хиль
пока его аналога в НКТ я не видела. Он как-то связан с Камилой и ее мужем. Камила там вообще мутная

Isadora пишет:
СпасибочкиОн как-то связан с Камилой и ее мужем.

Ана Бренда со своим бывшим женихом Алексисом Айяла (он мне так нравится :sm19: )
Они расстались где-то год назад. Ана Бренда говорит, что ей нравятся страшненькие (так она ответила на вопрос нравится ли ей У. Леви)

Они расстались где-то год назад. Ана Бренда говорит, что ей нравятся страшненькие (так она ответила на вопрос нравится ли ей У. Леви)

Интересно, что это за фото с 3-мя девушками на кровати, похоже на рекламу, но чего непонятно :sm33:

Isadora пишет:
похоже на рекламу, но чего непонятно
Да, мне тоже интересно, что это за фотосессия

Страница 1 из 2 • 1, 2
:: Актеры и актрисы :: Актрисы
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: