Клон/El clon (Telemundo 2010)
Страница 1 из 1
Клон/El clon (Telemundo 2010)
Итак, испаноязычный ремейк "Клона" все-таки выйдет. Компания "Телемундо", которая сейчас переживает не самые свои лучшие времена, связывает с этим проектом большие надежды, тем более. что это первый совместный проект Глобо с иностранной компанией (по слухам, заключен долгосрочный контракт и с мексиканской ТВ Ацтека, в которой некоторое время назад тоже собирались делать "Клона", однако этот проект заморозили, но если контракт действительно есть, в Мексике снимут свои версии известных теленовелл "Глобо")
El clon
Та же история. Новый взгляд
El clon
Та же история. Новый взгляд
Isadora- Сообщения : 4564
Дата регистрации : 2010-11-11
Re: Клон/El clon (Telemundo 2010)

Трейлер на английском
[ut]https://www.youtube.com/watch?v=kZUGVy_LmUo[/ut]
Isadora А актеров специально выбирали максимально похожих на тех, что были в оригинале?У главного героя какие - то глаза испугано - ненатуральные
Anabel- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2010-11-17
Anabel пишет:
Ну а изначально в "Клон" хотели Кристиана Мейера, потом вместо него появился Очман (было промо вместе с ним и Хенесис Родригес), потом убрали Хенесис (она вроде беременна от того самого Мейера :sm54: ) и появилась Сандра. Кто на остальных ролях пока неизвестно (хотя уже есть касты, но они неофициальные, но там в основном, актеры Телемундо, которые у них кочуют их сериала в сериал
Anabel пишет:
Зрачки какие-то широкие, согласна. Посмотрите еще и промо :sm38: Там он точно испугался Жади :sm54:
Ты считаешь, что они похожи на оригинальных? По-моему, не очень (хотя он - да, 100% попадание, если визуально, на игру еще нужно посмотреть), а вот она Джаванну мало чем похожа, на мой взгляд, да и на арабку тоже :sm17: Но чисто визуально пара очень красивая, да и знакомая многим по "Марине".Isadora А актеров специально выбирали максимально похожих на тех, что были в оригинале?
Ну а изначально в "Клон" хотели Кристиана Мейера, потом вместо него появился Очман (было промо вместе с ним и Хенесис Родригес), потом убрали Хенесис (она вроде беременна от того самого Мейера :sm54: ) и появилась Сандра. Кто на остальных ролях пока неизвестно (хотя уже есть касты, но они неофициальные, но там в основном, актеры Телемундо, которые у них кочуют их сериала в сериал
Anabel пишет:
)У главного героя какие - то глаза испугано - ненатуральные
Зрачки какие-то широкие, согласна. Посмотрите еще и промо :sm38: Там он точно испугался Жади :sm54:
Isadora пишет:
Согласна, мало общего!
Мне Джованна очень понравилась в этой роли. Кого-то другого в ней не представляю...
вот она Джаванну мало чем похожа
Согласна, мало общего!
Мне Джованна очень понравилась в этой роли. Кого-то другого в ней не представляю...
Miss- Сообщения : 1550
Дата регистрации : 2010-11-10
Miss пишет:
Жади сыграет Сандра Эчеверрия
На фото Хенесис Родригес, ее когда-то хотели взять на роль Жади, даже сняли промо-ролик, но не сложилось.Согласна, мало общего!
Жади сыграет Сандра Эчеверрия
Isadora пишет:

Хотя пара смотрится неплохо:

Все равно непохожа :sm38:Жади сыграет Сандра Эчеверрия

Хотя пара смотрится неплохо:

Miss- Сообщения : 1550
Нет, они мне нравятся, но на арабскую девушку героиня конечно не тянет. Очень трудно найти такой типаж среди мексиканок. Даже Джованна не была очень похоже, а вот её сестра (не помню как актрису зовут) другое дело!
Anabel- Сообщения : 349
Дата регистрации : 2010-11-17
Anabel пишет:
Он мне нравится, если опираться на оригинал, то на Мурилу очень похож. Немного видела Маурисио в Виктории - понравился, только здесь уже другой персонаж. Вообщем, это первый проект от ТМ после "Доньи Барбары" который меня заинтересовал. При том, что оригинальный "Клон" я не очеь люблю из-за большого количества второстепенных линий
Угу, совсем не тянет, а еще в промо и танцует не очень (по сравнению с Джованной), но Сандру как актрису хвалят.Нет, они мне нравятся, но на арабскую девушку героиня конечно не тянет.
Он мне нравится, если опираться на оригинал, то на Мурилу очень похож. Немного видела Маурисио в Виктории - понравился, только здесь уже другой персонаж. Вообщем, это первый проект от ТМ после "Доньи Барбары" который меня заинтересовал. При том, что оригинальный "Клон" я не очеь люблю из-за большого количества второстепенных линий
Isadora пишет:
прикольно, мне понравилось))) а музыку что, ту же оставили???? :sm33:
Трейлер на английском
прикольно, мне понравилось))) а музыку что, ту же оставили???? :sm33:
Kate- Сообщения : 406
Kate пишет:
Без понятия :sm33: Кроме трейлер и фото пока ничего нет, даже непонятно, когда показывать начнут. Но, предполагаю, что изменята музыку что, ту же оставили????
понятно)) я бы посмотрела,честно говоря
Kate- Сообщения : 406
Снимки со съемочной площадки в Марокко:

Jilli- Сообщения : 1038

» 1 ноября 2010 г, Я пою - французская песня, Балашиха
» TAEYANG Wayne — сентябрь 2010
» Берлин - Амстердам (продолжение к теме Париж - 2010 )
» Лучший фриформ- дизайнер -2010 по версии Flamie
» "4 стихии" русского фриформа. 2010 г
» TAEYANG Wayne — сентябрь 2010
» Берлин - Амстердам (продолжение к теме Париж - 2010 )
» Лучший фриформ- дизайнер -2010 по версии Flamie
» "4 стихии" русского фриформа. 2010 г
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: