Женщина с характером/Golpe Bajo
:: Лусия Мендес :: Творчество Лусии
Страница 11 из 11
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Женщина с характером/Golpe Bajo
Первое сообщение в теме :
Драматическая история мексиканской женщины по имени Сильвана. Жестокий и бессердечный муж устраивает встречу Сильваны и своего шефа Леонардо Прадо на одной из корпоративных вечеринок, проходящей в доме Прадо. Фактически он догадывается, что должно произойти между Сильваной и Леонардо, и вскоре, покидает праздник, оставляя свою жену наедине с хозяином. В жизни Леонарды происходит самое ужасное, что может случиться с женщиной - ее насилует падкий до красивых женщин мужчина. Сильвана теряет интерес к жизни, но вскоре встречает мужчину своей мечты - доброго, ласкового, все понимающего Родриго. Но она еще не знает что Родриго - сын человека, изнасиловавшего ее. Это начало увлекательной телеистории, которая была очень популярна у жителей Латинской Америки.
Драматическая история мексиканской женщины по имени Сильвана. Жестокий и бессердечный муж устраивает встречу Сильваны и своего шефа Леонардо Прадо на одной из корпоративных вечеринок, проходящей в доме Прадо. Фактически он догадывается, что должно произойти между Сильваной и Леонардо, и вскоре, покидает праздник, оставляя свою жену наедине с хозяином. В жизни Леонарды происходит самое ужасное, что может случиться с женщиной - ее насилует падкий до красивых женщин мужчина. Сильвана теряет интерес к жизни, но вскоре встречает мужчину своей мечты - доброго, ласкового, все понимающего Родриго. Но она еще не знает что Родриго - сын человека, изнасиловавшего ее. Это начало увлекательной телеистории, которая была очень популярна у жителей Латинской Америки.
Последний раз редактировалось: Лия (Вс Май 29, 2011 2:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Женщина с характером/Golpe Bajo
Начал выкладывать серии с 107 с русскими субтитрами.
marcow- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2010-11-12
К своему стыду признаюсь, что давно забросила его просмотр.....
Хотя как раз сегодня думала, когда же я его досмотрю
Хотя как раз сегодня думала, когда же я его досмотрю

Лия пишет:
как это?а кто субтитры делал? :sm242: не сам ли?
Начал выкладывать серии с 107 с русскими субтитрами.
как это?а кто субтитры делал? :sm242: не сам ли?
Silvana219- Сообщения : 544
Дата регистрации : 2010-12-11
Silvana219 пишет:
Угадала!
как это?а кто субтитры делал? не сам ли?
Угадала!
Респект и уважуха, Александр!
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
здорово!скачаю одну серию для интереса и посмотрю)
Silvana219 пишет:
Потом скажи как у меня получилось.
здорово!скачаю одну серию для интереса и посмотрю)
Потом скажи как у меня получилось.
Вам не кажется, что есть что-то общее? Я когда увидела Лусию с такой прической, сразу вспомнила актрису,которая играла Джину. Может, из-за макияжа

Silvana219 пишет:
Очень похожи! Может быть, когда проводили кастинг в Golpe Bajo на роль дочки Сильваны старались подобрать максимально попхожую актрису на Лусию
) Правда на этих скринах сходство есть :sm12:
Ань, а откуда скрин с Лусией?
Я когда увидела Лусию с такой прической, сразу вспомнила актрису,которая играла Джину. Может, из-за макияжа
Очень похожи! Может быть, когда проводили кастинг в Golpe Bajo на роль дочки Сильваны старались подобрать максимально попхожую актрису на Лусию

Nastek- Сообщения : 1602
Nastek пишет:
Это Лусия в роли Дианы Саласар.
Я сколько смотрела Golpe,всегда считала что Джина не похожа на Сильвану. Но теперь вижу,что что-то есть
Это Лусия в роли Дианы Саласар.
Я сколько смотрела Golpe,всегда считала что Джина не похожа на Сильвану. Но теперь вижу,что что-то есть
Silvana219 пишет:
Очень похожи губы и носы, как мне кажется. Я тоже сначала думала, что Джина на Сильвану мало похожа, но такое впечатление складывается, когда смотришь на Лусию в ЖХ, а вот в образе Дианы они с Джиной действительно похожи
Но теперь вижу,что что-то есть
Очень похожи губы и носы, как мне кажется. Я тоже сначала думала, что Джина на Сильвану мало похожа, но такое впечатление складывается, когда смотришь на Лусию в ЖХ, а вот в образе Дианы они с Джиной действительно похожи

Nastek- Сообщения : 1602
Сценарист Бернардо Ромеро

kotoenochek- Сообщения : 372
[ut]https://www.youtube.com/watch?v=XI_jWeo4Ris[/ut]
За видео спасибо ПОДРУГАОСЕНЬ
За видео спасибо ПОДРУГАОСЕНЬ

Не могу пока соориентироваться на форуме, пожалуйста, подскажите ссылку где вы выкладываете сериал. Спасибо.marcow пишет:Начал выкладывать серии с 107 с русскими субтитрами.
mariona- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-07-05
Форум находится в стадии переезда, на этом ресурсе пока только часть его, полностью форум существует здесь http://novellas.f.qip.ru/, можно там зарегистрироваться, в скором времени все сообщения участников будут перенесены сюдаmariona пишет:Не могу пока соориентироваться на форуме, пожалуйста, подскажите ссылку где вы выкладываете сериал. Спасибо.marcow пишет:Начал выкладывать серии с 107 с русскими субтитрами.
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11

» Женщина... Как много в этом слове...
» Р. Рождественский. "Красивая женщина - это профессия"
» Как выбрать хорошую школу вождения?
» Чудесные авики с девушками
» "Серая мышка": роль или призвание по жизни.
» Р. Рождественский. "Красивая женщина - это профессия"
» Как выбрать хорошую школу вождения?
» Чудесные авики с девушками
» "Серая мышка": роль или призвание по жизни.
:: Лусия Мендес :: Творчество Лусии
Страница 11 из 11
Права доступа к этому форуму: