Сеньора Искушение/Señora Tentación
:: Лусия Мендес :: Творчество Лусии
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сеньора Искушение/Señora Tentación
Первое сообщение в теме :
Сеньора Искушение - сериал 1995 года, производство США.
Режиссер: Энрике Гомес Вадильо
Сценарий: Малли Вальдес
Продюсер: Карлос Дурбаян
В ролях:
Lucia Mendez (Лусия Мендес) - Rosa Moreno
Danilo Santos (Данило Сантос) - Victor Manuel
Pedro Juan Figueroa (Педро Хуан Фигероа) - Leonardo Bustillos
Miguel Angel Rodriguez (Мигель Анхель Родригес) - Ignacio Artigas
Braulio Castillo (Браулио Кастильо) - Alirio Moncada
Manny Rodriguez (Мэнни Родригес) - Ricardo Monteverde
Zully Montero (Зулли Монтеро) - Marlene
Isela Vega (Исела Вега) - Tamara
Miguel Angel Suarez (Мигель Анхель Суарес) - Gerardo Machado
Alba Nydia Diaz (Альба Нидия Диас) - Azabache
Maricarmen Aviles (Марикармен Авилес) - Jackeline Bustillos
Сеньора Искушение - сериал 1995 года, производство США.
Режиссер: Энрике Гомес Вадильо
Сценарий: Малли Вальдес
Продюсер: Карлос Дурбаян
В ролях:
Lucia Mendez (Лусия Мендес) - Rosa Moreno
Danilo Santos (Данило Сантос) - Victor Manuel
Pedro Juan Figueroa (Педро Хуан Фигероа) - Leonardo Bustillos
Miguel Angel Rodriguez (Мигель Анхель Родригес) - Ignacio Artigas
Braulio Castillo (Браулио Кастильо) - Alirio Moncada
Manny Rodriguez (Мэнни Родригес) - Ricardo Monteverde
Zully Montero (Зулли Монтеро) - Marlene
Isela Vega (Исела Вега) - Tamara
Miguel Angel Suarez (Мигель Анхель Суарес) - Gerardo Machado
Alba Nydia Diaz (Альба Нидия Диас) - Azabache
Maricarmen Aviles (Марикармен Авилес) - Jackeline Bustillos
Последний раз редактировалось: Лия (Пт Ноя 19, 2010 12:53 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Сеньора Искушение/Señora Tentación
Тут на univision наткнулась на такую интересную обложку:

Неужели был фильм или сериал с таким сюжетом? Или просто названия совпадают?

Неужели был фильм или сериал с таким сюжетом? Или просто названия совпадают?
kotoenochek- Сообщения : 372
Дата регистрации : 2010-11-12
Режиссер сериала Энрике Гомез Вадило:

Miss , спасибо за фотку, вроде не видела такую 

Лия классная фотка! Я такую не видела! Спасибо!
ВАУ! СУПЕРфото!!!
Preciosa- Сообщения : 968
Дата регистрации : 2010-11-11
Что оставило след после просмотра фильма о фильме "Сеньора" Искушение .
Это явное докозательство нескольких высказываний о ней, , что когда Лусия на площадке - это фиерия . ВЫДЕРЖКА ИЗ ОДНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НЕЙ

БЕЗ СЛОВ...

Это явное докозательство нескольких высказываний о ней, , что когда Лусия на площадке - это фиерия . ВЫДЕРЖКА ИЗ ОДНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НЕЙ
- Спойлер:
- " Появившись, Мендес превратила студию в нечто, по атмосфере весьма близкое к фильмам Альмодовара. Кстати, ее люмимого режиссера. Она со скоростью звука меняла костюмы, становилась похожей то на Бритни Спирс, то на даму эпохи декаданса, парадировала все живое и неживое, что ее окружало, начиная с моего акцента и заканчивая манерами любимого парикмахера Хорхе."/ съемки ТРИ ЖИЗНИ СОФИИ"

БЕЗ СЛОВ...

ogosver- Сообщения : 168
Дата регистрации : 2010-11-28
Nastek
ksysha
Kitti
Лилу
Silvana 219
valentia
Девочки, огромное вам спасибо за сериал, за вашу великолепную работу, за время, потраченное на работу над сериалом!
Я сейчас, можно сказать, почти на финишной прямой, смотрю 42 серию. Впечатления неоднозначные. Наслаждаюсь красотой Лусии. Этот образ ей очень подходит, у нее всегда красиво уложены волосы, наряды мне ее нравятся, особенно некоторые. Но вот само поведение Розы по отношению к Рикардо меня раздражает. Он ей не верит, а она не хочет объяснить ему все. Почему? Почему нельзя рассказать об обмане генерала, о сомнениях в генах ребенка, почему? Зачем ей вообще отношения с ним тогда, ну и послала бы его к черту....Бедный Рикардо, мне он так нравится!
Виктор Мануэль - не вызвал во мне ни симпатии, ни сочувствия. Может, все дело в самом актере. Данило Сантос не привлекателен для меня.
Поражает одержимость Леонардо,особенно меня зацепил момент (еще в начале сериала), когад он не разрешил Тамаре убить Розу, несмотря на то, что ее жизнь может погубить его; жду, когда же он, наконец, сам приедет в Мехико. Давно пора.
Марлен - Зулли очень хорошо выглядит. Ей идет такой цвет волос. Она здесь милая, хотя и ненормальная
Не совсем понимаю линию с племянниками Розы.
ksysha
Kitti
Лилу
Silvana 219
valentia
Девочки, огромное вам спасибо за сериал, за вашу великолепную работу, за время, потраченное на работу над сериалом!
Я сейчас, можно сказать, почти на финишной прямой, смотрю 42 серию. Впечатления неоднозначные. Наслаждаюсь красотой Лусии. Этот образ ей очень подходит, у нее всегда красиво уложены волосы, наряды мне ее нравятся, особенно некоторые. Но вот само поведение Розы по отношению к Рикардо меня раздражает. Он ей не верит, а она не хочет объяснить ему все. Почему? Почему нельзя рассказать об обмане генерала, о сомнениях в генах ребенка, почему? Зачем ей вообще отношения с ним тогда, ну и послала бы его к черту....Бедный Рикардо, мне он так нравится!
Виктор Мануэль - не вызвал во мне ни симпатии, ни сочувствия. Может, все дело в самом актере. Данило Сантос не привлекателен для меня.
Поражает одержимость Леонардо,особенно меня зацепил момент (еще в начале сериала), когад он не разрешил Тамаре убить Розу, несмотря на то, что ее жизнь может погубить его; жду, когда же он, наконец, сам приедет в Мехико. Давно пора.
Марлен - Зулли очень хорошо выглядит. Ей идет такой цвет волос. Она здесь милая, хотя и ненормальная

Не совсем понимаю линию с племянниками Розы.

А мне сам Виктор-Мануэль не нравится, актер, на мой взгляд, совсем несимпатичный. А вот молодой человек, который ухаживал за Розой, его играет Мэни Родригес, намного красивее и больше подходит Лусии, хотя и выглядит моложе ее....LaraBrick пишет:Очень понравился Лия, с удовольствием смотрю 3 раз, каждый вечер обязательно что-нибудь смотрю, как сказку на ночь. Мне очень нравится здесь Люсия, как всегда красива, роскошна и не повторима. В некоторых моментах она мне напоминает диснеевкую русалочку: длинные волосы, огромные глаза, тонкая талия вобщем сказка! А по сюжету могу сказать, что замысел интересный, но во 2 части мне не очень понравилась роль Виктора-Мануэля и роль второстепенных героев.

Мне он тоже больше нравится,лицо показалось знакомое,нигде этот актёр больше не появлялся?Я имею ввиду известные нам фильмы.
Blestka- Сообщения : 83
Дата регистрации : 2012-04-25
Я тоже видела его только в этом сериале. Хотела темку про него создать, но информации очень мало....

Мне тоже не очень нравится Виктор-Мануэль как актер, какой-то опатичный для революционера и все время хмурый. В отличие от него Рикардо (Мани) более яркий персонаж, очень симпатичный и я считаю что Лусии он подходит больше.
Lara- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2012-02-29
На мой взгляд, даже генерал лучше, чем Виктор Мануэль

Красавчик!!!!!

Милая улыбочка

Красавчик!!!!!

Милая улыбочка

Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Салат "Искушение для гурмана"
» ИСКУШЕНИЕ Рассказ
» Ритмичное попурри из итальянских песен (ищу комплект)
» ИСКУШЕНИЕ Рассказ
» Ритмичное попурри из итальянских песен (ищу комплект)
:: Лусия Мендес :: Творчество Лусии
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: