Королек - птичка певчая
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Королек - птичка певчая

ФИльм классный! Книга тоже! Я помню, что в детстве под одеялом ночью ее читала, чтобы не разбудить сестру.
Re: Королек - птичка певчая

Главная героиня фильма, Фериде-ханум, живет с теткой и ее сыном Кямраном. Повзрослевшая Фериде неожиданно для себя влюбляется в кузена. Ее тайна становится известна жителям деревни.
Правда, вместе с этим выясняется, что и Кямран тоже любит Фериде. Свадьбу неожиданно срывает известие о мимолетном романе Кямрана в Европе. Фериде покидает отчий дом навсегда.
Страсть и измена, боль и радость, слезы и надежда на новое счастье — вечные темы, затронутые в этом турецком сериале.

Режиссёр: Осман Ф. Седен
Сценарий: Осман Ф. Седен, Решат Нури Гюнтекин (произведение)
Оператор: Кенан Курт
Композитор: Эсин Энгин
В ролях: Айдан Шенер, Кенан Калав, Хайати Хамзаоглу, Муаззез Курдоглу, Тургут Саваш, Илкай Саран, Суна Селен, Билге Зобу, Эсра Эрбилишик, Нил Бурак, Сайме Бекбай, Мюбеджел Вардар, Розет Хюбеш, Мелек Акарсу, Айсе Беркем
Сценарий: Осман Ф. Седен, Решат Нури Гюнтекин (произведение)
Оператор: Кенан Курт
Композитор: Эсин Энгин
В ролях: Айдан Шенер, Кенан Калав, Хайати Хамзаоглу, Муаззез Курдоглу, Тургут Саваш, Илкай Саран, Суна Селен, Билге Зобу, Эсра Эрбилишик, Нил Бурак, Сайме Бекбай, Мюбеджел Вардар, Розет Хюбеш, Мелек Акарсу, Айсе Беркем

У меня есть этот сериал, сделаю немного срикнчиков завтра :sm4:

Лия пишет:
Прикольно :sm1:
Фильм суперский, с удовольствием всегда его смотрела. Мне очень нравилась Фериде, местами она мне даже Лусию напоминала, да и Кямран тоже очень ничего был :sm1: У меня тоже на диске есть
ФИльм классный! Книга тоже! Я помню, что в детстве под одеялом ночью ее читала, чтобы не разбудить сестру.
Прикольно :sm1:
Фильм суперский, с удовольствием всегда его смотрела. Мне очень нравилась Фериде, местами она мне даже Лусию напоминала, да и Кямран тоже очень ничего был :sm1: У меня тоже на диске есть

Nastek- Сообщения : 1602
Дата регистрации : 2010-11-11
Помню фильм был красивый, музыка там была великолепная, но сюжет не помню вообще.
Фериде - красотка! Согласна с Nastek, она мне тоже временами Лусию напоминала. А вот Кямран мне не очень нравился. Но про любовь, обман и всякое такое, да еще с чудесными актерами, музыкой, пейзажами всегда приятно смотреть.
Фериде - красотка! Согласна с Nastek, она мне тоже временами Лусию напоминала. А вот Кямран мне не очень нравился. Но про любовь, обман и всякое такое, да еще с чудесными актерами, музыкой, пейзажами всегда приятно смотреть.
JUL27 пишет:
Он очень интересный мужчина, но по фильму такая тряпка! Фериде говорила, что ему надо было родиться девочкой, а ей - мальчиком. Она была права :sm4:А вот Кямран мне не очень нравился.

Ну она выйдет замуж за старого доктора - у них буду платонические отношения как у отца с дочерью. Он умрет. Фериде приедет домой, муж дал ей письмо, которое он написал для Кямрана. Фериде погостила некоторое время, и вот завтра она собирается уезжать! Она просит свою кузину передать письмо Кямрану от мужа после своего отъезда. Но ее двоюродная сестра отдала письмо Кямрану раньше, потом , я уже точно не помню, они вроде бы нашли дневник Фериде и всю ночь его читали. В нем описаны все приключения девушки, все ее чувства к Кямрану. Утром все культурно попрощались друг с другом, и Фериде поехала на речную станцию, но не доехала, т.к. кучером был Кямран - он увез ее в лес ...ну и там романтика началась! полсерии она от него бегала...

Лия пишет:
Вот этот момент я вспомнила сразу же, очень отчетливо отложился в голове. :sm1:
Спасибо большое за рассказ!
Утром все культурно попрощались друг с другом, и Фериде поехала на речную станцию, но не доехала, т.к. кучером был Кямран - он увез ее в лес ...ну и там романтика началась! полсерии она от него бегала...
Вот этот момент я вспомнила сразу же, очень отчетливо отложился в голове. :sm1:
Спасибо большое за рассказ!
Девочки,мне тоже нравится этот фильм!! Айдан Шенер просто красавица и тоже мне очень в этом фильме напоминает Лусию :sm1:

У меня есть такая книга :sm5:

У меня есть такая книга :sm5:

Kate- Сообщения : 406
Лия пишет:
Здорово сказано :sm3: А то он весь фильм был какой-то нерешительный, ни то ни се. Мне очень нравится финальная сцена, такая суперская
Kate, суперские фотки Айдан :sm1:
Да, там он наконец-то проявит свою мужскую сущность!
Здорово сказано :sm3: А то он весь фильм был какой-то нерешительный, ни то ни се. Мне очень нравится финальная сцена, такая суперская

Kate, суперские фотки Айдан :sm1:
Лия пишет:
Полностью согласна. Внешне он мне нравился, а по сущности он и был весь фильм как нежная барышня :sm3:
Он очень интересный мужчина, но по фильму такая тряпка! Фериде говорила, что ему надо было родиться девочкой, а ей - мальчиком. Она была права
Полностью согласна. Внешне он мне нравился, а по сущности он и был весь фильм как нежная барышня :sm3:
Nastek пишет:
ТОчно-точно! Прям фарфоровая кукла!Полностью согласна. Внешне он мне нравился, а по сущности он и был весь фильм как нежная барышня

Не побоюсь этого слова - приперся к ней в колледж и поправляет свой костюм - перед зеркалом крутится, как женщина

Ангел пишет:
Я бы его не узнала, если бы просто наткнулась на эту фоткуКалав 2002 год

Ангел пишет:
Ангел пишет:
Я бы тоже ни за что не узнала :sm3:
Лия, спасибо за скрины :sm1: Кямран и правда крутится перед зеркалом как самая настоящая барышня
Ангел, классные фото!
Калав 2002 год
Ангел пишет:
А я и не узнала пока не прочитала.
Я бы тоже ни за что не узнала :sm3:
Лия, спасибо за скрины :sm1: Кямран и правда крутится перед зеркалом как самая настоящая барышня

Ангел, классные фото!
Еще немного скринов
Сцена с последующим предложением руки и сердца :sm1:

Сцена с последующим предложением руки и сердца :sm1:

Фериде провожает жениха в Испанию

Встреча после 2-х летней разлуки :sm1:

Встреча после 2-х летней разлуки :sm1:

мои наклейки с Айдан :sm1:

Kate- Сообщения : 406
Сегодня купила себе. Опять же видела в трех местах, но везде все 7 серий на одном диске, даже не двустороннем :sm2:

хотя тут то же самое....а у меня даже иногда дефекты пленки видны - царапины, но не сильно
Опять времене нет совсем. Kate пишет:

хотя тут то же самое....а у меня даже иногда дефекты пленки видны - царапины, но не сильно
Опять времене нет совсем. Kate пишет:
Красотка. У нее такие зубы красивые ко всему прочему. Вы не думайте, что у меня пунктик по этому поводу (я недавно про А. Риверу что-то такое писала). Просто мне это сразу бросилось в глазаАйдан Шенер
Isadora- Сообщения : 4564

Вот тут 3 ДВД, я понимаю. Но на турецком я бы смотреть не стала :sm3:
Isadora пишет:
У меня точно такая же обложка на диске :sm1:
Сегодня купила себе. Опять же видела в трех местах, но везде все 7 серий на одном диске, даже не двустороннем
У меня точно такая же обложка на диске :sm1:
Selena- Сообщения : 390
Дата регистрации : 2010-11-18
У меня похожа, но чуть по-другому, показалась, что нормально. Пришла домой - присмотрелась, и увидела, что полиграфия просто кошмар! Теперь и начало 4-й серии заело, пришлось пропустить
Что-то я смотрю и не понимаю, почему героиня в одних и тех же костюмах. Вот бирюзовый в горошек уже 2 раза одевала и синий на пуговицах тоже
Айдан иногда похожа на Сати Казанову из "Фабрики", а иногда на певицу Сандру (люблю Сандрукстати, особенно последние 2 альбома)
Айдан иногда похожа на Сати Казанову из "Фабрики", а иногда на певицу Сандру (люблю Сандрукстати, особенно последние 2 альбома)
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Учимся читать чешую
» Фарфор Lladro
» Скопы, черные аисты и другие пернатые и животные.
» Хвалилки - торты
» Olgemini
» Фарфор Lladro
» Скопы, черные аисты и другие пернатые и животные.
» Хвалилки - торты
» Olgemini
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: