Если наступит завтра/If tomorrow comes
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Если наступит завтра/If tomorrow comes
Первое сообщение в теме :
Если наступит завтра

Год: 1986
Режиссер: Джери Лондон / Jerry London
В ролях: Мэдолин Смит, Том Беренджер, Дэвид Кит, Джек Уэстон, Ричард Кайли, Джо Кортезе, Джордж Ди_Ченцо, Сьюзен Хесс, Джеффри Джонс, Джон Лафлин, Сьюзен Тиррелл, Хэролд Сильвестр, Лэйн Смит, С.С.Х.Паундер, Мэриам Д''Або, Лиэм Нисон
Сюжет: Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, 'подставленная' мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить. Фильм не укладывается в рамки чистой мелодрамы - это и увлекательный детектив с дерзкими ограблениями века, и авантюрно-приключенческая лента, переносящая зрителя из Нового Орлеана в Лондон, из Парижа в Мадрид или Амстердам...
Если наступит завтра

Год: 1986
Режиссер: Джери Лондон / Jerry London
В ролях: Мэдолин Смит, Том Беренджер, Дэвид Кит, Джек Уэстон, Ричард Кайли, Джо Кортезе, Джордж Ди_Ченцо, Сьюзен Хесс, Джеффри Джонс, Джон Лафлин, Сьюзен Тиррелл, Хэролд Сильвестр, Лэйн Смит, С.С.Х.Паундер, Мэриам Д''Або, Лиэм Нисон
Сюжет: Героиня одноименного бестселлера популярного американского писателя Сиднея Шелдона скромная служащая банка Трэйси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, 'подставленная' мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить. Фильм не укладывается в рамки чистой мелодрамы - это и увлекательный детектив с дерзкими ограблениями века, и авантюрно-приключенческая лента, переносящая зрителя из Нового Орлеана в Лондон, из Парижа в Мадрид или Амстердам...
Nastek- Сообщения : 1602
Дата регистрации : 2010-11-11
Re: Если наступит завтра/If tomorrow comes
Nastek пишет:
И влюбился в нее, да?
Робин Гуд в зрелости!Он мне нравился, такой импозантный, интеллигентный. Да и цели в принципе преследовал благородные, отбирал у богачей, то что они нажили нечестным путем
И влюбился в нее, да?

Лия пишет:
Точно!
Лия пишет:
Да, очень нежно к ней относился, по-моему наполовину как к дочери. Никогда ни на чем не настаивал, как трогательно он делал ей предложения, прекрасно зная, что она не согласится. И потом, когда понял, что Джеф и Трейси любят друг друга, просто ушел в сторону, все понял. Молодец :sm1:
Робин Гуд в зрелости!
Точно!
Лия пишет:
И влюбился в нее, да?
Да, очень нежно к ней относился, по-моему наполовину как к дочери. Никогда ни на чем не настаивал, как трогательно он делал ей предложения, прекрасно зная, что она не согласится. И потом, когда понял, что Джеф и Трейси любят друг друга, просто ушел в сторону, все понял. Молодец :sm1:
Nastek пишет:

Да. Классный дядечкаИ потом, когда понял, что Джеф и Трейси любят друг друга, просто ушел в сторону, все понял. Молодец

Лия, спасибо за скринчии :sm81:
Мне так нравится, когда она - индианка
Лия пишет:
Жуткий человек
Я его всегда боялась, хорошо подобрали актера на эту роль
На последнем скрине она очень красивая
Мне так нравится, когда она - индианка

Лия пишет:
А вот и наш маньяк
Жуткий человек

На последнем скрине она очень красивая

Nastek пишет:
Мне его жаль, он просто боленЖуткий человек:

Здесь мне Джеф очень нравится. Такой хитрый взгляд!

Лия пишет:
Обожаю этот момент
Он тут такой прикольный, точно, хитрющий :sm1:
у меня есть такая фотка, он там же, но взгляд чуть другой, задумчивый, и с автографом :sm1:

Здесь мне Джеф очень нравится. Такой хитрый взгляд!
Обожаю этот момент

у меня есть такая фотка, он там же, но взгляд чуть другой, задумчивый, и с автографом :sm1:

И еще немного фоток из его "кудрявой" фотосессии, очень она мне нравится

Nastek пишет:
Меня он тоже пугал, особенно, когда смотрела в первый раз, маленькой еще была.
А Трейси всегда оч нравилась, я в детстве очень переживала, что с ней так подло обошлись и как с ней себя вели поначалу в тюрьме
Жуткий человекЯ его всегда боялась, хорошо подобрали актера на эту роль
![]()
Меня он тоже пугал, особенно, когда смотрела в первый раз, маленькой еще была.
А Трейси всегда оч нравилась, я в детстве очень переживала, что с ней так подло обошлись и как с ней себя вели поначалу в тюрьме
Selena- Сообщения : 390
Дата регистрации : 2010-11-18
Nastek пишет:
Какая прелесть! :sm152: Спасибо! Лови плюс!
Nastek пишет:
А это тот жуткий маньяк-поличейский, я его не узнаю?
у меня есть такая фотка, он там же, но взгляд чуть другой, задумчивый, и с автографом
Какая прелесть! :sm152: Спасибо! Лови плюс!
Nastek пишет:
"кудрявой" фотосессии
JUL27 пишет:
Он самый!А это тот жуткий маньяк-поличейский, я его не узнаю?

Роль конечно же у него была жуткая, мурашки по коже бегут, как вспомню...
А в жизни он нечего.
А в жизни он нечего.
Selena пишет:
Мне тоже всегда было так жаль ее в начале, особенно в тюрьме, прямо страшно было за нее
JUL27 пишет:
Спасибо, JUL27 :sm86: Он и правда прелесть :sm81: Обожаю его в роли Джефа
JUL27 пишет:
Я с тобой согласна. Я его еще видела в фильме "Офицер и джентельмен" с моим любимым Ричардом Гиром, фильм конца 70-х они там играют молодых пилотов, в форме такие два симпотяги :sm1: Просто здесь у него роль такая ужасная и играет он ее хорошо, правдоподобно
Могу сделать скрин, если он вас не испугает :sm1:
Мне тоже всегда было так жаль ее в начале, особенно в тюрьме, прямо страшно было за нее

JUL27 пишет:
Какая прелесть! Спасибо! Лови плюс!
Спасибо, JUL27 :sm86: Он и правда прелесть :sm81: Обожаю его в роли Джефа

JUL27 пишет:
Роль конечно же у него была жуткая, мурашки по коже бегут, как вспомню...
А в жизни он нечего.
Я с тобой согласна. Я его еще видела в фильме "Офицер и джентельмен" с моим любимым Ричардом Гиром, фильм конца 70-х они там играют молодых пилотов, в форме такие два симпотяги :sm1: Просто здесь у него роль такая ужасная и играет он ее хорошо, правдоподобно

JUL27 пишет:
Я сначала не поняла, нет, кудрявая фотосессия - это молодой Том Беренджер, который играл Джефа :sm3: . А того маньяка играл Дэвид Кейт, я про него как раз писала, что его видела вместе с Гиром в другом фильме.
Я сначала не поняла, нет, кудрявая фотосессия - это молодой Том Беренджер, который играл Джефа :sm3: . А того маньяка играл Дэвид Кейт, я про него как раз писала, что его видела вместе с Гиром в другом фильме.
Nastek пишет:
Сделай! Нам уже никто не страшен! :sm3:Могу сделать скрин, если он вас не испугает

Ну вот и афера с шахматульками

завтра вложу оооочень интересный моментик

Лия пишет:
Это было круто
Надо же было такую аферу придумать :sm3:
Лия пишет:
Жду с нетерпением :sm4:
Вот "маньяк" Дэвид Кейт в другом фильме "Офицер и джентельмен", девчонки, посмотрите:

И еще прикол, когда делала скрины, заметила тут и жених-недотепа Трейси, который богатый Чарльз, засветился в эпизодической роли :sm3:

Ну вот и афера с шахматульками
Это было круто

Лия пишет:
Жду с нетерпением :sm4:
Вот "маньяк" Дэвид Кейт в другом фильме "Офицер и джентельмен", девчонки, посмотрите:

И еще прикол, когда делала скрины, заметила тут и жених-недотепа Трейси, который богатый Чарльз, засветился в эпизодической роли :sm3:

Nastek пишет:

Ага, вижу!!! Ну здесь он мне больше нравитсяИ еще прикол, когда делала скрины, заметила тут и жених-недотепа Трейси, который богатый Чарльз, засветился в эпизодической роли

Лия пишет:
Да, прикольный такой, ковбой :sm3:
Лия, суперский моментик ты выложила
Я его обожаю! Так прикольно Джеф Трейси поцеловал, она ведь не ожидала, но думаю ей понравилось :sm1: Везде тебе плюсы поставила 
Ага, вижу!!! Ну здесь он мне больше нравится
Да, прикольный такой, ковбой :sm3:
Лия, суперский моментик ты выложила

Nastek пишет:
Я тоже думаю, что ей понравилось :sm3:
Спасибо! Да, она ему еще сказала: "Еще раз, и я тебя убью".Лия, суперский моментик ты выложилаЯ его обожаю! Так прикольно Джеф Трейси поцеловал, она ведь не ожидала, но думаю ей понравилось Везде тебе плюсы поставила
Я тоже думаю, что ей понравилось :sm3:

Лия пишет:
Точно :sm3: А сама просто таяла и таяла в этот момент :sm3: Эх, я бы тоже растаяла :sm3:
Да, она ему еще сказала: "Еще раз, и я тебя убью".
Точно :sm3: А сама просто таяла и таяла в этот момент :sm3: Эх, я бы тоже растаяла :sm3:

Лия: Спасибо за скрины!Этот момент мне очень нравится!!!
Preciosa- Сообщения : 968
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Если вам не спится
» Если б не было тебя
» Нефёдова Людмила. Мастерская "MilaN вчера,сегодня,завтра..."
» Ты пытаешься исправить свои недостатки? Если да, выходит?
» Что делать, если разбили градусник!!
» Если б не было тебя
» Нефёдова Людмила. Мастерская "MilaN вчера,сегодня,завтра..."
» Ты пытаешься исправить свои недостатки? Если да, выходит?
» Что делать, если разбили градусник!!
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: