Призрак Элены / El Fantasma de Elena
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Призрак Элены / El Fantasma de Elena
26 серия: Корина сказала Эдуардо, что Элену 1 вынудила броситься с крыши магическая сила и что Лафе его приворотила, так?
Мне понравилось, как Лафе дала отпор Эдуардо, когда он спрашивал ее, что она делала рядом с Монте
Мне понравилось, как Лафе дала отпор Эдуардо, когда он спрашивал ее, что она делала рядом с Монте

Лия пишет:
По правде говоря, уже не помню :sm38:
26 серия
По правде говоря, уже не помню :sm38:
Jilli- Сообщения : 1038
Дата регистрации : 2010-11-10
Jilli , я сейчас на 27 серии, там Монте и индеец говорят о каком-то их общем деле. Что это за дело?

Лия, ты что, я уже не помню таких тонкостей
Ты хоть время мне скажи, где послушать надо...

Jilli , спасибо огромное!!!!!
Jilli пишет:
Ты еще хранишь серии? :sm12:
Я вот пока не решилась бросить просмотр, из всех трех сериалов, которые я начала смотреть, это единственный, где говорят нормально, где я понимаю 90-95% диалогов, а вот мексиканцы либо глотают половину слова, либо звуки слишком громкие там....
Элена потеряла ребенка. Обе сестры живы.....интересненько. Если Бен понаставил везде камеры в доме, то он должен потом увидеть, что Элена не сама упала, да? Но он, конечно, никому ничего не скажет.
Пока не могу понять, любит ли Эд Лафе на самом деле.
Jilli, просмотрев 36 серий, ты смогла понять истинное отношение Эда к Лафе?
Jilli пишет:
Ты хоть время мне скажи, где послушать надо...
Ты еще хранишь серии? :sm12:
Я вот пока не решилась бросить просмотр, из всех трех сериалов, которые я начала смотреть, это единственный, где говорят нормально, где я понимаю 90-95% диалогов, а вот мексиканцы либо глотают половину слова, либо звуки слишком громкие там....
Элена потеряла ребенка. Обе сестры живы.....интересненько. Если Бен понаставил везде камеры в доме, то он должен потом увидеть, что Элена не сама упала, да? Но он, конечно, никому ничего не скажет.
Пока не могу понять, любит ли Эд Лафе на самом деле.

Я уже нашла, не надо. Монте вернет себе все то, что ему полагается по праву рождения, а Калима вернет себе земли, которые у него были украдены, кажется так.
Лия пишет:
Да, до 36. Я планировала поначалу записать его на диски, но видно не судьба :sm54:
Лия, так они характеры многих персонажей изменили, приведя к какомо-то одному знаменателю. Эдуардо сия участь не миновала, и как мне показалось, он стал стандартным главным героем обычной розовой теленовеллы, поэтому там ответ один - да, любит. А как задумывалось первоначально - не знаю...
Лия пишет:
Ты еще хранишь серии?
Да, до 36. Я планировала поначалу записать его на диски, но видно не судьба :sm54:
Лия, так они характеры многих персонажей изменили, приведя к какомо-то одному знаменателю. Эдуардо сия участь не миновала, и как мне показалось, он стал стандартным главным героем обычной розовой теленовеллы, поэтому там ответ один - да, любит. А как задумывалось первоначально - не знаю...
Jilli пишет:
Я тоже много чего планировала записать, но у меня dvd-ром не пишет больше, в чем проблема - не знаю....
Jilli пишет:
Да, жаль, я поняла в последнее время, что иногда мне больше нравятся злодеи и злодейки, к примеру, Макс из НКТ, Барбара.
Вот интересно, Интра его закупила. Когда и по какому каналу возможен показ? "Чужие грехи" она озвучила года 2 назад, а показа как не было, так и не известно, когда будет.
Я планировала поначалу записать его на диски, но видно не судьба
Я тоже много чего планировала записать, но у меня dvd-ром не пишет больше, в чем проблема - не знаю....
Jilli пишет:
они характеры многих персонажей изменили, приведя к какомо-то одному знаменателю.
Да, жаль, я поняла в последнее время, что иногда мне больше нравятся злодеи и злодейки, к примеру, Макс из НКТ, Барбара.
Вот интересно, Интра его закупила. Когда и по какому каналу возможен показ? "Чужие грехи" она озвучила года 2 назад, а показа как не было, так и не известно, когда будет.

Какой Эд умный, догадался, что это племянничек подбросил фотки в его комнату :sm36: :sm36:

Лия пишет:
А меня она как-то раздражала , Хесуса куда как забавней мне казалась.
Нравится мне Миледи, милая девочка
А меня она как-то раздражала , Хесуса куда как забавней мне казалась.

Jilli пишет:
А меня она как-то раздражала
Она симпатичная и впечатлительная, мне было жалко ее нервы

Сейчас меня забавляет Ребека. Все-таки, Кэти - хорошая актриса. Сравниваю ее образ в Барбаре, там она правильная и положительная, а здесь стервозная. У нее даже выражение лица здесь другое :sm12:
Понравился момент, когда адвокат пригласил ее и подругу (забыла имя) в бар и начал Ребеку гладить по ноге, вот у нее была моська смешная

Зачем поменяли название?????? Какой ужас!!!!
Даниэла - это Элена? А где же труп?

Даниэла - это Элена? А где же труп?

Посмотрела промо пилотной версии сериала. Там такой красивый замок, именно замок, который предполагает наличие привидений. Главная героиня мне не очень, а вот злодейка очень эффектно выглядела, не то, что Лаевска. Даже пожалела, что глянула то видео, разочаровалась.

Только недавно начала смотреть этот сериал. Скажите пожалуйста что за отношения между Эленой и Монте? Он ее любит?
Монка- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-10-02
Я не уверена, что это любовь. Думаю, что сексуальное влечение и желание насолить брату

А он будет ее добиваться? Или преследовать просто?
Монка- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-10-02
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

» “Призрак Оперы” – твоя история на базе фильма 2004 года
» Елена Ларусси LENALAR
» МК Елены Синюковой к жакету
» Призрак прошлого Рождества (Харьков, март 1943г.).
» Призраки из прошлого
» Елена Ларусси LENALAR
» МК Елены Синюковой к жакету
» Призрак прошлого Рождества (Харьков, март 1943г.).
» Призраки из прошлого
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: