Беверли-Хиллз 90210
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Беверли-Хиллз 90210
Bonita пишет:
Причем очень не красиво, подло так, более того она вообще в наглую к нему приставала после возвращения Бренды и что-то демонстрировала. Я ее просто терпеть тога не могла. Хотя по-началу нормально было.
А то как они об этом ей рассказали - это вообще кошмар. У нас год тому назад повторяли и моя мама, увидела этот момент (а она любит Шен из Зачарованных) и возмутилась их жесткости.
Потом, мне Бренду жалко очень было, она весь год страдала, но зато безумно похорошела :sm3:
А за Бренду было обидно.Это очень больно,когда тебя предает один из твоих самых близких людей.Ее предала одна из ее лучших подруг-врагу такого не пожелаешь.Бренда ей доверяла,а Келли вонзила ей нож в спину,подруги так не поступают.
Причем очень не красиво, подло так, более того она вообще в наглую к нему приставала после возвращения Бренды и что-то демонстрировала. Я ее просто терпеть тога не могла. Хотя по-началу нормально было.
А то как они об этом ей рассказали - это вообще кошмар. У нас год тому назад повторяли и моя мама, увидела этот момент (а она любит Шен из Зачарованных) и возмутилась их жесткости.
Потом, мне Бренду жалко очень было, она весь год страдала, но зато безумно похорошела :sm3:
rutena- Сообщения : 2339
Дата регистрации : 2010-11-12
rutena пишет:
А помните, Келии еще слухи распускала, что Бренда получила роль в театре через постель. Вот гадина! У самой-то не получилось пройти кастинг, вот и взъелась на Брен
Это да....Потом, мне Бренду жалко очень было, она весь год страдала, но зато безумно похорошела
А помните, Келии еще слухи распускала, что Бренда получила роль в театре через постель. Вот гадина! У самой-то не получилось пройти кастинг, вот и взъелась на Брен

Лия пишет:
Да,я тоже это помню,хорошая у тебя память,Лия!
И главное ведь,что все Келли поверили,меня это так взбесило,жуть...
Это да....
Да,я тоже это помню,хорошая у тебя память,Лия!
И главное ведь,что все Келли поверили,меня это так взбесило,жуть...
Bonita- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-11-27
Bonita пишет:
А помнишь, как Келли говорила Бренде, что типа ей школьник уже не нужен, раз она связалась со студентом (Брен по-моему в Париже была некоторое время), Келли хотела сделать виноватой Бренду в том, что Дилан обратил внимание на Келли. Скользкая особоа
Меня тоже. Хотя я сама и не поняла, перспала ли Бренда с тем мужиком, но все-таки, мне кажется, что вряд ли...И главное ведь,что все Келли поверили,меня это так взбесило,жуть...
А помнишь, как Келли говорила Бренде, что типа ей школьник уже не нужен, раз она связалась со студентом (Брен по-моему в Париже была некоторое время), Келли хотела сделать виноватой Бренду в том, что Дилан обратил внимание на Келли. Скользкая особоа

Лия пишет:
Нет,она не спала с ним,хотя вначале у меня было такое маленькое подозрение.
Лия пишет:
Что-то такое помню,но смутно.А про Париж помню!
Меня тоже. Хотя я сама и не поняла, перспала ли Бренда с тем мужиком, но все-таки, мне кажется, что вряд ли...
Нет,она не спала с ним,хотя вначале у меня было такое маленькое подозрение.
Лия пишет:
Что-то такое помню,но смутно.А про Париж помню!
Bonita- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-11-27
Bonita пишет:
Насколько я помню, в Париже у Бренды появился молодой человек-студент (или не а Париже :sm6: ), но ничего такого между ними не было, а Келии, узнав об этом, этим же Бренду и приложила, чтобы себя выгородитьЧто-то такое помню,но смутно.

Да, было такое. Она осуждала Бренду за то, что она не сказала Дилану про это знакомство. Хотя я думаю ей было просто жудко завидно, что у Бренды 2-е, а у нее ни одного, она считала себя самой-самой!
Про театр. Слух распустила не Келли, но она в него поверила.
Я помню есть там супер серия, где Бренда узнала, что Келли тоже претендует на главную роль, пришла к ней и спрсила чего она хочет, отобрать у нее все? Сильная сцена!
С такими друзьями и враги не нужны.
Про театр. Слух распустила не Келли, но она в него поверила.
Я помню есть там супер серия, где Бренда узнала, что Келли тоже претендует на главную роль, пришла к ней и спрсила чего она хочет, отобрать у нее все? Сильная сцена!
rutena пишет:
Да-да, я тоже помню такое! Брен вообще супер!пришла к ней и спрсила чего она хочет, отобрать у нее все? Сильная сцена!

Вот эта ужасная сцена, когда Дилан и Келли признаются, что они встречались, когда Брена была в Париже

rutena пишет:
rutena пишет:
С Брендой они лучше смотрятся.Так сказать для сравнения
rutena пишет:
Действительно, ужасная сцена. Они еще и рядом идут, а Брен как отрезанный ломоть!Вот эта ужасная сцена, когда Дилан и Келли признаются, что они встречались, когда Брена была в Париже

Мне, кстати, пару ночей назад приснился Брендон! Только сейчас вспомнила!

Лия пишет:
Это точно! Ее очень жалко, жестокое предательство.Они еще и рядом идут, а Брен как отрезанный ломоть!
Да? Интересно :sm3:пару ночей назад приснился Брендон!
rutena пишет:
Только я не помню, что он там делал :sm1:Да? Интересно

Промо фото любимой Бренды

Какой же Брендон был милый в первом сезоне! Такая лапочка!!!!!
Сейчас смотрю вторую серию первого сезона, все они такие смешные! Супер!

Лия пишет:
Ага , смешные ))) Совсем молодые. Особенно Дэвид.
А я уже давно смотрела, но все равно помню )))
Какой же Брендон был милый в первом сезоне! Такая лапочка!!!!!
Ага , смешные ))) Совсем молодые. Особенно Дэвид.
А я уже давно смотрела, но все равно помню )))
Selena- Сообщения : 390
Дата регистрации : 2010-11-18
Лия , скрины очень классные, такое качество!
Спасибо!!!
Мне Бренда не очень нравится в первом сезоне, а дельше будет красоткой!
Спасибо!!!
Мне Бренда не очень нравится в первом сезоне, а дельше будет красоткой!
rutena пишет:
А вот по сколько им лет в начале сериала было?
Она просто тоже еще маленькая на вид. Да, потом она супер будет.Мне Бренда не очень нравится в первом сезоне, а дельше будет красоткой!

Лия пишет:
Покопалась в интернете : Брэнде 19, Келли 18, Донне 17, Брэндону 21, Дилану 24, Дэвиду 17, Стиву 26, Андреа 29
Покопалась в интернете : Брэнде 19, Келли 18, Донне 17, Брэндону 21, Дилану 24, Дэвиду 17, Стиву 26, Андреа 29
Selena- Сообщения : 390
Дата регистрации : 2010-11-18
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: