Женщины-Убийцы/Mujeres Asesinas
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Женщины-Убийцы/Mujeres Asesinas
Первое сообщение в теме :

Мы уже как-то говорили в теме Лусии, что может быть открыть тему об этом сериале, т.к. там будут заняты многие любимые нами актрисы. Я посмотрела сайт, посвященный мексиканской версии сериала, постарась взять кое-какую интересную инфо
Правда ее там не так много...
Mujeres Asesinas (Женщины-Убийцы) - в оригинале аргентиский телесериал 2005 года. На данный момент отснято 4 сезона, которые с успехом прошли на аргентиском тв, получив немало наград. В сериале были заняты актеры и актрисы первой величины в Аргентине. Сюжетные линии в Mujeres Asesinas основаны на реальных событиях, каждая серия - это история одной несчастной женщины, вынужденной совершить убийство в силу определенных жизненных обстоятельств. По этому принципу каждая серия называется именем героини истории и словом-определением, обозначающим, то что с ней произошло. По данному сценарию в начале 2007 года начались съемки колумбийской версии Mujeres Asesinas, а в начале 2008 - приступили к съемкам мексиканской версии.

Мы уже как-то говорили в теме Лусии, что может быть открыть тему об этом сериале, т.к. там будут заняты многие любимые нами актрисы. Я посмотрела сайт, посвященный мексиканской версии сериала, постарась взять кое-какую интересную инфо

Mujeres Asesinas (Женщины-Убийцы) - в оригинале аргентиский телесериал 2005 года. На данный момент отснято 4 сезона, которые с успехом прошли на аргентиском тв, получив немало наград. В сериале были заняты актеры и актрисы первой величины в Аргентине. Сюжетные линии в Mujeres Asesinas основаны на реальных событиях, каждая серия - это история одной несчастной женщины, вынужденной совершить убийство в силу определенных жизненных обстоятельств. По этому принципу каждая серия называется именем героини истории и словом-определением, обозначающим, то что с ней произошло. По данному сценарию в начале 2007 года начались съемки колумбийской версии Mujeres Asesinas, а в начале 2008 - приступили к съемкам мексиканской версии.
Nastek- Сообщения : 1602
Дата регистрации : 2010-11-11
Re: Женщины-Убийцы/Mujeres Asesinas
Возможно в 3 сезоне сыграют:
Габриэла Спаник
Кейт дель Кастильо
Белинда
Майте Перрони
Габриэла Эспино
Альтаир Харабо
Жаклин Андере
Ядира Каррильо
Габриэла Спаник
Кейт дель Кастильо
Белинда
Майте Перрони
Габриэла Эспино
Альтаир Харабо
Жаклин Андере
Ядира Каррильо
Linda- Сообщения : 380
Дата регистрации : 2010-11-16
домотрела 1 сезон одни серии понравились, другие - нет но в общем должна признать что сериал шикарный очень нравится как постороена серии: как идет расследование, потом вспоминание героев и в конце само убийство...
Понравилась серия из Соней, а точнее игра Кальдерон-я просто не могла глаза отвести, она сыграла обалденно. Эта серия была абсолютно не похожа на остальные ИМХО
Наверно моя любимая серия это Марта Асфиксьянте. История очень впечатлила и особенно одна с последних сцен когда героиня заявляет мужу "ну вот я приехала, и дети как раз спят...", просто нет слов-шикарно!!
также понравилась Кристина ребелде, Даниэла Ромо просто невероятно сыграла!!!очень поразил последний эпизод когда она вызывает Софию, угрожает а потом в себя стреляет. Мне очень понравилась эта история и между прочем она достаточно реальная
Понравилась серия из Соней, а точнее игра Кальдерон-я просто не могла глаза отвести, она сыграла обалденно. Эта серия была абсолютно не похожа на остальные ИМХО
Наверно моя любимая серия это Марта Асфиксьянте. История очень впечатлила и особенно одна с последних сцен когда героиня заявляет мужу "ну вот я приехала, и дети как раз спят...", просто нет слов-шикарно!!
также понравилась Кристина ребелде, Даниэла Ромо просто невероятно сыграла!!!очень поразил последний эпизод когда она вызывает Софию, угрожает а потом в себя стреляет. Мне очень понравилась эта история и между прочем она достаточно реальная
Еще из первого сезона мне запомнилась последняя серия (актриса со сложным именем), там еще был Алексис Айялла.
Тоже жуткая история - про отца-педофила. Мне настолько был противен Айяла, что нельзя выразить словами (хотя на его героя АЕМП, который я досматривала позже, это не распространялось). Вот здесь я почему-то 100% почувствовала, почему произошло убийство. Конечно, не из собственного опыта, просто серия была выстроена правильно с психологической точки зрения
Тоже жуткая история - про отца-педофила. Мне настолько был противен Айяла, что нельзя выразить словами (хотя на его героя АЕМП, который я досматривала позже, это не распространялось). Вот здесь я почему-то 100% почувствовала, почему произошло убийство. Конечно, не из собственного опыта, просто серия была выстроена правильно с психологической точки зрения
Isadora- Сообщения : 4564
Linda пишет:
Linda, второй сезон будешь смотреть?
Все истории, насколько я знаю, основаны на реальных событиях. Но в некоторые действительно сложно поверить, например, серия с Иселой Вега, которая убила невестку с помощью ядовитой змеи, а потом еще и волокла девочку за машиной.Мне очень понравилась эта история и между прочем она достаточно реальная
Linda, второй сезон будешь смотреть?
с 2 сезона посмотрела несколько серий:
Клара фантазерка, Роза наследница-понравились, Лаура если честно как-то не очень зацепила с Анхелик Бойер была сильная серия, но пока моя любимая это Офелия с Нурией Бахес наверно потому что здесь история необычная так как героиня убивает не из-за мести или ненависти, а из-за любви
Клара фантазерка, Роза наследница-понравились, Лаура если честно как-то не очень зацепила с Анхелик Бойер была сильная серия, но пока моя любимая это Офелия с Нурией Бахес наверно потому что здесь история необычная так как героиня убивает не из-за мести или ненависти, а из-за любви
По слухам, в 3-м сезоне могут принять участие
Белинда
Херальдин Басан
Мириана Сеоане
Синтия Клитбо
Алессандра Росальдо
Белинда
Херальдин Басан
Мириана Сеоане
Синтия Клитбо
Алессандра Росальдо
Las Mujeres Asesinas 2 están de fiesta:

Miss- Сообщения : 1550
Дата регистрации : 2010-11-10
Прошла информация о третьем сезоне ЖУ. Список актрис очень впечатляет: Ана Кольчеро, Талия, Габи Спаник и многие другие. Вот ссылка на промо 3 сезона на youtube (У меня почему-то ролик никак не вставляется? Не знаю в чем дело? Поэтому могу поделиться лишь ссылкой!): промо
kotoenochek- Сообщения : 372
Дата регистрации : 2010-11-12
Не хочется никого огорчать, но, по моему мнению, это просто чьи-то фантазии.
Список и правда впечатляет, но кроме этого ролика никаких других подтверждений этой информации мне не попадалось. Да и рано еще. Если 3-й сезон пойдет следующим летом, к этому времени состав 10 раз может измениться. Если интересно, можно почитать предыдущую тему, там тоже почти сразу после первого сезона появилась информация об актрисах, задействованных во втором. В итоге там оказались совершенно другие актрисы, не те, что были заявлены ранее.
Но все равно спасибо, слухи-слухами, авось что-то и сбудется
Список и правда впечатляет, но кроме этого ролика никаких других подтверждений этой информации мне не попадалось. Да и рано еще. Если 3-й сезон пойдет следующим летом, к этому времени состав 10 раз может измениться. Если интересно, можно почитать предыдущую тему, там тоже почти сразу после первого сезона появилась информация об актрисах, задействованных во втором. В итоге там оказались совершенно другие актрисы, не те, что были заявлены ранее.
Но все равно спасибо, слухи-слухами, авось что-то и сбудется
[ut]https://www.youtube.com/watch?v=L-2LFv_2xeM[/ut]

Серия с Лусией, не помню, были ли эти фото :sm33:

Какой обалденно красивый красный цвет, особенно платья мне понравились, которые сделаны из "глянцевого" материала. Супер!
Женя, спасибо за фото!
Женя, спасибо за фото!

Лия пишет:
Не за что. Мне вот интересно, в какой цвет актрис нарядят в 3-м сезоне? Берый и красный уже были...Женя, спасибо за фото!
Isadora пишет:
Ну если придерживаться классики, думаю, это будет черный цвет
Берый и красный уже были...
Ну если придерживаться классики, думаю, это будет черный цвет

Посмтрела серию из второго сезона с Adriana Fonseca, Cecilia-Prohibida.

Что очень нравится, так это психологизм, углубление в эмоциональное состояние героинь.
Но сама это серия не очень. Я так и не поняла, они были сводными братом с сестрой?.. Эмоции героини мне очень понятны, но по игре как по мне она не дотянула, не прочувствовала, чего-то не хватило. Герой сам во многом виноват. Он как любой мужчина перед которым упадает женщина, с удовольствием наблюдал за ее переживаниями и демонстрировал свой холод и независомость, но это очень опасная игра. Когда в тебе пылают чувства любви и в тебе кипит потребность именно в этом человеке, ревность легко может довести до такого поступка, легче видеть человека мертвым, чем в других отношениях. На самом деле, чтобы удержаться от этого преступления нужно иметь сильнейшую выдержку.

А нет ни у кого краткого описания всех серий второго сезона? Его просто по ТВ здесь показывают, я переодически хочу посматривать.

Что очень нравится, так это психологизм, углубление в эмоциональное состояние героинь.
Но сама это серия не очень. Я так и не поняла, они были сводными братом с сестрой?.. Эмоции героини мне очень понятны, но по игре как по мне она не дотянула, не прочувствовала, чего-то не хватило. Герой сам во многом виноват. Он как любой мужчина перед которым упадает женщина, с удовольствием наблюдал за ее переживаниями и демонстрировал свой холод и независомость, но это очень опасная игра. Когда в тебе пылают чувства любви и в тебе кипит потребность именно в этом человеке, ревность легко может довести до такого поступка, легче видеть человека мертвым, чем в других отношениях. На самом деле, чтобы удержаться от этого преступления нужно иметь сильнейшую выдержку.

А нет ни у кого краткого описания всех серий второго сезона? Его просто по ТВ здесь показывают, я переодически хочу посматривать.
rutena- Сообщения : 2339
Вот здесь очень хорошие описания, но на английском, их пишет человек из США, кажется уже после выхода серии.
http://caraycaray.blogspot.com/search/label/asesinas
http://caraycaray.blogspot.com/search/label/asesinas
Женичка, спасибо огромное!!!
Ты - просто кладезь)))
Я вот слышала, что и 3 сезон должен быть, но пока никакой точной инфо не нашла.
Ты - просто кладезь)))
Я вот слышала, что и 3 сезон должен быть, но пока никакой точной инфо не нашла.
rutena- Сообщения : 2339
rutena пишет:
Да, будет. Сейчас идут переговоры с актрисами.Я вот слышала, что и 3 сезон должен быть, но пока никакой точной инфо не нашла.
Синтию даже не узнала
Preciosa- Сообщения : 968
Посмотрела серию с Эдит Гонсалес. Так как Барбару еще не начинала смотреть,
то эффект, произведенный разницей с образом Моники, конечно, был сильный. И дело не только в диаметрально
противоположных типах, но в том, насколько Эдит удалось показать больное сознание, терзаемое навязчивой идеей.
Это выражалось во всем: во взгляде, в нервных жестах, в мимике. Я не специалист в психопатологии, но, возможно, появление
мыслей об измене мужа, выдуманного образа Беатрис, было спровоцировано страхом потерять его, страхом, что супружеская
измена действительно имеет место быть, ревностью. Разумеется, сознание Клары не было здоровым изначально. Страх лишь усилил маниакальную идею, больное сознание же породило образ так называемой любовницы. А девушка (не запомнила ее имени) лишь не вовремя попалась на глаза Кларе. Кульминацией, как мне кажется, был момент, когда она узнала, что девушка была у нее в квартире, именно это спровоцировало Клару на активное действие. Не случаен акцент на том, как она проснулась на следующее утро. В ее взгляде, движениях не было уже и тени адекватности. Ужасно само убийство и то, как спокойно она вернулась в спальню к спящему мужу. Ее взгляд здесь просто потрясает. Единственный момент, когда Клара была по-настоящему живой и нормальной, это момент прогулки в парке с мужем.
Кстати, девочки, кто смотрел эту серию, я в конце не совсем поняла, что случилось с Кларой. Ее приговорили? Мне кажется, здесь налицо расстройство психики, ее лечить надо.
Созданный образ еще раз позволил убедиться в мастерстве и таланте Эдит!
то эффект, произведенный разницей с образом Моники, конечно, был сильный. И дело не только в диаметрально
противоположных типах, но в том, насколько Эдит удалось показать больное сознание, терзаемое навязчивой идеей.
Это выражалось во всем: во взгляде, в нервных жестах, в мимике. Я не специалист в психопатологии, но, возможно, появление
мыслей об измене мужа, выдуманного образа Беатрис, было спровоцировано страхом потерять его, страхом, что супружеская
измена действительно имеет место быть, ревностью. Разумеется, сознание Клары не было здоровым изначально. Страх лишь усилил маниакальную идею, больное сознание же породило образ так называемой любовницы. А девушка (не запомнила ее имени) лишь не вовремя попалась на глаза Кларе. Кульминацией, как мне кажется, был момент, когда она узнала, что девушка была у нее в квартире, именно это спровоцировало Клару на активное действие. Не случаен акцент на том, как она проснулась на следующее утро. В ее взгляде, движениях не было уже и тени адекватности. Ужасно само убийство и то, как спокойно она вернулась в спальню к спящему мужу. Ее взгляд здесь просто потрясает. Единственный момент, когда Клара была по-настоящему живой и нормальной, это момент прогулки в парке с мужем.
Кстати, девочки, кто смотрел эту серию, я в конце не совсем поняла, что случилось с Кларой. Ее приговорили? Мне кажется, здесь налицо расстройство психики, ее лечить надо.
Созданный образ еще раз позволил убедиться в мастерстве и таланте Эдит!
Miss , заинтриговала! Тоже хочу посмотреть. Не поделишься, где ты брала ссылки?

Лия пишет:
Очень рада
) На Мундо есть ТЫК
Посмотришь, напишешь? Очень интересно твое мнение.
Несколько фото

Miss , заинтриговала! Тоже хочу посмотреть. Не поделишься, где ты брала ссылки?
Очень рада

Посмотришь, напишешь? Очень интересно твое мнение.
Несколько фото

Miss пишет:
Спасибочки!
Miss пишет:
Обязательно!

На Мундо есть
Спасибочки!
Miss пишет:
Посмотришь, напишешь?
Обязательно!

Наконец, посмотрела серию с Эдит. Чем-то она мне напомнила Барбару, своей навязчивой идеей (Барбара не могла отдать своего мужчину другой), неадекватностью. Только в этой серии налицо больная психика, а не упрямство. У меня возникла целая куча вопросов: когда Клара выходила замуж, она была здоровой? Изменял ли ей муж в действительности, может из-за измены, случившейся в прошлом, у Клары и возникла эта навязчивая идея, это недоверие и подозрительность к мужу? Почему, когда Клара попросила Лаевску (не запомнила ее имение) доказать ей, что она не Беатрис, показав документы, Лаевска этого не сделала?
Miss пишет:
Согласна.
Miss пишет:
А я вот призадумалась. Она вполне могла бросится на "Беатрис" в тот же день, когда та приходила к ним, тогда действия Клары можно было бы списать на состояние аффекта. А получилось так, что она проспала всю ночь, а потом уже пошла убивать. Я не понимаю, почему она так долго ждала? Не думаю, что будучи психом, человек продумывает убийство, хотя, я, конечно, не врач.
Miss пишет:
Это точно, его даже трудно описать.
Miss пишет:
Думаю, что ее приговорили к принудительному психиатрическому лечению. Всем было понятно, что она больна, вряд ли ее посадили бы в обыкновенную тюрьму.
Miss , а как тебе муж Клары?
Miss пишет:
Кульминацией, как мне кажется, был момент, когда она узнала, что девушка была у нее в квартире, именно это спровоцировало Клару на активное действие.
Согласна.
Miss пишет:
Не случаен акцент на том, как она проснулась на следующее утро. В ее взгляде, движениях не было уже и тени адекватности.
А я вот призадумалась. Она вполне могла бросится на "Беатрис" в тот же день, когда та приходила к ним, тогда действия Клары можно было бы списать на состояние аффекта. А получилось так, что она проспала всю ночь, а потом уже пошла убивать. Я не понимаю, почему она так долго ждала? Не думаю, что будучи психом, человек продумывает убийство, хотя, я, конечно, не врач.
Miss пишет:
Ее взгляд здесь просто потрясает.
Это точно, его даже трудно описать.
Miss пишет:
Кстати, девочки, кто смотрел эту серию, я в конце не совсем поняла, что случилось с Кларой. Ее приговорили?
Думаю, что ее приговорили к принудительному психиатрическому лечению. Всем было понятно, что она больна, вряд ли ее посадили бы в обыкновенную тюрьму.
Miss , а как тебе муж Клары?

Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

» Идеальные пропорции роста и веса женщины
» Самые известные картины-убийцы. (Беременным и впечатлительным НЕ читать ! )
» Статья: Успешные женщины за 30 не могут выйти замуж
» О, женщины, женщины
» Здоровье женщины.
» Самые известные картины-убийцы. (Беременным и впечатлительным НЕ читать ! )
» Статья: Успешные женщины за 30 не могут выйти замуж
» О, женщины, женщины
» Здоровье женщины.
Страница 8 из 9
Права доступа к этому форуму: