Никто кроме тебя/Tu o nadie
:: Лусия Мендес :: Творчество Лусии
Страница 5 из 7
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Никто кроме тебя/Tu o nadie
Первое сообщение в теме :
kotoenochek пишет:
Съезди на север, и поймешь что у нас это дело происходит 6 месяцев в году, правдв другие 6 месяцев наоборот - днем солнца неувидишь.
kotoenochek пишет:
Все тот же вечер. А вот в момент между этими двумя сценами, показывают заставку их виллы. И там так ярко светит солнце! Солнце ночью, все таки согласитесь, дело необычное. Уж не знаю, как у них в Мексике, а у нас точно!
Съезди на север, и поймешь что у нас это дело происходит 6 месяцев в году, правдв другие 6 месяцев наоборот - днем солнца неувидишь.
marcow- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2010-11-12
лилианко пишет:
Не думаю, что этот мотив был ведущим в поведении Антонио. Да, разумеется, соперничество всегда присутствовало в его отношениях с Максом, но, когда Антонио приехал за Ракель в гостиницу им руководило не только оно. Он уже начинал что-то испытывать к ней и просто не мог так легко отказаться от Ракель. Марта далеко не идиотка, она прекрасно сознавала, что делает и зачем. И пусть не ради блага сестры, как она утверждает, а ради собственного комфорта, но ее функция в сериале вполне определена.
лилианко пишет:
Нечего выпендриваться было!)))
kotoenochek пишет:
Согласна!
лилианко пишет:
на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.))
Отомстить Максу и еще раз показать свое превосходство над всеми.
Не думаю, что этот мотив был ведущим в поведении Антонио. Да, разумеется, соперничество всегда присутствовало в его отношениях с Максом, но, когда Антонио приехал за Ракель в гостиницу им руководило не только оно. Он уже начинал что-то испытывать к ней и просто не мог так легко отказаться от Ракель. Марта далеко не идиотка, она прекрасно сознавала, что делает и зачем. И пусть не ради блага сестры, как она утверждает, а ради собственного комфорта, но ее функция в сериале вполне определена.
лилианко пишет:
сам Мауру на яхте пригласил покататься
Нечего выпендриваться было!)))
kotoenochek пишет:
Ну если б не "эта идиотка", еще не известно были бы Ракель и Антонио вместе. Пусть и из корыстных побуждений, но Марта несколько раз оказывалась тем человеком, который помогал сближению главных героев.
Согласна!
лилианко пишет:
А я не хотела,чтобы Ракель и Антонио были вместе,поэтому негативно отношусь к поступкам Марты.
на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.))
Miss- Сообщения : 1550
Дата регистрации : 2010-11-10
Ладно,Бог с ним с этим Антонио,а вот,что Камила нашла в Клаудио?Такой неприятный тип!
лилианко- Сообщения : 95
Дата регистрации : 2010-11-17
лилианко пишет:
А мне он казался забавным, под дурачка постоянно косил.
вот,что Камила нашла в Клаудио?Такой неприятный тип!
А мне он казался забавным, под дурачка постоянно косил.

Сегодня посмотрю обязательно 15 серию,надо сдвигаться с мертвой точки.
Антонио с Максиком подрались!Какой это был бой! Да,Ракель наварила каши! Далее,Антонио дает наказ прислуге не впускать Макса в дом,Ракель,наоборот не выпускать.Короче говоря,командует наш " хозяин" направо и налево.Интересно,чтобы сходить в туалет у него тоже надо спрашивать разрешения?
лилианко пишет:
Нет, это же можно сделать в доме, а не выходить на улицу
лилианко пишет:
Ситуация нехорошая: мне жаль Викторию, она не понимает, почему так себя ведет Антонио, почему злиться на Макса, а следовательно, потом будет винить во всем Ракель.
Мне еще нравится момент, когда Виктория спросила у Макса , зачем он проявляет внимание к Ракель, а он ответил, что она сама просила его быть со всеми более дружелюбным и любезным, вот он и пригласил Ракель куда-то :sm54: :sm54:
Интересно,чтобы сходить в туалет у него тоже надо спрашивать разрешения?
Нет, это же можно сделать в доме, а не выходить на улицу

лилианко пишет:
Далее,Антонио дает наказ прислуге не впускать Макса в дом,Ракель,наоборот не выпускать.
Ситуация нехорошая: мне жаль Викторию, она не понимает, почему так себя ведет Антонио, почему злиться на Макса, а следовательно, потом будет винить во всем Ракель.
Мне еще нравится момент, когда Виктория спросила у Макса , зачем он проявляет внимание к Ракель, а он ответил, что она сама просила его быть со всеми более дружелюбным и любезным, вот он и пригласил Ракель куда-то :sm54: :sm54:

Жалко парня,просто нет слов!Надо было Ракель простить все же его.Я бы простила....но тем не менее не знаю ,как Ракель выпуталась бы из этой ситуации с фальшивым замужеством.Хотя это уже проблемы Макса,раз так сильно любит,значит смог бы всё разрулить
лилианко пишет:
Ей пришлось бы сесть в тюрьму. Антонио церемониться бы не стал и всех бы сдал властям.
лилианко пишет:
Не уверена. Он постоянно всю вину сваливал на Ракель, когда разоблачение было близко.
Я бы простила....но тем не менее не знаю ,как Ракель выпуталась бы из этой ситуации с фальшивым замужеством
Ей пришлось бы сесть в тюрьму. Антонио церемониться бы не стал и всех бы сдал властям.
лилианко пишет:
Хотя это уже проблемы Макса,раз так сильно любит,значит смог бы всё разрулить
Не уверена. Он постоянно всю вину сваливал на Ракель, когда разоблачение было близко.

Лия пишет:
Это точно!Он еще тот монстр,не церемонится ни с кем :sm28: Лия пишет:Антонио церемониться бы не стал и всех бы сдал властям.
Да,в этом он конечно странный какой-то.Когда Макс узнал,что Антонио не погиб,на что он рассчитывал?На то что тот даст развод?А вот не дает и что тогда делать?Увез ее тайком,но тут эта Марта все переговняла.Надо было их с папашей вообще дома оставлять,раз вести себя прилично не умеют.Он постоянно всю вину сваливал на Ракель, когда разоблачение было близко.
лилианко пишет:
Он же потом придумал: единственный выход - сказать Антонио, что Ракель беременна от Макса. Я думаю, что именно так они и сказали бы, если Ракель простила бы Макса.
лилианко пишет:
Ну они и дома вели себя не очень: одна подарки складировала с платок от мужчины, а папаша постоянно вместе с Чучо кутил у себя в бунгало. Хотя, ты права, это лучше, чем позориться в кабаре, а потом в тюрьме.
Когда Макс узнал,что Антонио не погиб,на что он рассчитывал?На то что тот даст развод?А вот не дает и что тогда делать?
Он же потом придумал: единственный выход - сказать Антонио, что Ракель беременна от Макса. Я думаю, что именно так они и сказали бы, если Ракель простила бы Макса.
лилианко пишет:
:sm54: :sm54:Надо было их с папашей вообще дома оставлять,раз вести себя прилично не умеют.
Ну они и дома вели себя не очень: одна подарки складировала с платок от мужчины, а папаша постоянно вместе с Чучо кутил у себя в бунгало. Хотя, ты права, это лучше, чем позориться в кабаре, а потом в тюрьме.

Лия пишет:
Незнаю,я опять вся в переживаниях при просмотре этого серика :sm54: .Единственный сериал,в котором произошло так,как я хотела - это "Страсти по-итальянски" :sm36:если Ракель простила бы Макса.
лилианко пишет:
:sm54: :sm54: :sm54:
Со мной раньше так было, до просмотра ДС.
лилианко , чем тебе нравится Макс?
я опять вся в переживаниях при просмотре этого серика
Со мной раньше так было, до просмотра ДС.
лилианко , чем тебе нравится Макс?

Лия пишет:
Хм.. хороший вопрос.Ну во-первых мне понравился сам актер-Сальвадор Пинеда,а как его герой,то его темперамент,его обаяние,вообщем мужчина в моем вкусе :sm19:чем тебе нравится Макс?
лилианко пишет:
Ты принимаешь его нехорошие действия в отношении других людей?
вообщем мужчина в моем вкусе
Ты принимаешь его нехорошие действия в отношении других людей?

Принимаю только против Антонио,потому что он его достал.
лилианко пишет:
Но нам же не показывали, как Антонио доставал его. Нам показали уже конечный результат. А их вражда началась еще в детстве - а этого мы не видели. Или ты веришь тому, что о нем говорил Макс?
потому что он его достал.
Но нам же не показывали, как Антонио доставал его. Нам показали уже конечный результат. А их вражда началась еще в детстве - а этого мы не видели. Или ты веришь тому, что о нем говорил Макс?

Лия пишет:
Да я верю.Дыма без огня не бывает.И мне и не надо ничего говорить,Антонио-деспот, я недовольна его поведением в семье и еще раз повторюсь,что сама б его прибила :sm43:ты веришь тому, что о нем говорил Макс?
Лия,тебе ж по-моему самой Макс нравится,а ты гонишь на него Или тебе нравится только сам актер?
лилианко пишет:
Мне нравился сам актер Что касается самого Макса, он мне тоже отчасти нравился, я верю в его любовь к Ракель, но только сама любовь это странная для меня. Мне нравилось его поведение в некоторых моментах, точнее сказать так: меня прикалывало его поведение в некоторых моментах. Нравится его голос, что-то в нем есть такое неуловимое и необъяснимое для меня.
Мне было его жаль, когда он признавался матери в своих злодеяниях, думаю, что он верил в то, что делает все правильно. Но все-таки, оправдать его я не могу.
лилианко пишет:
Я не гоню, мне просто интересно, чем он тебя так зацепил :sm54:
Лия,тебе ж по-моему самой Макс нравится,а ты гонишь на него Или тебе нравится только сам актер?
Мне нравился сам актер Что касается самого Макса, он мне тоже отчасти нравился, я верю в его любовь к Ракель, но только сама любовь это странная для меня. Мне нравилось его поведение в некоторых моментах, точнее сказать так: меня прикалывало его поведение в некоторых моментах. Нравится его голос, что-то в нем есть такое неуловимое и необъяснимое для меня.
Мне было его жаль, когда он признавался матери в своих злодеяниях, думаю, что он верил в то, что делает все правильно. Но все-таки, оправдать его я не могу.
лилианко пишет:
а ты гонишь на него
Я не гоню, мне просто интересно, чем он тебя так зацепил :sm54:

Лия пишет:
Лия пишет:
Да,что там!Это в конце концов всего лишь сериал.У меня правда остался горький осадок,когда его убили,но ничего!Что говорить-классный мужик :sm35:Но все-таки, оправдать его я не могу.
Лия пишет:
Да зацепил конкретно,что аж продолжение писалачем он тебя так зацепил
лилианко пишет:
:sm54:
Я вот задаюсь вопросом: предположим, Антонио не выжил бы после второго покушения, как Макс стал бы относиться к его ребенку? Как думаешь?
Что говорить-классный мужик
:sm54:
Я вот задаюсь вопросом: предположим, Антонио не выжил бы после второго покушения, как Макс стал бы относиться к его ребенку? Как думаешь?

Хорошо отнесется,т.к.девчонка будет полностью на Ракель похожа.Ну не такой он уж злодей.Вот действительно есть в нем такое ,что объяснить не возможно.Я когда увидела их с Ракель вместе в первый раз,в первой серии я подумала:"Вот это пара!Супер!Какая женщина,какой мужчина! "
лилианко пишет:
А потом жесткий облом, да? :sm54: :sm54:
"Вот это пара!Супер!Какая женщина,какой мужчина! "
А потом жесткий облом, да? :sm54: :sm54:

Лия пишет:

Ох,как он мне тут нравится :sm182:

Да ппц! :sm31:А потом жесткий облом,

Ох,как он мне тут нравится :sm182:

лилианко пишет:
:sm36: :sm36:
Очень милый момент, когда он у Ракель просит дать ему еще один шанс.
Ох,как он мне тут нравится
:sm36: :sm36:
Очень милый момент, когда он у Ракель просит дать ему еще один шанс.

Девочки можно с вами?
Мне после этого сериала непрывычно было видеть Сальвадора в Гваделупе, да и еще и с именем Антонио.
Хм.. хороший вопрос.Ну во-первых мне понравился сам актер-Сальвадор Пинеда,а как его герой,то его темперамент,его обаяние,вообщем мужчина в моем вкусе :sm19:
Мне после этого сериала непрывычно было видеть Сальвадора в Гваделупе, да и еще и с именем Антонио.
Ольга- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2011-09-18
Лия пишет:
Дааа..Макс к ней так трепетно относился,что если б Антонио появился чуть-чуть по-позже,то она осталась бы с ним.Очень милый момент, когда он у Ракель просит дать ему еще один шанс.
лилианко пишет:
А как же Мече, Габриэль? Ведь Ракель стало плохо, когда она узнала, что Макс выдавал себя за Роберто Агирре, следовательно он причастен к исчезновению Антонио.
если б Антонио появился чуть-чуть по-позже,то она осталась бы с ним.
А как же Мече, Габриэль? Ведь Ракель стало плохо, когда она узнала, что Макс выдавал себя за Роберто Агирре, следовательно он причастен к исчезновению Антонио.

ЗабавноОльга пишет:Мне после этого сериала непрывычно было видеть Сальвадора в Гваделупе, да и еще и с именем Антонио.

Мне было тоже непривычно видеть его в Мариелене, тоже влюбленного, тоже безответно....
Ольга, кто тебе нравится больше: Макс или Антонио?
Лия пишет:
Ой,эти ж еще!Вот навязались !Максу что только не лезло в голову,лишь бы быть рядом с любимой.
А как же Мече, Габриэль? Ведь Ракель стало плохо, когда она узнала, что Макс выдавал себя за Роберто Агирре
Ой,эти ж еще!Вот навязались !Максу что только не лезло в голову,лишь бы быть рядом с любимой.
Страница 5 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

» Кто тебя спасёт?
» Если б не было тебя
» Опрос: Что для тебя важнее?
» Оставлю мир для тебя...
» А что у тебя в косметичке?
» Если б не было тебя
» Опрос: Что для тебя важнее?
» Оставлю мир для тебя...
» А что у тебя в косметичке?