Если наступит завтра/If tomorrow comes
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Если наступит завтра/If tomorrow comes
Если наступит завтра

Год: 1986
Режиссер: Джери Лондон / Jerry London
В ролях: Мэдолин Смит, Том Беренджер, Дэвид Кит, Джек Уэстон, Ричард Кайли, Джо Кортезе, Джордж Ди_Ченцо, Сьюзен Хесс, Джеффри Джонс, Джон Лафлин, Сьюзен Тиррелл, Хэролд Сильвестр, Лэйн Смит, С.С.Х.Паундер, Мэриам Д''Або, Лиэм Нисон
Сюжет: Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, 'подставленная' мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить. Фильм не укладывается в рамки чистой мелодрамы - это и увлекательный детектив с дерзкими ограблениями века, и авантюрно-приключенческая лента, переносящая зрителя из Нового Орлеана в Лондон, из Парижа в Мадрид или Амстердам...

Год: 1986
Режиссер: Джери Лондон / Jerry London
В ролях: Мэдолин Смит, Том Беренджер, Дэвид Кит, Джек Уэстон, Ричард Кайли, Джо Кортезе, Джордж Ди_Ченцо, Сьюзен Хесс, Джеффри Джонс, Джон Лафлин, Сьюзен Тиррелл, Хэролд Сильвестр, Лэйн Смит, С.С.Х.Паундер, Мэриам Д''Або, Лиэм Нисон
Сюжет: Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, 'подставленная' мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить. Фильм не укладывается в рамки чистой мелодрамы - это и увлекательный детектив с дерзкими ограблениями века, и авантюрно-приключенческая лента, переносящая зрителя из Нового Орлеана в Лондон, из Парижа в Мадрид или Амстердам...
Nastek- Сообщения : 1602
Дата регистрации : 2010-11-11
Re: Если наступит завтра/If tomorrow comes

Скрины из фильма

Суперский фильм :sm1: Его у нас всегда по праздникам показывают

Девчонки, к-н смотрел?
Я смотрела и книжку читала. Классно они все проворачивали. А откуда скрины с японскими субтитрами?
Selena- Сообщения : 390
Дата регистрации : 2010-11-18
Светленький пишет:
Обожаю этот фильм! У меня он есть, сделать скринчики?
Еще у меня есть мелодия из заставки...Выложить?
Nastek пишет:Обалденный сериал! классный сюжет, классные актеры, классная музыка
Я смотрела, и не раз...и книжку читала раз 5Девчонки, к-н смотрел?
Обожаю этот фильм! У меня он есть, сделать скринчики?
Еще у меня есть мелодия из заставки...Выложить?

Музыка из заставки
http://www.badongo.com/file/7250212
http://www.badongo.com/file/7250212

Девчонки, спасибо вам большое, что откликнулись :sm87: Полностью с вами согласна этот фильм - это замечательный сюжет, замечательные актеры, замечательная музыка! Тоже читала книжку много раз, и каждый раз как по новой :sm1:
Лия, огромное спасибо за музыку из фильма :sm81: Такая она суперская!
Selena пишет:
У меня вот такая версия фильма с субтитрами и с русским закадровым переводом, но качество отменное. Эти скрины я на скорую руку сегодня сделала, пыталась подгадывать моменты, когда субтитров не было, но не всегда получалось :sm1:
Лия пишет:
Супер! Конечно! Сделай пож-та, когда у тебя будет свободная минутка :sm60:
Лия, огромное спасибо за музыку из фильма :sm81: Такая она суперская!
Selena пишет:
А откуда скрины с японскими субтитрами?
У меня вот такая версия фильма с субтитрами и с русским закадровым переводом, но качество отменное. Эти скрины я на скорую руку сегодня сделала, пыталась подгадывать моменты, когда субтитров не было, но не всегда получалось :sm1:
Лия пишет:
У меня он есть, сделать скринчики?
Супер! Конечно! Сделай пож-та, когда у тебя будет свободная минутка :sm60:
Лия: классная музычка!!!!Спасибки!!!!Слушаю и наслаждаюсь!!!
Молодец, так оперативно все находишь!!
Preciosa- Сообщения : 968
Preciosa пишет:
Она у меня давно на компе :sm1:
Не за что...Молодец, так оперативно все находишь!!
Она у меня давно на компе :sm1:

Nastek, а у меня была тоже такая мысль, создать подобную тему, но думала, что никто не откликнется.
Молодец!
У меня есть все книги Шелдона. Читала и перечитывала их запоем. Вот и сейчас читаю "Гнев ангелов", а на днях по телевизору показывали "Если наступит завтра".
Вот только очень жалко, что этот писатель скончался. В прошлом году в возрасте 89 лет.
Молодец!
У меня есть все книги Шелдона. Читала и перечитывала их запоем. Вот и сейчас читаю "Гнев ангелов", а на днях по телевизору показывали "Если наступит завтра".
Вот только очень жалко, что этот писатель скончался. В прошлом году в возрасте 89 лет.
JUL27 пишет:
Прикольно, я тоже по-началу сомневалась :sm3:
JUL27 пишет:
Здорово, у меня тоже есть все книги - я специально собирала коллекцию его сочинений
Обожаю его! Я уже давно все книги прочитала
, теперь еще раз перечитываю The doomsday conspirasy, очень захватывает
Гнев ангелов - классная книга, мне очень понравилась, одна из моиз моих любимых :sm1: . Еще мне очень понравилась одна из последних его работ "Tell me your dreams" очень необычный сюжет, я даже не ожидала, что он будет таким
JUL27 пишет:
Очень жаль :sm2: Я очень расстроилась, когда услышала эту новость в прошлом году.
Сидни Шелдон

Nastek, а у меня была тоже такая мысль, создать подобную тему, но думала, что никто не откликнется.
Прикольно, я тоже по-началу сомневалась :sm3:
JUL27 пишет:
Здорово, у меня тоже есть все книги - я специально собирала коллекцию его сочинений

JUL27 пишет:
Вот только очень жалко, что этот писатель скончался. В прошлом году в возрасте 89 лет
Очень жаль :sm2: Я очень расстроилась, когда услышала эту новость в прошлом году.
Сидни Шелдон

JUL27 пишет:
У меня тоже есть все книги Сидни, кроме его биографии. Очень много раз перечитывала, у меня книги уже в непотребном состоянии.
Жаль, что его уже нет. Он по-настоящему талантливый писатель. Большая ему честь
Nastek пишет:У меня есть все книги Шелдона. Читала и перечитывала их запоем. Вот и сейчас читаю "Гнев ангелов", а на днях по телевизору показывали "Если наступит завтра".
Очень жаль Я очень расстроилась, когда услышала эту новость в прошлом году.
У меня тоже есть все книги Сидни, кроме его биографии. Очень много раз перечитывала, у меня книги уже в непотребном состоянии.
Жаль, что его уже нет. Он по-настоящему талантливый писатель. Большая ему честь

Лия, спасибо за скринчики
Девчонки, а как вам Мэдолин Смит (исполнительница роли Трейси)?

Nastek пишет:
Мне она нравится. Красивая, женственная, умная женщина.

Nastek пишет:
Мэдолин - не скажу, что она красавица, но есть в ней изюминка, мне она нравится. И Джеф тоже (не знаю, кто его играет). Очаровательный мужчина

Джеф

Эрни

Не за что...все еще впереди :sm1:Лия, спасибо за скринчики
Мэдолин - не скажу, что она красавица, но есть в ней изюминка, мне она нравится. И Джеф тоже (не знаю, кто его играет). Очаровательный мужчина

Джеф

Эрни

Трейси спасает ребенка

Афера со "сверхновым" компьютером

Афера со "сверхновым" компьютером

Лия пишет:
Буду ждать с нетерпением :sm1:
Лия пишет:
Точно так же о ней думаю
В ней есть какая-то искорка. Мне кажется, что для этой роли очень хорошо подобрали актрису, мне она тоже нравится
Я когда читала книгу, вот такой типаж главной героини и представляла :sm1:
Лия пишет:
От Джефа я просто млела, впрочем даже и сейчас млею, такой очаровашка! Этого актера зовут Том Беренджер, он потом играл во многих фильмах, в том числе в Снайпере, ты не смотрела? Там еще молодй Билли Зэйн играет.
Том:

молодой и кудрявый, такой смешной

Не за что...все еще впереди
Буду ждать с нетерпением :sm1:
Лия пишет:
Мэдолин - не скажу, что она красавица, но есть в ней изюминка, мне она нравится.
Точно так же о ней думаю

Лия пишет:
И Джеф тоже (не знаю, кто его играет). Очаровательный мужчина
От Джефа я просто млела, впрочем даже и сейчас млею, такой очаровашка! Этого актера зовут Том Беренджер, он потом играл во многих фильмах, в том числе в Снайпере, ты не смотрела? Там еще молодй Билли Зэйн играет.
Том:

JUL27 пишет:
Не могу не согласиться :sm1: Очень женственная!
Лия, класс! суперские скрины! :sm81: Прикольная была афера с компьтером :sm3: Здорово Джеф всех этих богачей нагрел :sm3:
Мне она нравится. Красивая, женственная, умная женщина
Не могу не согласиться :sm1: Очень женственная!
Лия, класс! суперские скрины! :sm81: Прикольная была афера с компьтером :sm3: Здорово Джеф всех этих богачей нагрел :sm3:
JUL27 пишет:
Nastek пишет:
Nastek пишет:
и очень милый!

:sm1:Лия, здорово!
Nastek пишет:
Не, не смотрелаОт Джефа я просто млела, впрочем даже и сейчас млела, такой очаровашка! Этого актера зовут Том Беренджер, он потом играл во многих фильмах, в том числе в Снайпере, ты не смотрела? Там еще молодй Билли Зэйн играет.
Nastek пишет:
и очень милый!

Nastek пишет:
Жених Трейси. Такой дурень

Первое ограбление Трейси :sm3:

И правильно сделал. А еще мен никогда не нравилась его женаЗдорово Джеф всех этих богачей нагрел

Первое ограбление Трейси :sm3:

Лия пишет:
Еще бы, они так кичились своим богатством, да и сами грязными делишками занимались, так что получили по заслугам :sm1:
Мне его жена Луиз Холандер - никогда тоже не равилась, какая-то несимпатичная, взбалмышная, и потом как можно было такого очаровашку на другого променять :sm3:
Лия пишет:
Лия пишет:
Какой-то олух :sm1: Вроде бы такой представительный, богатый, а все за маму и папу держится. Еще у него была подружка, которая так хотела его женить на себе, как же ее звали, Шарлот что ли. Такая старая актриса ее играла по-моему, она мне тоже не нравилась.
И правильно сделал. А еще мен никогда не нравилась его жена
Еще бы, они так кичились своим богатством, да и сами грязными делишками занимались, так что получили по заслугам :sm1:
Мне его жена Луиз Холандер - никогда тоже не равилась, какая-то несимпатичная, взбалмышная, и потом как можно было такого очаровашку на другого променять :sm3:
Лия пишет:
Лия пишет:
Какой-то олух :sm1: Вроде бы такой представительный, богатый, а все за маму и папу держится. Еще у него была подружка, которая так хотела его женить на себе, как же ее звали, Шарлот что ли. Такая старая актриса ее играла по-моему, она мне тоже не нравилась.
Лия пишет:
Вот это было классно придумано :sm3:
Первое ограбление Трейси
Вот это было классно придумано :sm3:
Nastek пишет:
Nastek пишет:
Nastek пишет:

Я тоже этого не понимаю...Просто она избалованная, все потакали ее капризам, она хотела прожигать жизнь, а Джеф, видимо, хотел нормальной семейной жизни...и потом как можно было такого очаровашку на другого променять
Nastek пишет:
Она, по-моему, играла в "Альфе" - мамуТакая старая актриса ее играла по-моему, она мне тоже не нравилась.
Nastek пишет:
Не то слово! Я вообще поражалась, как она быстро все придумывала! Молодец!Вот это было классно придумано

Лия пишет:
Поностью согласна :sm1: Мне даже показалось, что она сама не знала, чего хочет, а Джеф действительно хотел завязать со всеми грязными делишками и жить нормальной жизнью. Но у него это тогда не получилось :sm1:
Лия пишет:
Точно, мам там рыженькая такая же была :sm3:
Лия, еще раз спасибо за скрины! Плюсики везде поставила :sm81:
Я тоже этого не понимаю...Просто она избалованная, все потакали ее капризам, она хотела прожигать жизнь, а Джеф, видимо, хотел нормальной семейной жизни...
Поностью согласна :sm1: Мне даже показалось, что она сама не знала, чего хочет, а Джеф действительно хотел завязать со всеми грязными делишками и жить нормальной жизнью. Но у него это тогда не получилось :sm1:
Лия пишет:
Она, по-моему, играла в "Альфе" - маму
Точно, мам там рыженькая такая же была :sm3:
Лия, еще раз спасибо за скрины! Плюсики везде поставила :sm81:
Nastek пишет:
Nastek пишет:

Покровитель и учитель Трейси

Не за что!Лия, еще раз спасибо за скрины, плюсики везде поставила
Nastek пишет:
Ага, рыжая. Там она мне больше нравиласьТочно, мам там рыженькая такая же была

Лия пишет:
Он мне нравился, такой импозантный, интеллигентный. Да и цели в принципе преследовал благородные, отбирал у богачей, то что они нажили нечестным путем :sm1:
Он мне нравился, такой импозантный, интеллигентный. Да и цели в принципе преследовал благородные, отбирал у богачей, то что они нажили нечестным путем :sm1:
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Если вам не спится
» Если б не было тебя
» Нефёдова Людмила. Мастерская "MilaN вчера,сегодня,завтра..."
» Ты пытаешься исправить свои недостатки? Если да, выходит?
» Что делать, если разбили градусник!!
» Если б не было тебя
» Нефёдова Людмила. Мастерская "MilaN вчера,сегодня,завтра..."
» Ты пытаешься исправить свои недостатки? Если да, выходит?
» Что делать, если разбили градусник!!
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: