Дочки-матери
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Дочки-матери
Первое сообщение в теме :
Честно говоря, это единственный российский сериал из мелодраматических, которые я почти полностью смотрела
Честно говоря, это единственный российский сериал из мелодраматических, которые я почти полностью смотрела
Re: Дочки-матери
Полностью отсканированную статью с моей не слишком большой скоростью выложить проблематично (С Мишель Мерсье намучилась), поэтому текст и фото отдельно
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Isadora , огромное спасибо за статью!!!!
Все-таки, мне кажется, что Елена и Ирина Ярская очень похожи
Все-таки, мне кажется, что Елена и Ирина Ярская очень похожи

Пожалуйста. Елене идет имидж Ирины
Да, очень! Я сама хотела бы быть похожей на Ирину....но не всегда получается

Лия пишет:
И мне тоже очень очень..))) Эффектная женщина.... Я тоже смотрю и смотрела этот сериал..., но все никак не могу его до конца досмотреть.... :sm20: Сейчас вот по Домашнему смотрю, главное не пропустить концовку опять.. :sm54:
Isadora, огромное спасибо за статью......
Лия, скрины суперские...)))
Елена Ксенофонтова - она мне очень нравится.
И мне тоже очень очень..))) Эффектная женщина.... Я тоже смотрю и смотрела этот сериал..., но все никак не могу его до конца досмотреть.... :sm20: Сейчас вот по Домашнему смотрю, главное не пропустить концовку опять.. :sm54:
Isadora, огромное спасибо за статью......
Лия, скрины суперские...)))
Linn- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2010-11-18
Нинлиль пишет:
Это абсолютно не так. Это ремейк таких сериалов как Кристал и Привелегия любить с Аделой Норьегой.
Смотрела сериал, летом, мне понравился, притом это абсолютно наша задумка, что очень радует.
Мне очень понравилась актеры, неплохо сыграли, Елена, Юлия.
Это абсолютно не так. Это ремейк таких сериалов как Кристал и Привелегия любить с Аделой Норьегой.
marcow- Сообщения : 463
Дата регистрации : 2010-11-12
marcow пишет:
В любом случае, снято качественно и красивоЭто абсолютно не так. Это ремейк таких сериалов как Кристал и Привелегия любить с Аделой Норьегой.

Лия пишет:
Согласна. Да и от "Кристала" и "привилегией" (правда первый я не смотрела) выгодно отличается количеством серий и отсутствием сумасшедшей злодейки (в "Привилегии" - Синтия Клитбо).В любом случае, снято качественно и красиво
Isadora Но нет вразумительного конца. Я ненавижу сериалы когда сначала главная героиня с одним, потом с другим.
marcow пишет:
Да, возможно. Я тоже писала сразу после финала, что он несколько скомкан. Я видела финал "Привилегии" и там все, конечно, более драматично и растянуто. Но все же, но это только на мой взгляд, мексиканские слезы (которые были в последних сериях "привилегии") в наших сериалах выглядили бы уж совсем чужими
marcow пишет:
Это, конечно, личное дело каждого. Я не могу сказать, что в восторге от этого, но все зависит от ситуации. Хотя, в принципе, отношусь нормально, по крайней мере никогда об этом не задумывалась раньше
Isadora Но нет вразумительного конца
Да, возможно. Я тоже писала сразу после финала, что он несколько скомкан. Я видела финал "Привилегии" и там все, конечно, более драматично и растянуто. Но все же, но это только на мой взгляд, мексиканские слезы (которые были в последних сериях "привилегии") в наших сериалах выглядили бы уж совсем чужими
marcow пишет:
Я ненавижу сериалы когда сначала главная героиня с одним, потом с другим.
Это, конечно, личное дело каждого. Я не могу сказать, что в восторге от этого, но все зависит от ситуации. Хотя, в принципе, отношусь нормально, по крайней мере никогда об этом не задумывалась раньше
Когда в начале сериала героиня говорит о любви всей своей жизни к одному человеку, потом к другому. То ее слова теряют цену.
Я вот таких подробностей, честно говоря, не помню. Вот только каждый может ошибиться, большое видится только на расстоянии
Isadora пишет:
Ну я вообще его не смотрел (если не считать моменты), а вообще про такого типа сериалы.
Я вот таких подробностей, честно говоря, не помню. Вот только каждый может ошибиться, большое видится только на расстоянии
Ну я вообще его не смотрел (если не считать моменты), а вообще про такого типа сериалы.
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Дочки-матери
» 64 качества ведающей матери
» Портрет матери Лермонтова
» Письмо матери - С. Есенин
» Православие
» 64 качества ведающей матери
» Портрет матери Лермонтова
» Письмо матери - С. Есенин
» Православие