Женщина с характером/Golpe Bajo
:: Лусия Мендес :: Творчество Лусии
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Женщина с характером/Golpe Bajo
Первое сообщение в теме :
Драматическая история мексиканской женщины по имени Сильвана. Жестокий и бессердечный муж устраивает встречу Сильваны и своего шефа Леонардо Прадо на одной из корпоративных вечеринок, проходящей в доме Прадо. Фактически он догадывается, что должно произойти между Сильваной и Леонардо, и вскоре, покидает праздник, оставляя свою жену наедине с хозяином. В жизни Леонарды происходит самое ужасное, что может случиться с женщиной - ее насилует падкий до красивых женщин мужчина. Сильвана теряет интерес к жизни, но вскоре встречает мужчину своей мечты - доброго, ласкового, все понимающего Родриго. Но она еще не знает что Родриго - сын человека, изнасиловавшего ее. Это начало увлекательной телеистории, которая была очень популярна у жителей Латинской Америки.
Драматическая история мексиканской женщины по имени Сильвана. Жестокий и бессердечный муж устраивает встречу Сильваны и своего шефа Леонардо Прадо на одной из корпоративных вечеринок, проходящей в доме Прадо. Фактически он догадывается, что должно произойти между Сильваной и Леонардо, и вскоре, покидает праздник, оставляя свою жену наедине с хозяином. В жизни Леонарды происходит самое ужасное, что может случиться с женщиной - ее насилует падкий до красивых женщин мужчина. Сильвана теряет интерес к жизни, но вскоре встречает мужчину своей мечты - доброго, ласкового, все понимающего Родриго. Но она еще не знает что Родриго - сын человека, изнасиловавшего ее. Это начало увлекательной телеистории, которая была очень популярна у жителей Латинской Америки.
Последний раз редактировалось: Лия (Вс Май 29, 2011 2:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Женщина с характером/Golpe Bajo
Лия, ничего!!! Ты меня еще больше заинтриговала))))
Olechka- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2011-05-15
Olechka пишет:
:sm3:
Вчера посмотрела несколько серий, закончила вроде на 135. Сильвана и Родриго так и будут вести себя как дети? Вызывать ревность друг у друга???
Сальвадор - это нечто! Играя такого слизняка, он неподражаем! Все его рожицы, все его приклинания кубинка и Лео - вот я смеялась!
прикольно....Ты меня еще больше заинтриговала))))
:sm3:
Вчера посмотрела несколько серий, закончила вроде на 135. Сильвана и Родриго так и будут вести себя как дети? Вызывать ревность друг у друга???
Сальвадор - это нечто! Играя такого слизняка, он неподражаем! Все его рожицы, все его приклинания кубинка и Лео - вот я смеялась!

Лия пишет:
Ага :sm1: Сильвана до самого конца то будет бросать его "навсегда", находя самые нелепые причины, то опять мириться с ним и клясться в вечной любви :sm3:
Сильвана и Родриго так и будут вести себя как дети?
Ага :sm1: Сильвана до самого конца то будет бросать его "навсегда", находя самые нелепые причины, то опять мириться с ним и клясться в вечной любви :sm3:
Silvana219- Сообщения : 544
Дата регистрации : 2010-12-11
Silvana219 пишет:
М-да.... Им больше нечего делать? Им ведь далеко не по 16 летСильвана до самого конца то будет бросать его "навсегда"

Я пока на 90 серии))) Мне кажется, что "бросания" и "вызывания ревности" - это больше проделки сценаристов для повышения рейтинга и продления количества серий. И вообще мне кажется, что большинство поступков герое "непоследовательны". У меня сложилось такое впечатление, что актеры иногда не до конца уверены, каков его персонаж и какими мотивами он руководствуется (сегодня одни мотивы, завтра другие). Образ Флоренсии меня смущает..., образ Лауры смущает, и не только они... Я иногда смотрю и думаю: либо я что-то пропустила, либо я что-то не догоняю. Вот Эухения последовательна.
Если же говорить о том, что я посмотрела, то трудно, конечно говорить, о том, кто бы и как поступил. Но Сильвана погорячилась, выходя за Лео. Я понимаю, что она боялась за дочь, но действовать можно было и по-другому... Я бы не пошла замуж за Лео. Удивило меня и то, что она ничего не рассказала Родриго...
Особенно меня позабавил эпизод в магазине, когда Сильвана меняла внешность, чтобы встретиться с Родриго: надела черный парик и плащ. Конечно, в этом виде ее ни в жизнь не узнать
Если же говорить о том, что я посмотрела, то трудно, конечно говорить, о том, кто бы и как поступил. Но Сильвана погорячилась, выходя за Лео. Я понимаю, что она боялась за дочь, но действовать можно было и по-другому... Я бы не пошла замуж за Лео. Удивило меня и то, что она ничего не рассказала Родриго...
Особенно меня позабавил эпизод в магазине, когда Сильвана меняла внешность, чтобы встретиться с Родриго: надела черный парик и плащ. Конечно, в этом виде ее ни в жизнь не узнать
Olechka пишет:
А ее в костюме доктора видела?
:sm3: :sm3: :sm3: :sm3:Конечно, в этом виде ее ни в жизнь не узнать
А ее в костюме доктора видела?

Лия, пока нет. Видимо, это будет дальше)))
Лия пишет:
:sm3: :sm3: :sm3: Мне в этом эпизоде понравились шутки Эухении про яичницу и каторжные брюки, а еще как она приставала к охранникам с нижним бельем :sm3: :sm3:Особенно меня позабавил эпизод в магазине, когда Сильвана меняла внешность, чтобы встретиться с Родриго
Silvana219 пишет:
У нее отменное чувство юмора! Такая забавная! Она мне очень нравится!шутки Эухении

Лия пишет:
Мне тоже очень понравилась Эухения в исполении Margaritы Isabel
У нее отменное чувство юмора! Такая забавная!
Мне тоже очень понравилась Эухения в исполении Margaritы Isabel
Silvana- Сообщения : 851
Дата регистрации : 2010-11-11
Silvana219 пишет:
Это было супер!!! :sm3: Эухения просто перелесть, я ждала эпизодов с ее участием
))) Чего только стоят их взаимные "любезности" с Андресом :sm3:
Мне в этом эпизоде понравились шутки Эухении про яичницу и каторжные брюки, а еще как она приставала к охранникам с нижним бельем
Это было супер!!! :sm3: Эухения просто перелесть, я ждала эпизодов с ее участием

Nastek- Сообщения : 1602
В разделе видио, у меня выложен все серии которые доступны в России!
marcow- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2010-11-12
Сейчас начнутся интересные, а главное динамические события. С моим переводом понятно о чем речь?
marcow- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2010-11-12
Никогда не видела такую фотку! Такие классные они здесь! :sm19: :sm19:

Silvana219 пишет:
Не то слово!!! :sm36: Красивые и раскрепощённые. Смотреть одно удовольствие.
Спасибо БОЛЬШОЕ за фото!!!!
Никогда не видела такую фотку! Такие классные они здесь!
Не то слово!!! :sm36: Красивые и раскрепощённые. Смотреть одно удовольствие.
Спасибо БОЛЬШОЕ за фото!!!!
Классное фото!
Nastek- Сообщения : 1602
Silvana219 пишет:
Просто шик!!! спасибо за такой клад!
Никогда не видела такую фотку! Такие классные они здесь!
Просто шик!!! спасибо за такой клад!

Фото просто класс!!!!
Preciosa- Сообщения : 968
не помню,была эта фотка или нет

Это дизайнер этого свадебного платья
а как вам сама эта теленовелла?
Mariita- Сообщения : 186
Дата регистрации : 2010-11-17
Моя любимая!
самая-самая?
а мне вот она местами нравилась...возможно, оттого, что смотрела я её отрывками и не всегда вникала в сюжет, да и лет мне тогда 13 было, и всё же, другие теленовеллы нравились больше. Эту в принципе ради Лусии Мендес в основном и смотрела.
а мне вот она местами нравилась...возможно, оттого, что смотрела я её отрывками и не всегда вникала в сюжет, да и лет мне тогда 13 было, и всё же, другие теленовеллы нравились больше. Эту в принципе ради Лусии Мендес в основном и смотрела.
Я в таком же возрасте ее смотрела в первый раз, а из-за того,что показ прервали, стало еще интереснее.
я смотрела с отрывами, т.к. время было неудобное, я в школе тогда училась...смотрела только на каникулах осенью и зимой, и как раз потом её прервали. кстати, начало мне вообще казалось неинтересным, но уже когда Лаура вышла из комы, более интригующе всё стало...и ещё мне понравилось то, что Сильване уже было около 40, а её сестрёнке по отцу - несколько месяцев
Mariita пишет:
:sm12: Бывает и такое!и ещё мне понравилось то, что Сильване уже было около 40, а её сестрёнке по отцу - несколько месяцев

Лия пишет:
а мне наоборот начало больше нравилось,там хотя бы все последовательно и логично было
Лия пишет:
38 :sm12:
начало мне вообще казалось неинтересным,
а мне наоборот начало больше нравилось,там хотя бы все последовательно и логично было
Лия пишет:
Сильване уже было около 40
38 :sm12:
Жалко, что фотка такого качества! Оч. хороший кадр!!!
Сильвана - красотка!
Сильвана - красотка!
Olechka пишет:
Никогда не видела эту фотку целиком,она всегда обрезанная была :sm12:
Оч. хороший кадр!!!
Никогда не видела эту фотку целиком,она всегда обрезанная была :sm12:
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11

» Женщина... Как много в этом слове...
» Р. Рождественский. "Красивая женщина - это профессия"
» Как выбрать хорошую школу вождения?
» Чудесные авики с девушками
» "Серая мышка": роль или призвание по жизни.
» Р. Рождественский. "Красивая женщина - это профессия"
» Как выбрать хорошую школу вождения?
» Чудесные авики с девушками
» "Серая мышка": роль или призвание по жизни.
:: Лусия Мендес :: Творчество Лусии
Страница 10 из 11
Права доступа к этому форуму: