Зачарованные/Charmed
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Зачарованные/Charmed
Первое сообщение в теме :
Бренда превратилась в Пруденс
Зачаро́ванные — американский телесериал, состоящий из восьми сезонов, демонстировавшийся американским телеканалом The WB с 1998 по 2006 г. Правами на показ сериала в России обладает телеканал СТС. В первом сезоне присутствуют множественные элементы жанра фильма ужасов, в последующих сезонах сериал укрепился как драма в жанре фэнтези, кое-где переплетающаяся с мыльной оперой.
Сюжет
Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Пайпер и Прю живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер, Фиби находит на чердаке Книгу Таинств и произносит заклинание, благодаря которому сестры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх. Отныне они должны сражаться с колдунами и ведьмами и защищать невинных людей.
Здесь
Очень много инфы
Бренда превратилась в Пруденс
Зачаро́ванные — американский телесериал, состоящий из восьми сезонов, демонстировавшийся американским телеканалом The WB с 1998 по 2006 г. Правами на показ сериала в России обладает телеканал СТС. В первом сезоне присутствуют множественные элементы жанра фильма ужасов, в последующих сезонах сериал укрепился как драма в жанре фэнтези, кое-где переплетающаяся с мыльной оперой.
Сюжет
Основные события сериала происходят в Сан-Франциско. Сёстры Пайпер и Прю живут совершенно нормальной жизнью в доме своей покойной бабушки, пока не получают известие о приезде их младшей непутёвой сестрички Фиби. В тот же вечер, Фиби находит на чердаке Книгу Таинств и произносит заклинание, благодаря которому сестры становятся ведьмами и обретают Силу Трёх. Отныне они должны сражаться с колдунами и ведьмами и защищать невинных людей.
Здесь
Очень много инфы
Re: Зачарованные/Charmed
rutena пишет:
Да? У Шеннон хороший вкус! :sm4: Я бы не отказалась с ним роман покрутить :sm1:И он мужем Шеннен не был, но что-то между ними было.

совершенно бесплатно можно посмотреть все сезоны Зачарованных
http://www.intv.ru/view/?film_id=10497
За инфу спасибо Нинлиль

Шеннен была режиссером этой серии

rutena- Сообщения : 2339
Дата регистрации : 2010-11-12
rutena пишет:
Здорово! Она умница!Шеннен была режиссером этой серии

Ninlil пишет:
Нет, это серия, когда Прю и Коул отправляются в паралельную Реальность, чтобы помочь индейцу Бо, который как-то связан с Фиби.
Это когда она увидела Смерть?
Нет, это серия, когда Прю и Коул отправляются в паралельную Реальность, чтобы помочь индейцу Бо, который как-то связан с Фиби.
2 хороших видеоклипа на тему "Прощай Прю"(
https://www.youtube.com/watch?v=8IpUDcVAC0A&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=bE6-iH0_sDw&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=8IpUDcVAC0A&feature=related
https://www.youtube.com/watch?v=bE6-iH0_sDw&feature=related
rutena пишет:
Какая же Прю классная!
Ты делала?2 хороших видеоклипа на тему "Прощай Прю"(
Какая же Прю классная!

Лия пишет:
Нет. Но мне понравились оченьТы делала?
rutena пишет:
Мне тоже :sm2: Без Прю уже немного не та атмосфера в сериалеНет. Но мне понравились очень.

Лия пишет:
Абсолютно, да и сценаристы изрядно поиздевались над персонажами, все стали хуже и тяжелее.
Я впервые серию гибели Прю до конца так и не увидела. У нас показали 3 сезона. Но я конечно этого не знала. В тот день смотреть не могла, и поставила видик на запись. Но была слишком длинная реклама и конца я так и неувидела. Серия меня поразила безумно, тне так было их жалко, и вообще там столько сильных моментов.
Я винила Фиби, из-за нее все так получилось.
Потом конечно видеть Пейдж было очень неприятно, еще и учитывая какой у нее был образ.
Без Прю уже немного не та атмосфера в сериале
Абсолютно, да и сценаристы изрядно поиздевались над персонажами, все стали хуже и тяжелее.
Я впервые серию гибели Прю до конца так и не увидела. У нас показали 3 сезона. Но я конечно этого не знала. В тот день смотреть не могла, и поставила видик на запись. Но была слишком длинная реклама и конца я так и неувидела. Серия меня поразила безумно, тне так было их жалко, и вообще там столько сильных моментов.
Я винила Фиби, из-за нее все так получилось.
Потом конечно видеть Пейдж было очень неприятно, еще и учитывая какой у нее был образ.
rutena пишет:

Она мне никогда не нравилась. Какая-то противнаяПотом конечно видеть Пейдж было очень неприятно, еще и учитывая какой у нее был образ.

Келебрин пишет:
Нет, такой серии нет. Мне отоже не нравится такой переходДевчонки подскажите пожалуйста есть ли между ними вообще серия?
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Келебрин пишет:
Нет, между ними нет серий. Таким троеточием закончился третий сезон, а с похорон начался четвертый.
Очень неприятные эпизоды. Мне нехватало Прю, послее ухода сериал многое потерял.
Девчонки подскажите пожалуйста есть ли между ними вообще серия?
Нет, между ними нет серий. Таким троеточием закончился третий сезон, а с похорон начался четвертый.
Очень неприятные эпизоды. Мне нехватало Прю, послее ухода сериал многое потерял.
rutena пишет:
А серии с Прю всегда сморю с удовольствим
Соглашусь с тобой. Хотя мне в принципе понравились 4-й и 5-й сезон. А потом...я даже и не помню, что было потом, все эти дети Пайпер из будущего и прочее. Мне перестало все это нравится.Мне нехватало Прю, послее ухода сериал многое потерял.
А серии с Прю всегда сморю с удовольствим
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Isadora пишет:
Прю была изюминкойА серии с Прю всегда сморю с удовольствим

DenLi пишет:
DenLi пишет:
DenLi пишет:
Это точно!С уходом Прю сериал много потерял
DenLi пишет:
Мне не нравится эта актриса, она какая-то холодная, не подходит для замены ПрюК Пейдж я так и не привыкла, ну не вписывается она у меня в семью Холивел, и все тут...
DenLi пишет:
Согласна, история получилась супер. Ну актер не захотел хоронить себя в сериале, что же еще они могли сделать с персонажем? Вот это мне больше всего не нравится в сериалах - они делают сериал в режиме он-лайн, когда уходят актеры, начинают придумывать новую история для продолжения, ведь деньги надо зарабатывать. Уж лучше ЛА сериалы, там истории законченныеНу и история с Коулом получилась суперская... и почему надо было его убивать

http://www.sendspace.com/file/otmrgf

За инфу спасибо Melind@

Melind@ пишет:
Так звали по-моему их прородительницу, с которой начался их зачарованный род)) Да?
Кстати, от этого сериала произошел мой ник, догадаетесь как?
Так звали по-моему их прородительницу, с которой начался их зачарованный род)) Да?
grecia пишет:
Да. Меня именно она и привлекла к просмотру. Я очень огорчилась, когда ее вывели из сериала.
grecia пишет:
Именно такие слухи были?
Может и правда, а может и нет. Но что было на самом деле, мы уже не узнаем.
Кстати, сериал сейчас СТС снова повторяет, он идет часа в 3 ночи.
Пока снималась Шеннен было намного интереснее
Да. Меня именно она и привлекла к просмотру. Я очень огорчилась, когда ее вывели из сериала.
grecia пишет:
Интересно а слухи о её уходе из-за ссор с Милано это правда?
Именно такие слухи были?
Может и правда, а может и нет. Но что было на самом деле, мы уже не узнаем.
Кстати, сериал сейчас СТС снова повторяет, он идет часа в 3 ночи.

Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: