FanVideo....
:: Участники :: Наше творчество
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
FanVideo....
Первое сообщение в теме :
Предлагаю в этой теме выкладывать свои творения или любые понравившиеся клипы.
Вот например мне очень нравится эта работа на тему НТК
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я знаю, что JUL27 сделала тоже что-то очень красивое, но вот не могу его почему-то найти
Это на тему Destilando Amor, качество плоховатое, но само видео не плохое.
Тоже из Destilando Amor
Предлагаю в этой теме выкладывать свои творения или любые понравившиеся клипы.
Вот например мне очень нравится эта работа на тему НТК
Я знаю, что JUL27 сделала тоже что-то очень красивое, но вот не могу его почему-то найти
Это на тему Destilando Amor, качество плоховатое, но само видео не плохое.
Тоже из Destilando Amor
rutena- Сообщения : 2339
Дата регистрации : 2010-11-12
Re: FanVideo....
Miss пишет:
Здорово :sm36:
Мне очень понравилось :sm19:
Хуан и Рехина![]()
Здорово :sm36:
Мне очень понравилось :sm19:
Лилу- Сообщения : 449
Дата регистрации : 2010-11-11
Лилу пишет:
Лилу , спасибо большое! Мне очень приятно! :sm67:
ogosver пишет:
ogosver , спасибо! Я этому очень рада! :sm19:
Здорово
Мне очень понравилось
Лилу , спасибо большое! Мне очень приятно! :sm67:
ogosver пишет:
Miss. мне тоже понравилось.
ogosver , спасибо! Я этому очень рада! :sm19:
Miss- Сообщения : 1550
Дата регистрации : 2010-11-10
Anabel (и все кому интересно), я давно обещала видео из Хозяйки, вот наконец собралась выложить.
Жизнь Рехины в поместье
"Укрощение" Рехины
Рехина и Хосе Мария
Рехина и Маурисио
Жизнь Рехины в поместье
"Укрощение" Рехины
Рехина и Хосе Мария
Рехина и Маурисио
Майя, спасибо за видео! Сразу возникло желание снова пересмотреть этот сериал. И по сравнению с ремейком, все кажется очень родным. Помню, что при первом просмотре «Хозяйка» произвела на меня огромное впечатление. Игра актеров, операторская работа, костюмы, детали настолько продуманы и органичны, что вместе создают целостную картинку.
Твои ролики – маленькие истории… Истории о любви, предательстве, боли, одиночестве, счастье, прощении… У меня все совпало: и музыка, и видеоряд и мои ощущения в каждой из работ. От первого и третьего видео веет каким-то покоем… Хотя там есть моменты эмоциональные, но на общий фон они не влияют. Не могу объяснить, но у меня возникло именно такое чувство. В первом ролике очень удачное наложение музыки и кадров прежде всего в самом начале! Здорово!
Но самое главное, что тебе в своих работах удалось раскрыть образ Рехины с разных сторон, показать его многогранность и наполненность. Для меня это особенно ценно! Спасибо и БРАВО!!!
Твои ролики – маленькие истории… Истории о любви, предательстве, боли, одиночестве, счастье, прощении… У меня все совпало: и музыка, и видеоряд и мои ощущения в каждой из работ. От первого и третьего видео веет каким-то покоем… Хотя там есть моменты эмоциональные, но на общий фон они не влияют. Не могу объяснить, но у меня возникло именно такое чувство. В первом ролике очень удачное наложение музыки и кадров прежде всего в самом начале! Здорово!
Но самое главное, что тебе в своих работах удалось раскрыть образ Рехины с разных сторон, показать его многогранность и наполненность. Для меня это особенно ценно! Спасибо и БРАВО!!!
- Спойлер:
- Майя, а ты можешь дать ссылки на скачивание песен, которые звучат в твоих работах? Заранее спасибо!
Miss пишет:
Miss пишет:
Спасибо. Да, в Рехине я во многом вижу себя. Но нужно завязывать уже с этой меланхолией)))
Да, здесь очень многое сошлось и получился завораживающий унисон. Каждый образ, жест, деталь. Для меня это намного больше чем теленовелла, то что называется entertaiment.Игра актеров, операторская работа, костюмы, детали настолько продуманы и органичны, что вместе создают целостную картинку.
Miss пишет:
удалось раскрыть образ Рехины с разных сторон, показать его многогранность и наполненность. Для меня это особенно ценно! Спасибо и БРАВО!!!
Спасибо. Да, в Рехине я во многом вижу себя. Но нужно завязывать уже с этой меланхолией)))
- Спойлер:
- Аудио
rutena пишет:
Пока посмотрела "Рехина и Хосе Мария ". Наверно потому, что люблю именно такие ролики. Они рассказывают о самых чудесных моментах романтических отношений. Получила истинное удовольствие. Спасибо большое!
Только когда так сильно любишь что-то, можно создать такой шедевр, посмотря который можно представить себе героев, их чувства , их жизненные пути.
Anabel (и все кому интересно), я давно обещала видео из Хозяйки, вот наконец собралась выложить.
Пока посмотрела "Рехина и Хосе Мария ". Наверно потому, что люблю именно такие ролики. Они рассказывают о самых чудесных моментах романтических отношений. Получила истинное удовольствие. Спасибо большое!
Только когда так сильно любишь что-то, можно создать такой шедевр, посмотря который можно представить себе героев, их чувства , их жизненные пути.
rutena пишет:
Спасибо большое пребельшое! :sm36: Мне очень понравилось видео про Хосе Марию и Рехину и про жизнь Рехины в поместье! Историю Хосе Марии с Рехиной украшала потрясная музыка, очень эмоционально и нежно! И в видео про жизнь Рехины тоже аудио ряд хорош. Рехина всё таки настоящяя бизнес вумен такое поместье заставить процветать не просто! Про Рехину и Маурисио видео я уже скачала давно и ты знаешь как я этим видео восхищена и даже перевела из него песню. А вот что касается укрощения Рехины, то там ссылка та же что и на хосе марию и рехину, то же самое видео скачивается. Ты проверь пожалуйста, а то вдруг это у меня что - то не так с компом. :sm12:
Спасибо большое пребельшое! :sm36: Мне очень понравилось видео про Хосе Марию и Рехину и про жизнь Рехины в поместье! Историю Хосе Марии с Рехиной украшала потрясная музыка, очень эмоционально и нежно! И в видео про жизнь Рехины тоже аудио ряд хорош. Рехина всё таки настоящяя бизнес вумен такое поместье заставить процветать не просто! Про Рехину и Маурисио видео я уже скачала давно и ты знаешь как я этим видео восхищена и даже перевела из него песню. А вот что касается укрощения Рехины, то там ссылка та же что и на хосе марию и рехину, то же самое видео скачивается. Ты проверь пожалуйста, а то вдруг это у меня что - то не так с компом. :sm12:
Anabel- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2010-11-17
Anabel, очень рада, что ты сюда зашла, что посмотрела и тебе понравилось)))
Ты знаешь, я не скачивала, но ссылки по описанию разные, и размер файлов разный, про "укрощение" 60Мг, а другой 78Мг. Не знаю почему у тебя так....
А вот что касается укрощения Рехины, то там ссылка та же что и на хосе марию и рехину, то же самое видео скачивается. Ты проверь пожалуйста, а то вдруг это у меня что - то не так с компом.
Ты знаешь, я не скачивала, но ссылки по описанию разные, и размер файлов разный, про "укрощение" 60Мг, а другой 78Мг. Не знаю почему у тебя так....
rutena пишет:
rutena посмотрела укрощение Рехины! Ох скоро ты меня подсадишь на францусскую музыку! По французки так получается чувственно) А что касается видео то оно отражает как раз все метания Рехины. Там только нет момента когда ХМ несет её на руках с перебентованной ногой. На мой взгляд это был переломный момент в её сознании. Она испытывала к нему на самом деле сильную благодарность. Но песня действительно душу разворачивает, если можно так выразиться!
Всё! Теперь закачка пошла! Ура!!! Наверное это у меня был глюк. Я посмотрю и обязательно поделюсь впечатлениями! :sm15:Не знаю почему у тебя так..
rutena посмотрела укрощение Рехины! Ох скоро ты меня подсадишь на францусскую музыку! По французки так получается чувственно) А что касается видео то оно отражает как раз все метания Рехины. Там только нет момента когда ХМ несет её на руках с перебентованной ногой. На мой взгляд это был переломный момент в её сознании. Она испытывала к нему на самом деле сильную благодарность. Но песня действительно душу разворачивает, если можно так выразиться!
Anabel- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2010-11-17
rutena видео потрясают до глубины души. Только человек который так любит героев, может сделать столь восхитительные клипы. По ним можно читать историю души, чувств. Музыка просто захватывает, и все вместе не отпускает тебя до последней минуты! В целом, у меня даже не хватает слов, чтобы выразить свое восхищение! Браво!
Miss - очень красиво и чувственно. Просмотр клипа привел меня к мысли, что надо срочно посмотреть сериал!
Miss - очень красиво и чувственно. Просмотр клипа привел меня к мысли, что надо срочно посмотреть сериал!
kotoenochek- Сообщения : 372
kotoenochek пишет:
[ut][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
kotoenochek , спасибо огромное за отзыв!Miss - очень красиво и чувственно. Просмотр клипа привел меня к мысли, что надо срочно посмотреть сериал!
- Спойлер:
- Посмотри! Интересно, какое мнение у тебя будет. :sm67:
Miss, спасибо за замечательное видео.
Чувственно и красиво
Чувственно и красиво
Miss
надеюсь тебе еще не надоело принимать восхищенные слова, потому что иных твои работы не вызывают.
У любви много оттенков и они все тобой отображены: нежность, страсть, эмоциональность. То как ты умеешь выбирать музыку и подбирать к ней видеоряд, не поддается никаким логическим объяснением: ты чувствуешь героев, ты пропускаешь их чувства, их жизни через свою душу. Наверное в этом и скрыт секрет твоих потрясающих по силе и красоте работ.
В очередной раз тебе удалось создать маленький шедевр, который не может оставить равнодушным. Смотрела, а по коже мурашки, а сердце замирает, а душа поет и ноет одновременно. Мне очень понравилась работа! Спасибо тебе за нее огромное!
надеюсь тебе еще не надоело принимать восхищенные слова, потому что иных твои работы не вызывают.
У любви много оттенков и они все тобой отображены: нежность, страсть, эмоциональность. То как ты умеешь выбирать музыку и подбирать к ней видеоряд, не поддается никаким логическим объяснением: ты чувствуешь героев, ты пропускаешь их чувства, их жизни через свою душу. Наверное в этом и скрыт секрет твоих потрясающих по силе и красоте работ.
В очередной раз тебе удалось создать маленький шедевр, который не может оставить равнодушным. Смотрела, а по коже мурашки, а сердце замирает, а душа поет и ноет одновременно. Мне очень понравилась работа! Спасибо тебе за нее огромное!
rutena пишет:
rutena , спасибо большое тебе за отзыв! :sm12:
Катя!
Я даже слов не могу подобрать, чтобы выразить свою благодарность... Спасибо тебе огромное за такие слова... Они очень ценны для меня! Мне безумно приятно, что мои работы вызавают такие чувства! А секрета нет, просто я стараюсь уловить настроение музыки, понять ее, увидеть ее оттенки, тоже происходит, когда я работаю с видео. Ну, а частичка души, думаю, есть в каждой работе, если автор действительно старается внести в нее смысл.
Захотелось внести немного позитивных эмоций в просмотр сериала
)))
Miss, спасибо за замечательное видео.
Чувственно и красиво
rutena , спасибо большое тебе за отзыв! :sm12:
Катя!
Я даже слов не могу подобрать, чтобы выразить свою благодарность... Спасибо тебе огромное за такие слова... Они очень ценны для меня! Мне безумно приятно, что мои работы вызавают такие чувства! А секрета нет, просто я стараюсь уловить настроение музыки, понять ее, увидеть ее оттенки, тоже происходит, когда я работаю с видео. Ну, а частичка души, думаю, есть в каждой работе, если автор действительно старается внести в нее смысл.
Захотелось внести немного позитивных эмоций в просмотр сериала

Miss пишет:
Думаю тебе это удалось. Очень красивый и светлый клип, от него идет волна положительной энергии. Мне как то даже на душе стало тепло. Все показано очень по-доброму.
Безумно понравились пейзажи в начале: красота необыкновенная.
У героев такой свет в глазах - тоже поражает. По блеску глаз, жестам, мимике читается нежное и ласковое отношение друг к другу. Особенно момент с чтением книги понравился!
Поймала себя на мысли, что все время просмотра этого маленького шедевра улыбка не сходила с лица.
Miss спасибо за это! :sm248: :sm47: :sm47:
Захотелось внести немного позитивных эмоций в просмотр сериала)))
Думаю тебе это удалось. Очень красивый и светлый клип, от него идет волна положительной энергии. Мне как то даже на душе стало тепло. Все показано очень по-доброму.
Безумно понравились пейзажи в начале: красота необыкновенная.
У героев такой свет в глазах - тоже поражает. По блеску глаз, жестам, мимике читается нежное и ласковое отношение друг к другу. Особенно момент с чтением книги понравился!
Поймала себя на мысли, что все время просмотра этого маленького шедевра улыбка не сходила с лица.
Miss спасибо за это! :sm248: :sm47: :sm47:
kotoenochek , ты меня засмущала! :sm19: Огроменное тебе спасибо за такие комментарии. :sm47: Их всегда безумно приятно читать! Я рада, что мне удалось передать легкость, тепло и положительную энергию. [more]Именно с этим у сериала проблема
))[/more]
kotoenochek пишет:
kotoenochek пишет:

kotoenochek пишет:
Да! Мексика на это щедра!Безумно понравились пейзажи в начале: красота необыкновенная.
kotoenochek пишет:
А тебе спасибо за твою улыбку во время просмотра! :sm67:Miss спасибо за это!
Miss пишет:
Очень понравилось, сказочно. Все. Твоя работа с картинкой и сама картинка. Так уютно, так нежно, так тепло и позитивно, берег моря с любимым человеком - нечто недостижимое на этой земле)))
Очень приятные эмоции, вселяют веру в сказку и усиливают любовь к ЛА теленовелам :sm38:
Спасибо за такую гармонию! Какие мне теперь сны будут сниться, ммм :sm19:
А почему у сериала проблемы с позитивом?
Захотелось внести немного позитивных эмоций в просмотр сериала)))
Очень понравилось, сказочно. Все. Твоя работа с картинкой и сама картинка. Так уютно, так нежно, так тепло и позитивно, берег моря с любимым человеком - нечто недостижимое на этой земле)))
Очень приятные эмоции, вселяют веру в сказку и усиливают любовь к ЛА теленовелам :sm38:
Спасибо за такую гармонию! Какие мне теперь сны будут сниться, ммм :sm19:
rutena пишет:
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно!!!!!А почему у сериала проблемы с позитивом?
rutena , спасибо, спасибо, спасибо за такой теплый отзыв! :sm12: Я так рада, что просмотр ролика вызвал такие ощущения!
Что еще может быть прекраснее...
Пусть ЭТИ сны обязательно станут явью!
rutena пишет:
kotoenochek пишет:
[more]Это уже не раз прямо или косвенно обсуждалось в теме CS. Помимо того, что в этом сериале главной паре уделяется мизерное внимание, в нем очень мало радости, любви, позитива, но зато много ссор, недоверия, козней, непонимания... Вплоть до последней серии. А почему... Это уже вопрос к сценаристам, сами понять не можем
)) Поэтому мне захотелось как-то собрать светлые моменты. Ну, а что получилось, вы сами видите!
) [/more]
Свадьба
берег моря с любимым человеком...
Что еще может быть прекраснее...
Какие мне теперь сны будут сниться, ммм
Пусть ЭТИ сны обязательно станут явью!
rutena пишет:
kotoenochek пишет:
Присоединяюсь к вопросу. Мне тоже интересно!!!!!
[more]Это уже не раз прямо или косвенно обсуждалось в теме CS. Помимо того, что в этом сериале главной паре уделяется мизерное внимание, в нем очень мало радости, любви, позитива, но зато много ссор, недоверия, козней, непонимания... Вплоть до последней серии. А почему... Это уже вопрос к сценаристам, сами понять не можем

Свадьба
Miss пишет:
:sm36: :sm36: :sm36:
И свдьба чудесная и песня красивая!!! :sm19:
Спасибо Miss за приятные воспоминания :sm12:
Свадьба
:sm36: :sm36: :sm36:
И свдьба чудесная и песня красивая!!! :sm19:
Спасибо Miss за приятные воспоминания :sm12:
Лилу пишет:
Спасибо Miss за приятные воспоминания
У меня воспоминаний нет, к сожалению..... Но мне и без них очень понравилось... :sm36:
ogosver- Сообщения : 168
Дата регистрации : 2010-11-28
тут было видео Пробный вариант... собрала недочеты . постараюсь исправить ....
ogosver
Думаю, для начала не плохо. Единственное чисто мое восприятие: я бы развела эти две линии: Лусия - мама Педро Антонио и Лусия со своей мамой Мартой (для этой линии мне кажется подошла бы песня из Мариелены Querida mama). Но это чисто мое мнение.
Думаю, для начала не плохо. Единственное чисто мое восприятие: я бы развела эти две линии: Лусия - мама Педро Антонио и Лусия со своей мамой Мартой (для этой линии мне кажется подошла бы песня из Мариелены Querida mama). Но это чисто мое мнение.
Preciosa- Сообщения : 968
Лилу пишет:
Лилу , спасибо большое за отзыв!!! :sm67:
И свдьба чудесная и песня красивая!!!
Спасибо Miss за приятные воспоминания
Лилу , спасибо большое за отзыв!!! :sm67:
Preciosa пишет:
Preciosa,
я сначала хотела взять именно эту песню, о которой ты говоришь. Она мне не по душе. Я уже даже и переводить ее начала. Но ... увы.
На всю песню у меня бы не хватило материала... "Лусия -мама. " Если кого-то и есть столько фоток - радость ...У меня, - нет . Увы. И потом не хочу делать посвящение маме после ее смерти... Типа - опомнились. И так опоздала.
(для этой линии мне кажется подошла бы песня из Мариелены Querida mama). Но это чисто мое мнение.
Preciosa,
я сначала хотела взять именно эту песню, о которой ты говоришь. Она мне не по душе. Я уже даже и переводить ее начала. Но ... увы.
На всю песню у меня бы не хватило материала... "Лусия -мама. " Если кого-то и есть столько фоток - радость ...У меня, - нет . Увы. И потом не хочу делать посвящение маме после ее смерти... Типа - опомнились. И так опоздала.
ничего не могу с собой поделать, скучаю по этому сериалу :sm51:
Лилу пишет:
Спасибо за воспоминания! весь сериал за 4 минуты! :sm36:
ничего не могу с собой поделать, скучаю по этому сериалу
Спасибо за воспоминания! весь сериал за 4 минуты! :sm36:
Preciosa- Сообщения : 968
Лилу , спасибо за видео! Мне понравилось! Действительно, весь сериал в одном ролике.
Лилу пишет:
Я вот вчера тоже доделала видео. :sm38:
Захотелось легкости и позитива. Именно эти ассоциации вызывает у меня песня "Somos tu y yo"))))
Лилу пишет:
ничего не могу с собой поделать, скучаю по этому сериалу
Я вот вчера тоже доделала видео. :sm38:
Захотелось легкости и позитива. Именно эти ассоциации вызывает у меня песня "Somos tu y yo"))))
Preciosa
Miss
И вам огромное спасибо что посмотрели И за тёплые отзывы
Miss
твоё очередное видео как всегда шикарное Я себе скомуниздила, впрочем как и все твои ролики Спасибо
Miss
И вам огромное спасибо что посмотрели И за тёплые отзывы
Miss
твоё очередное видео как всегда шикарное Я себе скомуниздила, впрочем как и все твои ролики Спасибо
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
:: Участники :: Наше творчество
Страница 10 из 12
Права доступа к этому форуму: