Когда я влюблен/Cuando me Enamoro
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Когда я влюблен/Cuando me Enamoro
Первое сообщение в теме :

Последний раз редактировалось: Лия (Вт Ноя 27, 2012 12:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Re: Когда я влюблен/Cuando me Enamoro
Как мне нравятся отношения Ренаты с отцом. Он ей неродной, но любит как свою, их отношения пронизаны нежностью, заботой, обожанием с обеих сторон! Супер!
Сильвия хороша в этом сериале. Бедная девочка, как она страдает из-за всего того зла, что ей методдично причиняют муж, мать, сестра.
Сериал был бы просто замечательным, если бы не 100 тысяч линий второстепенных героев. Они, на мой взгляд, совсем ни к чему....
Сильвия хороша в этом сериале. Бедная девочка, как она страдает из-за всего того зла, что ей методдично причиняют муж, мать, сестра.
Сериал был бы просто замечательным, если бы не 100 тысяч линий второстепенных героев. Они, на мой взгляд, совсем ни к чему....

Я уже почти вышла на финишную прямую....Посмотрела 156 серию, осталось 26!!!! Последние 15 серии смачно заполнены воспоминаниями героев. Не очень понимаю, с какой целью это сделано: чтобы растянуть сериал или чтобы зритель вспомнил то, что успел забыть за такое количество серий. На мой взгляд, отсутсвие воспоминаний сократило бы сериал серий на 20.
Рената - молодец! Несмотря ни на что она держится молодцом.
Марина меня раздражает своими причитаниями и любовью к Херонимо: она прекрасно знала, что он любит свою жену, когда ложилась к нему в постель. Кстати, не было в сериале даже намека на секс между Мариной и Херонимо, поэтому я очень сильно удивилась, когда эта докторша оказалась беременной....
Сейчас, конечно, интересно, как сложится ситуация дальше: Марина умрет или детки......
Смерть Эсакиэля - это ужасно. Если бы Агустин просто приказал его убить - это одно, но сделать так, чтобы все считали Эсакиэля самоубийцей - это уж чересчур......
Очень нравится Гонсало. Красивый мужик, несмотря на возраст. Глаза обалденные!
Ситуация с Чемой тоже очень грустная. Могли бы ему подобрать пару, а не закончить с ним так

Рената - молодец! Несмотря ни на что она держится молодцом.
Марина меня раздражает своими причитаниями и любовью к Херонимо: она прекрасно знала, что он любит свою жену, когда ложилась к нему в постель. Кстати, не было в сериале даже намека на секс между Мариной и Херонимо, поэтому я очень сильно удивилась, когда эта докторша оказалась беременной....
Сейчас, конечно, интересно, как сложится ситуация дальше: Марина умрет или детки......
Смерть Эсакиэля - это ужасно. Если бы Агустин просто приказал его убить - это одно, но сделать так, чтобы все считали Эсакиэля самоубийцей - это уж чересчур......
Очень нравится Гонсало. Красивый мужик, несмотря на возраст. Глаза обалденные!
Ситуация с Чемой тоже очень грустная. Могли бы ему подобрать пару, а не закончить с ним так

А еще в сериале есть кое-что необычное для меня: небольшая выдержка из событий другого сериала "Еn nombre del amor", в первый раз такое вижу....

Вы можете загрузить эпизоды сериала?
vivka- Сообщения : 794
Дата регистрации : 2012-09-23
К сожалению, у меня нет этого сериала. Но его можно найти в интернете

Страница 2 из 2 • 1, 2

» "... Вечно юный, как сон, сильный тем, что влюблен и в себя и в других, я — изысканный стих»
» Когда меня не станет
» Тебе нравится когда тебя ревнуют?
» Когда цветет вишня
» Вадим Козин. Когда проходит молодость.
» Когда меня не станет
» Тебе нравится когда тебя ревнуют?
» Когда цветет вишня
» Вадим Козин. Когда проходит молодость.
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: